Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
иногда хочется предложить переименовать тред токсичной дружбы в тред ебли жабы и гадюки...
Вот да, плюсую. Тред-пособие "как не надо быть ебанашкой".
Анон с коллегой в Мозгоправке, выход третий. Сука, заебал!
+1
Фантастически душный и тупой одновременно.
Зато не скучно, хули
Заебали блядь носить сюда телеграммы со сводками с фронта, для этого есть блядь тред бана за тупость и холиваросрачики.
Анон, в этом треде нельзя говорить, кому и как заёбываться.
иногда хочется предложить переименовать тред токсичной дружбы в тред ебли жабы и гадюки...
+++
Я ещё на прошлом сраче "бросать токсиков сразу или постепенно" в них разочаровалась с концами. А сейчас вообще хтонь пошла.
Отредактировано (2020-04-21 20:00:38)
Какой же истеричной и ебанутой холиварка стала за последние полтора года
Так, чо ты хочешь? Карантин. В каком треде тебя застал, в том и будешь сидеть до конца, и без никакого выхода в остальную сеть. То ли еще будет.
Впору устраивать карантинные игры для заебавшихся, мне кажется
Феноменальная дура, да. Но там уже ничем не поможешь. А вот аноны, которые отвечают и отвечают ей, реально заебали. Нахуя вы кормите лапчатую вниманиеблядь, ааа?!
Какой же истеричной и ебанутой холиварка стала за последние полтора года
а в последние два месяца, ой-ё
Анон пишет:Анон с коллегой в Мозгоправке, выход третий. Сука, заебал!
Феноменальная дура, да. Но там уже ничем не поможешь. А вот аноны, которые отвечают и отвечают ей, реально заебали. Нахуя вы кормите лапчатую вниманиеблядь, ааа?!
Я вообще думаю, анон-с-коллегой троллит. Будет таскаться и нейти хуйню каждый день, пока массово нахуй не пошлют.
Я уже перестал понимать, кто троллит, а кто нет *смотрит с лицом лица на анона-с-гневом*
Я вообще думаю, анон-с-коллегой троллит.
Я думаю пиздит, и уже не в первый раз пишет слезные истории. Но я уже об этом писал пару дней назад.
Мне кажется, люди недооценивают способность некоторых залипнуть на одной теме
Заебали аноны в теме фикбука. То ли мне кажется, то ли количество рака в теме увеличилось в последнее время.
Да вроде все как обычно. Но тред отупел, факт.
Тм открыли тему накруток, но они, по ходу, такие тупые, что вообще перестали понимать, что там можно писать. Вот и грибуют в теме фикбука.
Да вроде все как обычно. Но тред отупел, факт.
Тм открыли тему накруток, но они, по ходу, такие тупые, что вообще перестали понимать, что там можно писать. Вот и грибуют в теме фикбука.
А мне кажется, что количество жира и тупых доебок на пустом месте там возросло. Может, это чисто мои впечатления, конечно...
Там выросло число внезапны фиалок с криками "мама, мой фичок назвали говном, что же это делается, люди добрые" с последующими душными Аляска и на несколько дней
Заебали борцуны за этику.
Там выросло количество анонов с "разрешите доебаться до вашего нейтрального камента и устроить срач на несколько страниц". Нормальные обсуждения в этом потоке просто тонут нахуй.
Ноуп, я делал пеперыв в год и ничего в этой теме не поменялось. Разве что унылого асибяшного нытья про фикбек стало в два три раза больше. Эти бесят больше всего.
а как ты видишь что не первый раз. там много слезно пишут
Возможно я совсем не прав и надумываю, утверждать и зуб ставить бы не стал
Но иногда эту уточку, каюсь, подкармливал, было интересно будет ли что-то новое и как будут развиваться события
Отредактировано (2020-04-22 13:34:51)
простыня без доказательств
Удваиваю, тоже обратила внимание.
По твоему описанию вспомнился анон с кошкой и щеколдой.