Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
+ к задолбавшимся от фестонытья
Заебали вот такие аноны, которым будто лично в кашу насрали.
пиздец какой-то.
Задолбали адепты деления на "красивых" и "страшных". Безотносительно к конкретной теме или каким-то постам, сама идея, явно пустившая корни в мозги многих анонов, о том, что есть строго "красивые" и строго "страшные" люди кажется мне крайне тупой и вообще не понятно как она может у взрослых людей в 21 веке в головах сидеть.
Задолбали адепты деления на "красивых" и "страшных". Безотносительно к конкретной теме или каким-то постам, сама идея, явно пустившая корни в мозги многих анонов, о том, что есть строго "красивые" и строго "страшные" люди кажется мне крайне тупой и вообще не понятно как она может у взрослых людей в 21 веке в головах сидеть.
Мне кажется, это из той же оперы, как считать себя "плохим", "недостойным" и т.п. Жирные мозговые тараканы.
Но бесит, да.
Мне кажется, это из той же оперы, как считать себя "плохим", "недостойным" и т.п. Жирные мозговые тараканы.
Но бесит, да.
ну это часть того, почему меня это злит. Я в жизни такое очень плохо переношу, когда начинается "ой я жирная" "я просто очень плохой человек" "я тупой", потому что это очень болезненная и нездоровая привычка.
А вторая часть, что в принципе человек видит мир черно-бело, красиво-уродливо, а значит, и к людям вокруг относится также плохо как к себе, либо необоснованно завидует. То есть откуда-то отсюда вырастают комменты "фу какая страшная" под фото других людей и влезания типа "тебе бы похудеть".
И как бы тут спорить с человеком уже не охота, просто проораться. Поэтому пришёл сюда :D
И как бы тут спорить с человеком уже не охота, просто проораться. Поэтому пришёл сюда :D
Ты хорошо сформулировал, спасибо. ))) Не мог понять, почему так бесит.
сама идея, явно пустившая корни в мозги многих анонов, о том, что есть строго "красивые" и строго "страшные" люди кажется мне крайне тупой
+1 )
Заебали дрочуны на свой недюжинный интеллект, стоящие в белом плаще над воображаемой толпой идиотов.
Такое ощущение что фикбуковцам срать негде. Сначала загадили тупые вопросы, теперь самофорс. Заебали.
Вчерашняя жалоба,но все же - заебали аноны в теме Шани. Причем молниеносно. Зашел после долгого перерыва, а они ее ругают, что она не договорилась заранее о времени когда займет ванну под постом, где она говорит что вечером договорилась, а утром на договор забили хуй - и вышел. Нахуй так жить.
В теме Ситигая какая-то уточка завелась.
Анон-коала:
- Модиной в Минске дали 9 лет.
Уточка:
- Воот, ее все равно по УДО выпустят...
Другой анон:
- Не выпустят потому-то и потому-то.
Уточка:
- Воот, у нее на зоне будет интернет и она продолжит.
Другой анон:
- Не будет у нее на зоне интернета, т.к. - объясняет.
Уточка:
- Воот, она себе сокамерницу захомячит.
Чувствую, другой анон сейчас должен сказать "Так. Нахуй".
Аноны из треда самофорса окончательно поехали на своих сейфспейсиках.
Чувствую, другой анон сейчас должен сказать "Так. Нахуй".
А это не тот годовой давности дрочащий на светлый образ Модиной анон?
В теме Ситигая какая-то уточка завелась.
Жопочтец там завёлся и это ты. Никакого "вооот" нету, несколько анонов (а не один, как тебе померещилось) высказали опасения, анон со знакомствами их развеял. Один ты себе нафантазировал хуйни и бякнулся.
Ну давай, расскажи мне, как я неправильно заебался.
заебали аноны в теме Шани
В тредах Шоэн и Таги аноны не менее истеричные ебанашки, чем поциенты.
Ну давай, расскажи мне, как я неправильно заебался.
Не буду, потому что оффтоп это тут. А ты просто тупой и читаешь жопой
Предупреждение за нарушение правил треда.
А ты просто тупой и читаешь жопой
А ты заебал уже дважды.
Задолбала ненормальная, скачущая по треду самофорса. Ну чезаебтвоюмать, в анктреде-то ее мочи видеть нет, так она еще и дальше по холиварке растеклась
Задолбала ненормальная, скачущая по треду самофорса.
Ты о той, которая внеслась, о той, которая на нее наехала или о собаке?
Отредактировано (2020-05-01 19:27:41)
Ты о той, по которая внеслась,
О ней.
А меня собака заебала со своим хейтом и рассказом как внесенный автор всех заебал в другом треде. Какое мне дело вообще на другой тред? Мне если что пофиг на внесенного автора, я зашел на текст, увидел бездарность, закрыл и забыл бы, если б не скачки.
Ты о той, которая внеслась, о той, которая на нее наехала или о собаке?
Анона заебали последние две. От них на порядок больше истерики и матюков, чем от первой.
Ты о той, которая внеслась
Удваиваю, пиздец неадекватная.