Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сритесь о своих тупых срачах в холиваросрачиках, заебали сюда тащить.
В том треде уже всех заебали, теперь решили сюда принести, чтобы расширить количество заебанных.
Вот плюсую. Не могут прямо пройти мимо и не пронзить двадцать раз врагиньку в треде, для этого не предназначенном.
Я католик по официальной версии, мы не красим вообще, мы надеваем на яйца термоусадочные наклейки.
Я условно православный, с термонаклейками та же фигня)
А это ты как понял?
Анончик, я не уверен, просто помню, что он из работотреда в родственников пришел с рассказом о сестре-суке и там его пронзили по лексике. Но может, эти две душноты у меня в мозгу смешались
Неее анон-сука и анон с сестрой на даче — разные аноны, но душнилы оба у сестры анона-суки нет дачи и он гораздо агрессивней.
В задолбалях все еще обсасывают кулстори с беременной и больным ребенком. Бякаются, выдумывают новые детали и снова сладострастно бякаются. Тред уже давно посолить и сжечь нахой.
По мнению анона должен быть только красный.
Интересно, откуда тот анон взялся. На моей памяти сначала все красили луковой шелухой, а потом, когда появились пищевые краски в нормальном доступе - как попало.
В задолбалях все еще обсасывают кулстори с беременной и больным ребенком. Бякаются, выдумывают новые детали и снова сладострастно бякаются. Тред уже давно посолить и сжечь нахой.
И главное, уже новых Валентин внесли, а они все еще у старой голые косточки обгладывают.
В задолбалях экстремально жирное налипло, проще переждать пока отвалится.
новых Валентин
Кого?
А меня задолбала ботва из феминисткотреда ( с обеих сторон), которая продолжает сраться уже в этой теме, о том, кто из них умница, а кто ебанашка. Вы обе ебанашки и аргументы у вас одинаково всратые, угомонитесь уже)
Отредактировано (2020-04-18 00:43:05)
Заебали аноны, которые кушать не могут если их внесут в заебалей, прибегут со своим "нет ты".
Задолбало, что в поциентских тредах любого несогласного сравнивают с поциентом Спасибо, что не с Гитлером, конечно, но по тупости недалеко ушло
Бесят аноны в треде токсичной дружбы, которые не понимают, что в этом треде сидят люди, у которых есть опыт ТОКСИЧНОЙ, БЛЯТЬ, ДРУЖБЫ. И естественно они все разговоры на эту тему, хоть чуть-чуть отличающиеся от "ты прав, а друг твой говно ебучее" будут воспринимать остро и болезненно.
Бесят аноны в треде токсичной дружбы, которые не понимают, что в этом треде сидят люди, у которых есть опыт ТОКСИЧНОЙ, БЛЯТЬ, ДРУЖБЫ. И естественно они все разговоры на эту тему, хоть чуть-чуть отличающиеся от "ты прав, а друг твой говно ебучее" будут воспринимать остро и болезненно.
Они святые и в домике?
Я попытался понять эту заебашку, трижды перечитал и не смог. Что хотел сказать анон?
что аноны1 много страдали, и аноны2 не должны делать им замечаний на тему кто говно, а кто магнолия в ситуации икс, отличных от аноны1 правы в ситуации икс
Что хотел сказать анон?
Что в треде токсичной дружбы кто первый пришел пожаловаться - тот няша и жертва, а второй токсик и хуй. Поэтому всех анонов надо гладить, а всех токсиков хуесосить.
Кажется, в раздел безблогов пришла какая-то душная хуйня. Уже в двух блогах, за которыми слежу, вижу занудные каменты "с табуреточки".
Кажется, в раздел безблогов пришла какая-то душная хуйня. Уже в двух блогах, за которыми слежу, вижу занудные каменты "с табуреточки".
Один худо, а второй какой?
Один худо, а второй какой?
Хомяк. И у меня впечатление, что я ещё где-то видел такие простыни, но где, не помню.
Заебал анон, который почитал немного китайского фикбука и бегает с горящими трусами и орёт, что ему недодали интриги (тм).
На вопрос, чего он ждал от фикбук отмахивается и продолжает стоять в позе и стенать.
На предложение сменить гаремные романчики на что-то другое продолжает орать, что другое читать он не бу, бцдет это говно, но это все равно ГОВНО!!!!
Заебал, сука.
По-моему, этот анон далеко не первый раз набигает в тред китаеновелл с криками, что вот он так разочаровался, так разочаровался, пусть тут быстренько все остальные разочаруются и асудят весь Китай оптом, вы тут не то читаете и не на то дрочите. И каждый раз как первый изумляется, что его не слушают.
Согласна, заебал своими набегами.
По-моему, этот анон далеко не первый раз набигает в тред китаеновелл
+1. Хотя, может, их, конечно, и несколько, но заебали.