Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:а как ты видишь что не первый раз. там много слезно пишут
▼простыня без доказательств⬍Возможно я совсем не прав и надумываю, утверждать и зуб ставить бы не стал
Но иногда эту уточку, каюсь, подкармливал, было интересно будет ли что-то новое и как будут развиваться события▼Скрытый текст⬍
прикольно. Меня не хватает на анализ, но могу поверить что может такое быть. Мне анон с коллегой показался как анон из безблогов. там было два, один ходил на работу через промзону ещё другой был, что общался как раз очень похоже на анона с коллегой. Сильно залипал, был прямо очень больной кривой взгляд на мир. И неспособность вообще понять что можно иначе смотреть. То есть все мы все со своими принципами, но обычно видно же, что человек понял о чем речь и просто не согласен и пишет типа спасибо, я думаю иначе или даже начинает срач. а тут что о стену горох. У тех обоих анонов из безблога тоже был такой же поломанный взгляд на мир и неспособность воспринимать что кто то другой может думать иначе
Сильно залипал, был прямо очень больной кривой взгляд на мир.
это не тот, который задоминировал деву, не подсказавшую ему где туалет?
Отредактировано (2020-04-22 15:23:33)
По твоему описанию вспомнился анон с кошкой и щеколдой.
Щеколду помню, но не запомнилось, а вот был анон и с подругой и с парнем, кажется, так там примерно так же было.
По твоему описанию вспомнился анон с кошкой и щеколдой.
О дааа, в заебавшие родственники регулярно такие фейкопейсатели вылазят. Они палятся на полном пропадании из треда, то есть вот горело-горело, додавал чуть ли не в прямом эфире подробностей, эмоции у читающих бьют ключом... и бац, тишина. Они на ставке что ли работают? Или это фан такой?
Меня не хватает на анализ, но могу поверить что может такое быть. Мне анон с коллегой показался как анон из безблогов.
Как назывался безблог? Хоть намекни Чот любопытно стало, сам в безблогах сижу, но со времен анона-кладбища такого "кривого взгляда" вроде не встречал.
Анон пишет:По твоему описанию вспомнился анон с кошкой и щеколдой.
О дааа, в заебавшие родственники регулярно такие фейкопейсатели вылазят. Они палятся на полном пропадании из треда, то есть вот горело-горело, додавал чуть ли не в прямом эфире подробностей, эмоции у читающих бьют ключом... и бац, тишина. Они на ставке что ли работают? Или это фан такой?
ой анон, меня год назад подозревал какой то упорный в фике и мне его до сих пор хочется удавить. Падла, ему бы в мою ситуацию. Короче, не всегда резкое прекращение стори это фик. Наоборот писал бы дальше, будь это фиклом.
а в жизни ты пишешь в мозгоправку или родственников когда ситуация дошла до предела, с ты дт ручки. Ты находишь врпмя и возможность писать, отвечать, ибо кошки в душе и тебе нужно проработать вопрос. Нт как раз через пару дней острота в голове спадает, ты начинаешь понимать что не холиваркой едирой, что нужно есть готовить, работу работать, убирать, постирать и тд. Выпадаешь в реал и потом или уже дискуссия ушла, или нет желания опять обсуждать. Или ситуация пережилась и не хочется дергать рану, что начала зарастать.
это норма что через пару дней обсуждение стихает. Скорее не норма если небелю длиться и все одно и тт же и видно что человек не делает ничего. Почему анон с коллегой выглядит странно - ну принес он ситуацию, с ним поговорили и общий совет был оставить коллегу в покое, ну не пт дороге вам. Анон согласился, повздыхал как сложно будет и.... и пришел назавтра с абсолютно тем же запиосом. А на третий день вообще как будто пропустил все советы и объяснения анонов, да и видно что и не пытался что тт делать. Анон юе пафосно трижды решал, чтт всё, пусть коллега отдаляется, как плохо, как обидно, но раз уж мир так жесток!! И... одновременно с этим постит фоточки с коллегой и пишет ему сто раз на дню в рабочий чатик пит начало каждого митинга, себя при этом описывая как незримого личного помощника. Это жеееесть.
Мне кажется, что очень много анонов ебнулось на карантине и то ли для слива раздражения, то ли ввиду избытка нерешаемых проблем, то ли ввиду отсутствия заметных проблем на фоне общей злости вбрасывают везде и всюду - тупо сорвать каких-нибудь эмоций, внимания и покормиться раздражением других. Потому что как-то резко выросло количество провокационных фанфиков, срачей на пустом месте и просто тупых вбросов во многих тредах одновременно.
Мне кажется, люди недооценивают способность некоторых залипнуть на одной теме
+много
при этом сами залипают на одной теме будь здоров.
Анон пишет:Меня не хватает на анализ, но могу поверить что может такое быть. Мне анон с коллегой показался как анон из безблогов.
Как назывался безблог? Хоть намекни
Чот любопытно стало, сам в безблогах сижу, но со времен анона-кладбища такого "кривого взгляда" вроде не встречал.
один это кладбище, спасибо что напомнил. А второй я увы не помню. Только обрывки. Может я путаю, но у него был диагноз пртл? птрс? абреввиатура, короче, что то психическое и он об этом писал. Вроде еще ребенок у негт был и работа за компом. тоже прт коллег писал.
Мне кажется, что очень много анонов ебнулось на карантине и то ли для слива раздражения, то ли ввиду избытка нерешаемых проблем, то ли ввиду отсутствия заметных проблем на фоне общей злости вбрасывают везде и всюду - тупо сорвать каких-нибудь эмоций, внимания и покормиться раздражением других. Потому что как-то резко выросло количество провокационных фанфиков, срачей на пустом месте и просто тупых вбросов во многих тредах одновременно.
ах, не больше чем перед новогодними праздниками, например. Когда больше анонов сидит дома, стрессует что не сделали все планы на год, что и пожрать на нг хочется и лишние кило и так наел, вместо того чтобы похудеть. Родня хочет отмечать, самому вроде сериальчик хочется, но это же новый год! как можно! острее ощущается отсутствие компании для общения, вот и тянет на холиварку.
корона это просто наличие таких факторов вместе, да еще и похуже. Я нп удивлена что многих рвёт на тряпочки. Думаю пройдет с пандемией. Вот что заебало - меньше активности в повседневныэ позитивных темах. Вся концентрация на коронп и негативе.
ах, не больше чем перед новогодними праздниками, например. Когда больше анонов сидит дома, стрессует что не сделали все планы на год, что и пожрать на нг хочется и лишние кило и так наел, вместо того чтобы похудеть. Родня хочет отмечать, самому вроде сериальчик хочется, но это же новый год! как можно! острее ощущается отсутствие компании для общения, вот и тянет на холиварку.
Перед новогодними праздниками это продолжается буквально несколько дней, поэтому не так заметно. А сейчас все это тянется и тянется, конца-краю не видно, поэтому, имхо, срывается больше неустойчивых, которые за несколько дней могли бы и не сорваться. Но в целом согласен, выползут из самоизоляций - должны успокоиться немного, там будет чем заняться, кроме вбросов на холиварку.
Анон пишет:ах, не больше чем перед новогодними праздниками, например. Когда больше анонов сидит дома, стрессует что не сделали все планы на год, что и пожрать на нг хочется и лишние кило и так наел, вместо того чтобы похудеть. Родня хочет отмечать, самому вроде сериальчик хочется, но это же новый год! как можно! острее ощущается отсутствие компании для общения, вот и тянет на холиварку.
Перед новогодними праздниками это продолжается буквально несколько дней, поэтому не так заметно. А сейчас все это тянется и тянется, конца-краю не видно, поэтому, имхо, срывается больше неустойчивых, которые за несколько дней могли бы и не сорваться. Но в целом согласен, выползут из самоизоляций - должны успокоиться немного, там будет чем заняться, кроме вбросов на холиварку.
Ну теперь увы во всем мире жопа на неограниченное время. Думаю что в других странах похожие проблемы на их холиварках )))
Меня заебал душный анон с простынями и зайчатком хладной стори как бы он удавил сомневающихся в его мастерписе жизненной ситуации.
Это раз.
Второе, аноны, которые тут решили поговорить за жизнь, не пройти ли вам из треда?
Тоже заебали.
а в жизни ты пишешь в мозгоправку или родственников когда ситуация дошла до предела, с ты дт ручки
И аноны тебе нифига не помогают, потому что по большей части сами невротизированы по самую жопу. Чем совет одних невротиков поможет другому невротику, хз. Но это лучше в холиваросрачики идти срацца.
Анон пишет:а в жизни ты пишешь в мозгоправку или родственников когда ситуация дошла до предела, с ты дт ручки
И аноны тебе нифига не помогают, потому что по большей части сами невротизированы по самую жопу. Чем совет одних невротиков поможет другому невротику, хз. Но это лучше в холиваросрачики идти срацца.
ну вон заебавшему анону с коллегой разве плохое посоветовали?
ну вон заебавшему анону с коллегой разве плохое посоветовали?
Аноны, свалите отсюда.
Заебал патетичный анон из работотреда, который странно расставляет пробелы и постоянно ставит вскл знаки в конце предложения.
Заебали аноны, которые сейчас срутся в теме Фикбука. Вечно её чем-то левым загаживают
Меня абстрактно заебали все аноны, чаще в работотреде, кто начинает "заебали со своими айтишниками" или "небось опять в айти посоветуешь идти" с пустого места. Не спорю, айтишники тоже жару давали, но я уже сто лет не видела, чтобы кто-то писал сакральное "иди в айти, будешь получать 10000000". Плюс сейчас айти огромный рынок, это как если бы кидались на репетиторов там, типа "заебали со своим репетитором, не у всех есть нужные знания для этого и место, чтобы вести уроки!!" или "заебали с колл-центрами, заебали с менеджерами, заебали с продажниками!". Сфера то широкая, толпы народа в ней, заебало, что кого-то триггерит на ней.
Не спорю, айтишники тоже жару давали, но я уже сто лет не видела, чтобы кто-то писал сакральное "иди в айти, будешь получать 10000000"
я лично на холиварке не видел в последнее время, но только высуну нос за пределы - постоянно натыкаюсь на рекламу очередных ойти-курсов "не будь лохом, стань за время карантина крутым ойти-специалистом и зарабатывай стопицот тысяч в час".
Не спорю, айтишники тоже жару давали, но я уже сто лет не видела, чтобы кто-то писал сакральное "иди в айти, будешь получать 10000000"
Да ладно, ойтишнег своим ойти даже в фемсрчах светанул. У них какая-то особая потребность поговорить асибе штоле.
это как если бы кидались на репетиторов там, типа "заебали со своим репетитором, не у всех есть нужные знания для этого и место"
Нет, на них уже кидаются потому что в любое обсуждение любой санитарки/продавщицы/кого угодно ворвётся айтишник со своим "а у нас в айти вот так!", потом другой и вот уже на пару страниц тред обмазан птичьим языком и тяготами бытия фронтендера/тестировщика-автоматизатора/ещё какого-нибудь лирического героя цифрового фронта, которому терминально нехуй делать на работе.
Сука да, заебали аноны ойтишнеги и их манера чуть что пиздеть асибе любимых, вот никто столько не пишет на холиварке кем работает, только ойтишнеги.
Сука да, заебали аноны ойтишнеги и их манера чуть что пиздеть асибе любимых, вот никто столько не пишет на холиварке кем работает, только ойтишнеги.
ДА. При всей моей симпатии к этой сфере деятельности, холиварочные ее представители заебали неимоверно.
еще один только что подключившийся анон
Анон пишет:Не спорю, айтишники тоже жару давали, но я уже сто лет не видела, чтобы кто-то писал сакральное "иди в айти, будешь получать 10000000"
я лично на холиварке не видел в последнее время, но только высуну нос за пределы - постоянно натыкаюсь на рекламу очередных ойти-курсов "не будь лохом, стань за время карантина крутым ойти-специалистом и зарабатывай стопицот тысяч в час".
А я вижу постоянно рекламу как жопу накачать, а мужику газонокосилки предлагает. ГуглЪ же, он сортирует тебе рекламу по тому, что ты каким-то образом искал