Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#17126 2020-04-22 15:13:12

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

а как ты видишь что не первый раз. там много слезно пишут

простыня без доказательств

Возможно я совсем не прав и надумываю, утверждать и зуб ставить бы не стал
Но иногда эту уточку, каюсь, подкармливал, было интересно будет ли что-то новое и как будут развиваться события

Скрытый текст

прикольно. Меня не хватает на анализ, но могу поверить что может такое быть. Мне анон с коллегой показался как анон из безблогов. там было два, один ходил на работу через промзону ещё другой был, что общался как раз очень похоже на анона с коллегой. Сильно залипал, был прямо очень больной кривой взгляд на мир. И неспособность вообще понять что можно иначе смотреть. То есть все мы все со своими принципами, но обычно видно же, что человек понял о чем речь и просто не согласен и пишет типа спасибо, я думаю иначе или даже начинает срач.  а тут что о стену горох. У тех обоих анонов из безблога тоже был такой же поломанный взгляд на мир и неспособность воспринимать что кто то другой может думать иначе

#17127 2020-04-22 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Сильно залипал, был прямо очень больной кривой взгляд на мир.

это не тот, который задоминировал деву, не подсказавшую ему где туалет?

Отредактировано (2020-04-22 15:23:33)

#17128 2020-04-22 15:23:34

Анон

Анон пишет:

По твоему описанию вспомнился анон с кошкой и щеколдой.

Щеколду помню, но не запомнилось, а вот был анон и с подругой и с парнем, кажется, так там примерно так же было.

Скрытый текст

#17129 2020-04-22 15:23:52

Анон

Анон пишет:

О дааа, в заебавшие родственники регулярно такие фейкопейсатели вылазят. Они палятся на полном пропадании из треда, то есть вот горело-горело, додавал чуть ли не в прямом эфире подробностей, эмоции у читающих бьют ключом... и бац, тишина. Они на ставке что ли работают? Или это фан такой?

#17130 2020-04-22 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Меня не хватает на анализ, но могу поверить что может такое быть. Мне анон с коллегой показался как анон из безблогов.

Как назывался безблог? Хоть намекни  ;D  Чот любопытно стало, сам в безблогах сижу, но со времен анона-кладбища такого "кривого взгляда" вроде не встречал.

#17131 2020-04-22 15:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О дааа, в заебавшие родственники регулярно такие фейкопейсатели вылазят. Они палятся на полном пропадании из треда, то есть вот горело-горело, додавал чуть ли не в прямом эфире подробностей, эмоции у читающих бьют ключом... и бац, тишина. Они на ставке что ли работают? Или это фан такой?

ой анон, меня год назад подозревал какой то упорный в фике и мне его до сих пор хочется удавить. Падла, ему бы в мою ситуацию. Короче, не всегда резкое прекращение стори это фик. Наоборот писал бы дальше, будь это фиклом.

а в жизни ты пишешь в мозгоправку или родственников когда ситуация дошла до предела, с ты дт ручки. Ты находишь врпмя и возможность писать, отвечать, ибо кошки в душе и тебе нужно проработать вопрос. Нт как раз через пару дней острота в голове спадает, ты начинаешь понимать что не холиваркой едирой, что нужно есть готовить, работу работать, убирать, постирать и тд. Выпадаешь в реал и потом или уже дискуссия ушла, или нет желания опять обсуждать. Или ситуация пережилась и не хочется дергать рану, что начала зарастать.

это норма что через пару дней обсуждение стихает. Скорее не норма если небелю длиться и все одно и тт же и видно что человек не делает ничего. Почему анон с коллегой выглядит странно - ну принес он ситуацию, с ним поговорили и общий совет был оставить коллегу в покое, ну не пт дороге вам. Анон согласился, повздыхал как сложно будет и.... и пришел назавтра с абсолютно тем же запиосом. А на третий день вообще как будто пропустил все советы и объяснения анонов, да и видно что и не пытался что тт делать. Анон юе пафосно трижды решал, чтт всё, пусть коллега отдаляется, как плохо, как обидно, но раз уж мир так жесток!! И... одновременно с этим постит фоточки с коллегой и пишет ему сто раз на дню в рабочий чатик пит начало каждого митинга, себя при этом описывая как незримого личного помощника. Это жеееесть.

#17132 2020-04-22 15:39:08

Анон

Мне кажется, что очень много анонов ебнулось на карантине и то ли для слива раздражения, то ли ввиду избытка нерешаемых проблем, то ли ввиду отсутствия заметных проблем на фоне общей злости вбрасывают везде и всюду - тупо сорвать каких-нибудь эмоций, внимания и покормиться раздражением других. Потому что как-то резко выросло количество провокационных фанфиков, срачей на пустом месте и просто тупых вбросов во многих тредах одновременно.

#17133 2020-04-22 15:39:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, люди недооценивают способность некоторых залипнуть на одной теме  :blabla:

+много
при этом сами залипают на одной теме будь здоров.

#17134 2020-04-22 15:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не хватает на анализ, но могу поверить что может такое быть. Мне анон с коллегой показался как анон из безблогов.

Как назывался безблог? Хоть намекни  ;D  Чот любопытно стало, сам в безблогах сижу, но со времен анона-кладбища такого "кривого взгляда" вроде не встречал.

один это кладбище, спасибо что напомнил. А второй я увы не помню. Только обрывки. Может я путаю, но у него был диагноз пртл? птрс? абреввиатура, короче, что то психическое и он об этом писал. Вроде еще ребенок у негт был и работа за компом. тоже прт коллег писал.

#17135 2020-04-22 15:48:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что очень много анонов ебнулось на карантине и то ли для слива раздражения, то ли ввиду избытка нерешаемых проблем, то ли ввиду отсутствия заметных проблем на фоне общей злости вбрасывают везде и всюду - тупо сорвать каких-нибудь эмоций, внимания и покормиться раздражением других. Потому что как-то резко выросло количество провокационных фанфиков, срачей на пустом месте и просто тупых вбросов во многих тредах одновременно.

ах, не больше чем перед новогодними праздниками, например. Когда больше анонов сидит дома, стрессует что не сделали все планы на год, что и пожрать на нг хочется и лишние кило и так наел, вместо того чтобы похудеть. Родня хочет отмечать, самому вроде сериальчик хочется, но это же новый год! как можно! острее ощущается отсутствие компании для общения, вот и тянет на холиварку.

корона это просто наличие таких факторов вместе, да еще и похуже. Я нп удивлена что многих рвёт на тряпочки. Думаю пройдет с пандемией. Вот что заебало - меньше активности в повседневныэ позитивных темах. Вся концентрация на коронп и негативе.

#17136 2020-04-22 15:52:01

Анон

Анон пишет:

ах, не больше чем перед новогодними праздниками, например. Когда больше анонов сидит дома, стрессует что не сделали все планы на год, что и пожрать на нг хочется и лишние кило и так наел, вместо того чтобы похудеть. Родня хочет отмечать, самому вроде сериальчик хочется, но это же новый год! как можно! острее ощущается отсутствие компании для общения, вот и тянет на холиварку.

Перед новогодними праздниками это продолжается буквально несколько дней, поэтому не так заметно. А сейчас все это тянется и тянется, конца-краю не видно, поэтому, имхо, срывается больше неустойчивых, которые за несколько дней могли бы и не сорваться. Но в целом согласен, выползут из самоизоляций - должны успокоиться немного, там будет чем заняться, кроме вбросов на холиварку.

#17137 2020-04-22 15:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перед новогодними праздниками это продолжается буквально несколько дней, поэтому не так заметно. А сейчас все это тянется и тянется, конца-краю не видно, поэтому, имхо, срывается больше неустойчивых, которые за несколько дней могли бы и не сорваться. Но в целом согласен, выползут из самоизоляций - должны успокоиться немного, там будет чем заняться, кроме вбросов на холиварку.

Ну теперь увы во всем мире жопа на неограниченное время. Думаю что в других странах похожие проблемы на их холиварках )))

#17138 2020-04-22 17:00:24

Анон

Меня заебал душный анон с простынями и зайчатком хладной стори как бы он удавил сомневающихся в его мастерписе жизненной ситуации.
Это раз.
Второе, аноны, которые тут решили поговорить за жизнь, не пройти ли вам из треда?
Тоже заебали.

#17139 2020-04-22 17:30:52

Анон

Анон пишет:

а в жизни ты пишешь в мозгоправку или родственников когда ситуация дошла до предела, с ты дт ручки

И аноны тебе нифига не помогают, потому что по большей части сами невротизированы по самую жопу. Чем совет одних невротиков поможет другому невротику, хз. Но это лучше в холиваросрачики идти срацца.

#17140 2020-04-22 18:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в жизни ты пишешь в мозгоправку или родственников когда ситуация дошла до предела, с ты дт ручки

И аноны тебе нифига не помогают, потому что по большей части сами невротизированы по самую жопу. Чем совет одних невротиков поможет другому невротику, хз. Но это лучше в холиваросрачики идти срацца.

ну вон заебавшему анону с коллегой разве плохое посоветовали?

#17141 2020-04-22 18:35:37

Анон

Анон пишет:

ну вон заебавшему анону с коллегой разве плохое посоветовали?

Аноны, свалите отсюда.

#17142 2020-04-22 18:41:24

Анон

Заебал патетичный анон из работотреда, который странно расставляет пробелы и постоянно ставит вскл знаки в конце предложения.

#17143 2020-04-22 18:53:06

Анон

Заебали аноны, которые сейчас срутся в теме Фикбука. Вечно её чем-то левым загаживают

#17144 2020-04-22 19:54:19

Анон

Меня абстрактно заебали все аноны, чаще в работотреде, кто начинает "заебали со своими айтишниками" или "небось опять в айти посоветуешь идти" с пустого места. Не спорю, айтишники тоже жару давали, но я уже сто лет не видела, чтобы кто-то писал сакральное "иди в айти, будешь получать 10000000". Плюс сейчас айти огромный рынок, это как если бы кидались на репетиторов там, типа "заебали со своим репетитором, не у всех есть нужные знания для этого и место, чтобы вести уроки!!" или "заебали с колл-центрами, заебали с менеджерами, заебали с продажниками!". Сфера то широкая, толпы народа в ней, заебало, что кого-то триггерит на ней.

#17145 2020-04-22 20:22:31

Анон

Анон пишет:

Не спорю, айтишники тоже жару давали, но я уже сто лет не видела, чтобы кто-то писал сакральное "иди в айти, будешь получать 10000000"

я лично на холиварке не видел в последнее время, но только высуну нос за пределы - постоянно натыкаюсь на рекламу очередных ойти-курсов "не будь лохом, стань за время карантина крутым ойти-специалистом и зарабатывай стопицот тысяч в час".

#17146 2020-04-22 20:26:45

Анон

Анон пишет:

Не спорю, айтишники тоже жару давали, но я уже сто лет не видела, чтобы кто-то писал сакральное "иди в айти, будешь получать 10000000"

Да ладно, ойтишнег своим ойти даже в фемсрчах светанул. У них какая-то особая потребность поговорить асибе штоле.

#17147 2020-04-22 20:46:31

Анон

Анон пишет:

это как если бы кидались на репетиторов там, типа "заебали со своим репетитором, не у всех есть нужные знания для этого и место"

Нет, на них уже кидаются потому что в любое обсуждение любой санитарки/продавщицы/кого угодно ворвётся айтишник со своим "а у нас в айти вот так!", потом другой и вот уже на пару страниц тред обмазан птичьим языком и тяготами бытия фронтендера/тестировщика-автоматизатора/ещё какого-нибудь лирического героя цифрового фронта, которому терминально нехуй делать на работе.

#17148 2020-04-22 21:59:05

Анон

Сука да, заебали аноны ойтишнеги и их манера чуть что пиздеть асибе любимых, вот никто столько не пишет на холиварке кем работает, только ойтишнеги.

#17149 2020-04-22 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Сука да, заебали аноны ойтишнеги и их манера чуть что пиздеть асибе любимых, вот никто столько не пишет на холиварке кем работает, только ойтишнеги.

ДА. При всей моей симпатии к этой сфере деятельности, холиварочные ее представители заебали неимоверно.
еще один только что подключившийся анон

#17150 2020-04-22 22:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я лично на холиварке не видел в последнее время, но только высуну нос за пределы - постоянно натыкаюсь на рекламу очередных ойти-курсов "не будь лохом, стань за время карантина крутым ойти-специалистом и зарабатывай стопицот тысяч в час".

А я вижу постоянно рекламу как жопу накачать, а мужику газонокосилки предлагает. ГуглЪ же, он сортирует тебе рекламу по тому, что ты каким-то образом искал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума