Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фемсрачи. Все. Целиком. Посолить, обоссать и сжечь
Фемсрачи. Все. Целиком. Посолить, обоссать и сжечь
Не надо, они же потом расползутся по форуму. А так сидят в своем раковнике.
Анон, сцук, повёлся как мудак и полез утешать, а оно зелёное, да какое душное ещё. Но правда была точно такая же ситуация.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5682305
Отредактировано (2020-04-20 11:29:41)
Анон, сцук, повёлся как мудак и полез утешать, а оно зелёное, да какое душное ещё.
К нему еще выводок белых плащей подтянулся (
Я свалил. Ладно, я понимаю, карантин, развлекаются кто как может. Но блядь.
В Доске жалоб и правда какая-то хуйня творится
В Доске жалоб и правда какая-то хуйня творится
+ Особенно эти "у вас с подругой критично не сошлись взгляды? Не рви отношения, подумой!". Вообще заебали одобряющие использование других людей аноны, с какого вумансру они наползли?
А, ты и сюда просочился, гондон.
Если взгляды не сходятся, оппонент точно с вумансру.
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах!
Необучаемые, блин. Человек сказал кто его задрал в определенной теме. Нет, налетели пронзатели, они же лапочки, заебать не могут.
Боже, какая же анонша с коллегой из мозгоправки - терминальная вниманиеблядь. Выход второй, опять на дохуядцать страниц
Боже, какая же анонша с коллегой из мозгоправки - терминальная вниманиеблядь. Выход второй, опять на дохуядцать страниц
ДА! Но меня больше бесит толпа желающих с ней об этом поговорить. И снова одно и то же по второму кругу, почти дословно. >_<
И не говори Такую фигню размазать на пятьдесят страниц "Ой, я нахамила коллеге, он теперь не хочет общаться, пойду утоплюсь". Причем анон ей сначала сочувствовал, так как тоже параноик и не любит конфликтов. Но ей важнее пафосно пострадать.
Такую фигню размазать на пятьдесят страниц "Ой, я нахамила коллеге, он теперь не хочет общаться, пойду утоплюсь"
Вот я не видел конфликта, но по опыту думаю, что нужно им предложить "ебитес", именно здесь собака зарыта. С коллегой, в смысле. Не предлагали еще, нет?
Анон пишет:Такую фигню размазать на пятьдесят страниц "Ой, я нахамила коллеге, он теперь не хочет общаться, пойду утоплюсь"
Вот я не видел конфликта, но по опыту думаю, что нужно им предложить "ебитес", именно здесь собака зарыта. С коллегой, в смысле. Не предлагали еще, нет?
Да просто анон коллегу достал своей душностью, тот уже не знал, как отвязаться
инфа соточка.
А мне каж,что в жалобной доске она же набрасывает.
Ой блядь заебали аноны, которые сюда приходят ту же хуйню так же душно обсасывать, но типа в домике.
О нет, опять ебенький снаррист вернулся в гп-тред
По-моему, это тролль. Не может же таких быть в ГП-фандоме в 20 году?..
мне тож так кажется. если бы они друг другу ебали мозг - ладно еще. но вхоре уже прямо и непрямо сказали "отъебись", игнорят, плевать хотели на нее, а она все бегает и бегает. ровно как в тредике - нихуя не слышит, что ей говорят, бегает со своими соплями и уговаривает ее пожалеть, сцук. я понимаю ее коллегу, такую идиотку послать нахуй всеми возможными способами сам бог велел
Что за дичь про приемных детей в доска жалоб
Анон вообще любит дискуссии но там местами такой бред что у меня пригорает
Сука, я почти написал пост здесь, как она заебала, но потом глаза выше поднял Несколько дней в мозгоправку не заходил, а она до сих пор там пляшет. Имхо, но у нее не с коллегой проблемы.
По-моему, это тролль. Не может же таких быть в ГП-фандоме в 20 году?..
Да тролль, тролль, бесят те, кто об него показательно ужасается и несёт его по всем тредам, блядь В заебавших анонов ещё ладно, но постоянно цитаты тянут в ненависть к фандомам, в бесящих персонажей, в заебавшие штампы, в... ладно, в тред Вождя он сам пришёл.
Отредактировано (2020-04-21 07:32:20)
заебала сисястая со своим унылым фанфиком. я хз на кого рассчитана ее прохладная котолампа, но это пиздец как она заебала. палится причем в каждом предложении - где-то нахваталась общих слов, но о реальной работе своей лирической героини имеет настолько примерное представление, что мне даже читать это стыдно.