Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ГуглЪ же, он сортирует тебе рекламу по тому, что ты каким-то образом искал
я имею ввиду не рекламу гугла, а спамеров и пирамидщиков. Пишет человек во вконтакте/фейсбуке/инсте пост, типа "на карантине скучно, изучаю тверк по туториалам с ютуба", а в комменты ему резко врывается просвещенный: "да чо ты тратишь свое время как лошара, это же уникальная возможность стать ойтишником! я уже стал!".
Анон пишет:ГуглЪ же, он сортирует тебе рекламу по тому, что ты каким-то образом искал
я имею ввиду не рекламу гугла, а спамеров и пирамидщиков. Пишет человек во вконтакте/фейсбуке/инсте пост, типа "на карантине скучно, изучаю тверк по туториалам с ютуба", а в комменты ему резко врывается просвещенный: "да чо ты тратишь свое время как лошара, это же уникальная возможность стать ойтишником! я уже стал!".
по моему это просто влияние времени и таки контекстная реклама. Потому что я никогда не получаю подобного, а вот по спорту просто в огромном количестве. в том смысле что мне бы бот написал "чего ты джаву учишь, тратишь время как лошара, когда жопа плоская".
Отредактировано (2020-04-23 01:15:24)
Аноны из треда фикбука реально ложку до рта донести не могут. Заебали своими тупыми вопросами, сил никаких нет
по моему это просто влияние времени и таки контекстная реклама.
ориентированная на кого?
вот есть условный блогер-тысячник, пишущий 90% постов про покраску волос, или феминизм, или настольные игры, или уход за хомячками. И вот в комменатрии к рандомному его посту вбегает юзер (причем зачастую способный на осмысленный диалог, то есть не бот в смысле кусок кода) и втирает, что все хуйня, нужно идти в ойти. Возможно, этот блогер действительно когда-то гуглил ойти, но смысл писать ему это в комментах?
я скорее поверю, что из-за распространившейся идеи о том, что в айти-сфере легко поднять бабла, пиная хуи, всякие Синергии запилили курсы с системой скидки за приглашение товарищей и люди теперь рвут жопы, пытаясь заманить хоть кого.
Отредактировано (2020-04-23 03:18:17)
Какие же конченные аноны в теме Фрая.
На их фоне сама Мартынчик — светоч мудрости и адеквата.
В умирашка-треде опять цирк.
заебали защитники в треде заебавших штампов.
- меня заебало то то
- ну ващето <общеизвестный факт о штампе не имеющий отношения к тому что он заебал>
мало того что они настолько тупые, что до них никак не доходит что заебать может что угодно, так они еще и думают что та хуйня которую они несут какая то уникальная и никто кроме них ее не знает.
Заебало, что со мной кто-то не соглашается, я хочу, чтобы со мной были все согласны!
задолбали аноны, которым не нравится любые обсуждения, кроме тех, что начали они. Это как вахтёры, только хуже)
Вождь вещает прописные, стопицот раз пережеванные в гп-срачах, истины, аноны бомбят и спорят как в первый раз, потому что это же Вощщ, баба-яга должна быть против.
Они друг друга достойны, чо
Аноны из треда фикбука реально ложку до рта донести не могут. Заебали своими тупыми вопросами, сил никаких нет
Может это гении из треда накруток туда переехали?
задолбали аноны, которым не нравится любые обсуждения, кроме тех, что начали они. Это как вахтёры, только хуже)
+1, анон. Нет, если обсуждение откровенно не по теме треда, тогда да, понятно, что приятного в нём мало, но чаще всего такие аноны пытаются других анонов из борделя выгнать за блядство.
Какие же конченные аноны в теме Фрая.
На их фоне сама Мартынчик — светоч мудрости и адеквата.
Да! Месяцев несколько назад тред вдруг стремительно начал скатываться до уровня Фраихи, а сейчас аноны ее со свистом обогнали. Не знаю, что произошло, до этого вполне адекватные обсуждения были.
Заебал машиносрач в работотреде. И ладно бы просто дискуссия, так ещё и с оскорблениями.
Заебал машиносрач в работотреде. И ладно бы просто дискуссия, так ещё и с оскорблениями.
Я об первого порвавшегося анона аж разблокировал ачивку "пожаловаться модераторам". Сижу тут со старого форума и никогда было не надо, но тут чото прям аще.
Не знаю, что произошло
Обсуждение короны
В умирашка-треде опять цирк.
это где?
надоели высокотревожные белки-истерички, которые расползаются по форуму, по уши начитавшись "всёоченьплохо" тредов и всратых кликбейтных новостей про корону.
Что-то очень ебанутое упоротое приползло в левел-ап. Надеюсь, скоро уползет.
Как же заебали рыдания фикбуковцев на одни и те же темы.
У меня нет читателей. У меня нет коментов. Мне такооое на фесте выпало. Мне такооой коммент оставили. Читатель бох. Писатель бох. Все говно. Че мне в шапку поставить. Че мне в шапку не ставить. У меня случился рак жопы из-за неправильной шапки.
Как же заебали рыдания фикбуковцев
+++++
а обсудить то, что ао3 собирает деньги добровольно там, где фикбук дерет за рекламу и бэйсик функции это нам слооожно.
Но не отчаивайся, анон, сейчас будет фест и они будут ныть о том, что им написали отзыв, не написали отзыв, написали, но плохой, написали, но слишком хороший.
Отредактировано (2020-04-24 01:54:21)
сейчас будет фест и они будут ныть о том, что им написали отзыв, не написали отзыв, написали, но плохой, написали, но слишком хороший
другой анон
В додотреде многостраничное обсуждение додосисек и пронзание веса поциента по фотографиям
Че мне в шапку поставить. Че мне в шапку не ставить
Всё, блять, ставь, долбоеб у них там будто мозги отключаются, когда они заходят на фикбук