Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это где?
заебала сисястая со своим унылым фанфиком. я хз на кого рассчитана ее прохладная котолампа, но это пиздец как она заебала. палится причем в каждом предложении - где-то нахваталась общих слов, но о реальной работе своей лирической героини имеет настолько примерное представление, что мне даже читать это стыдно.
кто? где? о чем ты?
кто? где? о чем ты?
В работотреде
Алсо, а меня заебали в нем же очередные достигаторы вайтишники с Глашами и Дашами. Блядь, ну работы разные нужны и важны. Но нет блядь
У нас ведь была тема вроде достигаторы против кого то? Надо бы поискать и всех их туда ссаными тряпками погнать. На подобную тему недавно еще срались в теме сепарации, но та тема хоть срачная и в общем там это не оффтоп.
Анон пишет:заебала сисястая со своим унылым фанфиком. я хз на кого рассчитана ее прохладная котолампа, но это пиздец как она заебала. палится причем в каждом предложении - где-то нахваталась общих слов, но о реальной работе своей лирической героини имеет настолько примерное представление, что мне даже читать это стыдно.
кто? где? о чем ты?
ты про "я попила чаечку и поболтала с йчаром за жизнь и меня взяли в обход 860 кандадитам ведь я такая крутая"?
В целом заебал работотред со своими глашами и дашами.
Анон пишет:кто? где? о чем ты?
В работотреде
Алсо, а меня заебали в нем же очередные достигаторы вайтишники с Глашами и Дашами. Блядь, ну работы разные нужны и важны. Но нет блядь
![]()
У нас ведь была тема вроде достигаторы против кого то? Надо бы поискать и всех их туда ссаными тряпками погнать. На подобную тему недавно еще срались в теме сепарации, но та тема хоть срачная и в общем там это не оффтоп.
Туда кто-то из белых анонов пришел, и тред скатился в говно.
Да тролль, тролль
Походу там хуже, там реально грибы, ссылки на факми носят.
Походу там хуже, там реально грибы, ссылки на факми носят.
Там по тону комментариев пронзается то ли какой-то очень специфический залётный контингент, то ли зелень. Ну, или комбо
Я нипонел, а что, все фанфики с факми автоматически становятся ужасны?
Хочу обоссать и сжечь работотред.
Читаю по одной странице, ору в кота. Сука, а ведь такой хороший тред был. И не зарепортишь, вроде даже по теме обсуждение идет.
Но как же заебали.
Анон пишет:Походу там хуже, там реально грибы, ссылки на факми носят.
Там по тону комментариев пронзается то ли какой-то очень специфический залётный контингент, то ли зелень. Ну, или комбо
Мне кажется, там реально идейный снаррист. Хотя периодически другое зеленое тоже набрасывает, например с описанием неземной красоты Снейпа
Хотя периодически другое зеленое тоже набрасывает, например с описанием неземной красоты Снейпа
Там же про Кингсли было
Анон пишет:Хотя периодически другое зеленое тоже набрасывает, например с описанием неземной красоты Снейпа
Там же про Кингсли было
Не, про Снейпа тоже было, раньше, че-то там с ястребиным носом.
Хотя щас не могу найти, может удалил быстро
АПД: а нет, позже, блин, я ж на десять страниц назад отмотал
Не страшный патлатый, а черноокий интеллектуал с ястребиным профилем, нежно-карамельной кожей и густым водопадом волос цвета воронова крыла.
Отредактировано (2020-04-21 17:58:15)
Не, ну это явное трололо.
иногда хочется предложить переименовать тред токсичной дружбы в тред ебли жабы и гадюки...
идите нахуй со своим Снейпом, два долбоеба, блядь
Мудила, раздувающий уизлисрач тоже заебал.
Есть еще говно в говницах то, ну надо же. Снейпосрач, мимими.
Есть еще говно в говницах то, ну надо же. Снейпосрач, мимими.
Говновицах, скорее
В треде Вождя обсуждают стул Вождя. Смотрю на анонов с лицом лица.
В треде Вождя обсуждают стул Вождя. Смотрю на анонов с лицом лица.
Стул в смысле мебели или в другом смысле?
или в другом смысле?
This.
This.
Может, там жкт-анон прорвался? Отсигнальте модерам.