Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В додотреде многостраничное обсуждение додосисек и пронзание веса поциента по фотографиям
там про сиськи три камента, про вес и того меньше.
Че мне в шапку не ставить. У меня случился рак жопы из-за неправильной шапки.
Ещё и расползаются со своими шапками по другим тредам.
Ещё и расползаются со своими шапками по другим тредам
Да дебил какой-то потроллить приперся, причем кажется, это не первый раз, эти пробелы до запятых, а не после, я уже узнаю.
Да дебил какой-то потроллить приперся, причем кажется, это не первый раз, эти пробелы до запятых, а не после, я уже узнаю.
Мне нравится, как посреди этого опуса, речь резко стала в женском роде, когда пошло про пристающих лесбух Совсем не стараются уже.
кажется, это не первый раз, эти пробелы до запятых, а не после, я уже узнаю
Да оно по всему форуму бегает и срет, стиль узнаваемый, плюс неграмотность.
Заебали тупые поклонники Альвдис.
Аноны в теме фикбука все всратее и всратее. Лучше бы уж отзывы обсуждали
Заебали тупые поклонники Альвдис.
Собака, но чем? она милая
Заебал бякающийся анон в треде штампов. О нет, кого-то крипует абсолютно вымышленный штамп, невозможный в жизни, срочно надо воевать за права вымышленных героев, которых назвали потенциальными педофилами!
Заебал бякающийся анон в треде штампов. О нет, кого-то крипует абсолютно вымышленный штамп, невозможный в жизни, срочно надо воевать за права вымышленных героев, которых назвали потенциальными педофилами!
+1 он еще и ебанутый, умозаключения строит словно шизофреник
Ой ну все, щас в штампах будут сладострастно расковыривать свои школьные вавки с буллями и травлей
Ой ну все, щас в штампах будут сладострастно расковыривать свои школьные вавки с буллями и травлей
Подумала о том же. Анон открыл ящик пандоры.
Хренасе у них там битва на простынях!
Я зашел в тему холиваросрачиков и просто охуел во весь рост. Я, конечно, помню, что ту тему создали именно для таких тупых срачей. Но это уже как-то слишком тупо. Заебало, уже не поймешь, кто тролль, а у кого на самом деле крышечка уехала.
Хренасе у них там битва на простынях!
Меня заебал уже знаток булли с "это так не работает, мимими". Его собеседник тоже заебал тем, что отвечает ему.
Меня заебал уже знаток булли с "это так не работает, мимими". Его собеседник тоже заебал тем, что отвечает ему.
Меня заебали с первой простыни про Малфоя, если честно, я подумал, что опять тролли из подземелья треда ГП выползли
Бесит анон или аноны в игротреде, которые забегают и начинают рассказывать, как они поиграли в чё-то, не указывая, что за игра, типа все и так знать должны, во что этот анон играет.
Заебали "Фантастические твари" своей феерической мерзостью. Выбрать человека и доказать, что он дерьмо - вот там априорная постановка задачи. Иные результаты, кроме "человек дерьмо", просто не допускаются. И достигается результат любым передергиванием, любыми манипуяциями, любыми спекулятивными утверждениями, сплетнями, предположениями в макстмально злом духе и даже прямой клеветой - чем угодно. Так, что кого угодно таким способом можно дерьмом выставить и замучить - но именно этого вам и надо, злые тамошние аноны. Присматриваются, к чему бы придраться, посплетничать и потравить меня (по смыслу) - эти горькие слова Псалмопевца подходят и вам как нельзя лучше, к содалению, дорогие аноны из "Фантастических тварей". Так что главные поциенты, чмо и мразь в этих темах, к сожалению, вы сами. Даже если объект травли порой и реально говнюк.
нечего было совать стекло в жопу криденса
Оппаньки.
Как думаете, кто это?
Как думаете, кто это?
Белый плащ. Только свистни, он по яйцам.
Как думаете, кто это?
Я б его внес в тред тупости, но я ленивый, а буковки тяжелые.