Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Анон пишет:Создайте им сами тред феста и выгоните
Схуя ли? Почему полтора ноющих индивиуума должны быть важнее остальных?
А точно полтора? В таком случае можно попросить голосовалку, кто в тредике за то, что для обсуждения феста нужен отдельный тред. Тут то и посчитают, сколько именно против и сколько да.
И туда не попадут аноны типа меня, которые давно отписались от темы фикбука, потому что заебались скипать однотипные обсуждения феста=) Вообще, иногда по старой памяти заглядываю в тред и создается ощущение, что чем больше там обсуждают фест, тем меньше остается комментариев на другие темы. Таким макаром тема фикбука рано или поздно выродится в тему исключительно феста на фикбуке.
И туда не попадут аноны типа меня, которые давно отписались от темы фикбука, потому что заебались скипать однотипные обсуждения феста=)
Можно попросить в дайджест голосовалку поместить.
Это в смысле строка сверху, где обычно объявления и призывы не позорить холиварку?
Это канал холиварки в телеге с объявлениями. Но можно и в строку сверху попроситься, авось возьмут
Вы щас серьёзно предлагаете всем холичарочным мимокрокодилам решать судьбу феста? Вы ебнутые?
Меня бякающиеся об фест уже заебали больше тех, кто его обсуждает.
Идите блядь нахуй.
Отдельно охуеваю с рака, который спел любимую песню про то, что вот накрутчиков выгнали, а этих нет. Всё не дойдёт никак до ебанашки, что накрутчиков гоняют не за то, что они обсуждали накрутки.
Отредактировано (2020-04-30 14:08:18)
Меня бякающиеся об фест уже заебали больше тех, кто его обсуждает.
Всех ситуация злит уже год или больше но почему то любое предложение расселить коммуналку воспринимается в штыки.
Вы щас серьёзно предлагаете всем холичарочным мимокрокодилам решать судьбу феста?
Моя кисонька, решать судьбу феста это вынести обсуждение в отдельный тред? Прямо судьбоносное решение, о да.
Анон, упырь мел, всем холиварочным мимокрокодилам плевать на ваш фест, так что голосовать придут только те, кому до него есть дело.
И по теме: заколебали аноны, которые самую простую и правильную мысль без тонны мата высказать не могут. Вот, вроде, и согласен с мыслью, бывает, но она так выражена, что хочется вымыть руки, глаза, руки написавшего анона, клавиатуру, небо и Аллаха.
упырь мел
Что такое упырь мел? Зачем упырю мел, он его не жрет, вроде.
Вот и выросло поколение...
http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D … 1%8B%D0%BB
заколебали аноны, которые самую простую и правильную мысль без тонны мата высказать не могут. Вот, вроде, и согласен с мыслью, бывает, но она так выражена, что хочется вымыть руки, глаза, руки написавшего анона, клавиатуру, небо и Аллаха.
+++++
В интернете матом ругаются!
И фички хуйней называют.
Всех ситуация злит уже год или больше
Не всех, я завсегдатай в теме фикбука и меня всё устраивает.
Заебали злые аноны. Которые думают, что если это интернет и анонимка, то можно всё дерьмо из себя на других вываливать.
Задрали аноны, которые критику или своё важное негативное мнение по любому вопросу выдают в виде потока нецензурной брани (не с парой крепких словец для усиления эмоционального эффекта, а один сплошной мат и оскорбления). Вы реально думаете, что ваши мысли в такой форме кто-то будет воспринимать всерьёз?!.
Отредактировано (2020-04-30 14:57:50)
Заебали аноны в треде заебавших штампов, которые приходят и рассказывают как ты не прав и какой штамп охуенный на самом деле.
Не те которые каквжизни, хотя они тоже бесят, а именно те что рассказывают что герои правы, персонаж все правильно сделал и т.д.
Мне просто надо слить бесячку и мне похуй ваше мнение на её счет!
Заебали аноны в треде заебавших штампов, которые приходят и рассказывают как ты не прав и какой штамп охуенный на самом деле.
Не те которые каквжизни, хотя они тоже бесят, а именно те что рассказывают что герои правы, персонаж все правильно сделал и т.д.
да, эти мудаки в последнее время на каждый штамп бегут плясать
Заебал анон или несколько анонов, которые регулярно в толкинотеме на людей кидаются, стоит всплыть чему-то, что не соответствует их представлениям о правиьном понимании канона.
Сидишь, разговариваешь спокойно, а потом влетает это и начинается блядский цирк.
Меня уже тоже бесят аноны с фестом. Раньше не бесили, даже при том, что я давно в нём не участвую, но сейчас уже просто такое впечатление, что это не фест отзывов, а фест нытья.
Буквально: не прошло и получаса со старта, как они начали ныть. Они буквально сразу бегут в тред вместо того, чтобы читать выпавшие им тексты.
Меня уже тоже бесят аноны с фестом. Раньше не бесили, даже при том, что я давно в нём не участвую, но сейчас уже просто такое впечатление, что это не фест отзывов, а фест нытья.
Буквально: не прошло и получаса со старта, как они начали ныть. Они буквально сразу бегут в тред вместо того, чтобы читать выпавшие им тексты.
Они заебали не меньше плесени из темы накруток, невозможно уже просто.
Они заебали не меньше плесени из темы накруток, невозможно уже просто.
+1