Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
чет в какой тред не сунешься - везде ГП заебали расползаться
Заебали аноны, которые ссут высказать свое мнение в ГП-треде
Ну знаешь, не все любят ебать гнилой труп стюардессы.
Заебали аноны, которые ссут высказать свое мнение в ГП-треде и трусливо таскают его сюда. Моськи тявкающие, ей-богу!
Класс народа теперь банановый на холиварке
Какой фандом раковнее: ГП или фигурное катание?
Обои.
Но гпшников еще не перевели в загон к политоте и чикатилам.
Боролись два говна, борьба была равна.
Фигуристы по крайней мере не выскакивают из каждого холодильника.
Фемсрачи. Легализация/антилегализация проституции. Горите в аду, твари.
Все еще? Это уже недели две длится, они сами об себя еще не заебались?
Все еще?
Ну вообще мы уже успокоились, но вчера криминалайзерша ночью вбросила и опять началось. Передохнули зато
Блин, я в этом треде ни разу не комментировал, но он у меня висит как "Тема с вашим участием" (может, модеры что-то переносили и зацепили мой коммент, не знаю). В итоге я как минимум раз в пару дней автоматом на эту тему кликаю, пробегаю глазами, пугаюсь и убегаю, но сегодня там какой-то особенно лютый ад. Переломанные ноги, нищенки, обслуживающие клиентов как психотерапевты, переброс какашками... фублядь, фунахуй.
Отредактировано (2020-04-28 20:35:51)
нет, анон, они няшеньки, сидят в своем раковнике и срутся тет-а-тет. Пару раз вылезали жаловаться друг на друга в тэту тему и в бан за тупость, получили леща от анонов, втянули ложноножки назад и теперь никуда не ходят.
А теперь закрой глаза и представь, что было бы, если бы они друг за другом бегали по всей холиварке и несли свой ебанизм во всех подходящих и неподходящих темах? Хотя, возможно, их бы после такого забанили и все бы выдохнули)))
Ну, в общем, да, спасибо, что в резервации. Но бесят все равно неимоверно, и я уже написал, почему.
Отредактировано (2020-04-28 21:29:45)
нет, анон, они няшеньки, сидят в своем раковнике и срутся тет-а-тет.
И че?
Да, возможности отписаться от темы холиварочке очень не хватает.
И че?
А ниче. Просто не ходи в эту тему, а если случайно зашел - быстро жми на красный крестик вверху, и будет тебе счастье. Хули ты ходишь туда, читаешь и бякаешься, а если нет - не понимаю, чем тебе бесят две мирно срущиеся в специально огороженной теме ебанахи?
Предупреждение за нарушение правил темы.
А ниче.
Ты тупой и ты заебал.
Да, возможности отписаться от темы холиварочке очень не хватает.
Всмысле? Для кого внизу темы "удалить из избранного" и "отписаться от темы" есть?
Ставлю косарь что анон с "и че?" оттуда, прибежал сюда рекламить тему.
Всмысле? Для кого внизу темы "удалить из избранного" и "отписаться от темы" есть?
Из «тем с вашим участием» уже не удалить.
Из «тем с вашим участием» уже не удалить.
Ну так не заходи в ту вкладку.
Ставлю косарь что анон с "и че?" оттуда, прибежал сюда рекламить тему.
Анон с "и че?" охуел от незамутненного "нет, они няшеньки, хули ты туда ходишь" - в треде, который называется "Заебали аноны" и имеет локальное правило, по которому такие незамутненные идут нахуй строевым шагом с предупреждением или баном. Никакого отношения к треду не имею
не выкупающие сарказм без таблички кретины очень заебали.
вообще сам факт того что кто-то воспринимает шутку про табличку всерьез, это ебаный стыд. а вот находятся хлебушки, которые на полном серьёзе требуют ставить табличку (!), которая сама по себе стеб над теми, кому нужна табличка.
Отредактировано (2020-04-29 01:27:34)