Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вчера, по ходу, мало предупреждений раздали ((
Заебал модный приговор в ГП. Как не зайдёшь в тему все делят и делят каст на некрасивых и совсем некрасивых
Кстати, понял почему лично мне не заходят актрисы, игравшие Чжоу и Джинни, у обеих угловатая нижняя челюсть, все лицо какое-то квадратное и тяжёлое. Ну, Бонни там с первого фильма уж какая выросла, но на Чжоу-то можно было поизящнее китаянку выбрать. Если уж Панси - мопс, то эти вообще бульдожьи будки, фе.
Заебал модный приговор в ГП. Как не зайдёшь в тему все делят и делят каст на некрасивых и совсем некрасивых
+1
Причем в блевотных выражениях. Ладно там сказать «это мискаст/эти актёры мне не зашли/внешность сквикает», но вот эти «бульдожьи будки», «деревенские рожи», фу блядь.
Заглянул, они по-прежнему ебут эту стюардессу с недостаточно дрочным Сириусом. После стольких лет? Всегда.
Не трогайте их, я читаю и ржу.
Заглянул, они по-прежнему ебут эту стюардессу с недостаточно дрочным Сириусом
Что, у них до сих пор горюшко, что это детские фильмы, а не сладенькая дрочная порнушка с бисененами? Никросивый нидрочный Волдеморт уже был?
Если бы они просто говорили про мискаст, так нет, что не актёр то страшная образина.
Анон пишет:Заглянул, они по-прежнему ебут эту стюардессу с недостаточно дрочным Сириусом
Что, у них до сих пор горюшко, что это детские фильмы, а не сладенькая дрочная порнушка с бисененами? Никросивый нидрочный Волдеморт уже был?
Анон, я понимаю, что можно задолбаться о тему, которую обсасывают снова и снова, но ты хуйню спорол. В книгах персонажам дали характеристики "красивый" и "так себе" не потому, что автору платили лишние фунты за дополнительные описания, удивляться, что анонам не заходит каст, где Флёр, Джинни и Сириус - не ахти, зато внезапно Гермиона и Снейп - дрочи не хочу, как минимум странно.
Предупреждение за нарушение правил треда.
Анон, я понимаю, что можно задолбаться о тему, которую обсасывают снова и снова, но ты хуйню спорол.
А мне похуй, иди со своим горюшком и лукизмом в ГП-тред, хватит учить меня заебываться
что анонам не заходит каст, где Флёр, Джинни и Сириус - не ахти, зато внезапно Гермиона и Снейп - дрочи не хочу
Вкусовщина же.
Я не фанат Рикмана, мне он не дрочный.
Люди разные
Чем заебал-то? он вроде не мешал в вашей резервации обсасывать недрочных.
Вы мне этим напомнили, что меня заебали аноны из треда хейта селеб. Не тред, а кто кого перещеголяет в попытке фигурно обосрать чью-нибудь внешность. Вообще как-то дохуя тредов для слива яда стало. С одной стороны можно сказать, что они хотя бы обычные треды не засирают, раз отдельные резервации есть, а с другой это еще сильнее их провоцирует резвиться.
Отредактировано (2020-04-28 16:29:11)
Сожгите, пожалуйста, тред пора_валить нахуй.
Заебали аноны, которые заебываются о то, что людям не нравятся внешне никакущие актеры на ролях людей, которые по канону красивые.
Отредактировано (2020-04-28 16:39:55)
Заебали аноны, которые заебываются о то, что людям не нравятся внешне никакущие актеры на ролях людей, которые по канону красивые.
Как же ты заебал.
Заебали со своим каноном. Съебите в свою резервацию, претти плиз.
Заебали аноны, которые маскируют заебашками свою жопоболь от того, что кто-то посмел ими, лапоньками, заебаться.
Отредактировано (2020-04-28 16:42:52)
Ебать. Как. Заебали. ГП. Аноны.
Заебали аноны, которые ссут высказать свое мнение в ГП-треде и трусливо таскают его сюда. Моськи тявкающие, ей-богу!
Заебали аноны, которые ссут высказать свое мнение в ГП-треде и трусливо таскают его сюда. Моськи тявкающие, ей-богу!
Дебил, это спец тред для слива яда. Ещё не хватало идти и срацца с вами в гп-тред. Что я там забыла, в рассаднике ебанах?
Отредактировано (2020-04-28 16:56:19)
Дебил, это спец тред для слива яда. Ещё не хватало идти и срацца с вами в гп-тред. Что я там забыла, в рассаднике ебанах?
Ну и что ты там забыла? Нахуя читать рассадник ебанах,а?
Бан на три дня за нарушение правил темы.
Ебать. Как. Заебали. ГП. Аноны.
да
Пиздуй в свою резервацию, дерзкая ты наша. Сюда и ходят поорать, потому что заебали своим "Ой, мне не дрочненько, хнык-хнык, ой, мне не красивенько, а так хотелось, чтоб дрочненько, ой, эта корова, этот жирный, этот ваще урод, как он посмел в одном кадре с моей сладенькой дрочненькой любимочкой появляться!"