Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали особо одаренные в родственниках, которые на каждую ситуацию прибегают с "этодименция" или другими оправдашками тятям сракам в виде нарушений психики. Сука, розовопония какая-то.
Я сейчас неправомерно заебусь, уж простите. Заебала тема фикбука своей душнотой. Сейчас там идёт увлекательнейшая дискуссия о том, когда лучше выкладывать работы, чтобы их точно почитали. Идёт уже хуй знает в какой раз, и каждый считает своим долгом вставить пять копеек, графоманы ебаные. Через три дня будут обсуждать "почему мне не пишут отзывы", потом обосрут кого-нибудь из топа и вернутся к лайкам. Это невыносимо читать, как будто бы им вообще похуй, что печатать, лишь бы сказать свое важное "а у меня столько-то просмотров" в 50й раз подряд.
Я сейчас неправомерно заебусь, уж простите. Заебала тема фикбука своей душнотой. Сейчас там идёт увлекательнейшая дискуссия о том, когда лучше выкладывать работы, чтобы их точно почитали. Идёт уже хуй знает в какой раз, и каждый считает своим долгом вставить пять копеек, графоманы ебаные. Через три дня будут обсуждать "почему мне не пишут отзывы", потом обосрут кого-нибудь из топа и вернутся к лайкам. Это невыносимо читать, как будто бы им вообще похуй, что печатать, лишь бы сказать свое важное "а у меня столько-то просмотров" в 50й раз подряд.
Это еще с фестами проходили, там одно и то же по одному и тому же кругу. Не читают, отзывов нет или не такой написали, лайков нет или мало.
Заебали аноны в фанфиченой которые отвечают на запросы целыми пейрингами или фандомами
В фемсрачах уже который день пляшет.
В фемсрачах заебали набеги из транс-рептилоида и других мест, где занимаются тем же, чем и ненавидимые ими радфемки, но с другим вектором. При этом там все стороны как под копирку тупые и авотуминякающие, я пытался там говорить, но свалил, поняв что мечу бисер.
Бля, и так начали кормить, можно кинуть ссылку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5664472
Бля, и так начали кормить, можно кинуть ссылку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5664472
ойбля, это реально внезапный тред. ладно, наверное, мне лучше этого не знать
Бля, и так начали кормить,
Он так внезапно пришел, что я сначала не поняла, что я вообще читаю.
Заебали готэмщики в треде бесячих персонажей. То козырьковый анон не вынимал, теперь эти лагерем стали.
Нигма-хуигма...
Отредактировано (2020-04-16 10:41:56)
Заебали готэмщики в треде бесячих персонажей. То козырьковый анон не вынимал, теперь эти лагерем стали.
Нигма-хуигма...
Зашел то же самое написать Готэм какой-то особенно злоебучий, блядь, у козырьков вроде свой тред есть, да и я не помню, чтобы они особенно как-то часто в тред врывались. Но Готэм это пиздец, как сядут на своего конька, так в тред не заходи, пока не успокоятся
Алсо в шоэнотреде заебали пытающиеся типа смишно пародировать поциента, в стопиццотый раз повторяя что-то типа
Мандолина, вотномеркарты, дайте денях, индюк вас всех еби!
Не заебали, но я хочу поныть.
Практически сдох целый раздел, который всегда был моим любимым на хс, Сообщества (где они обитают). Треды или не обновляются месяцами, или пост в неделю. Эх, где былая движуха? Многодетки, зоо, ждули, научим хорошему, веганы, дарудар, возрожденцы... Одни фемтреды ещё трепыхаются, да раковники кмп и джастик.
Грустненько стало.
Заебал бабкоанон в уютном тредике баттл-рэп феста
И вроде аватарку сняла, а все равно ее посты (и фички с нездоровыми мужиками) вычисляются на раз
Хочется взять напалм и выжечь последние страницы фемсрачей. Заебали все.
Заебал совкоанон в работотреде с его всратыми представлениями о бизнесе.
Тоже плюсану насчет фемсрачей. Заебали эти мамкины борцуны с феминизмом, всякий раз так удивляющиеся факту, что с партнеру надо прислушиваться и неспособные въехать в принцип согласия. А анон там с ними как с нормальными говорит.
Заебал совкоанон в работотреде с его всратыми представлениями о бизнесе.
В коронотреде он тоже заебал. Этот ебанутый дроч читать неприятно, даже если это типа тролленг такой. А если всерьез, то пиздец.
Отредактировано (2020-04-17 14:16:13)
Хейтер Китая, пронзающий во всех коммунистов заебал.
И вроде аватарку сняла, а все равно ее посты (и фички с нездоровыми мужиками) вычисляются на раз
*рыгнул яишенкой, выпил сперма́чки и занюхнул слезящимся анусом*
Аноны хуже еды заебали.
Заебал бабкоанон в уютном тредике баттл-рэп феста
Ты понимаешь мою боль, анон
В шоэнотреде доебались до того, что поц покрасил яйца в нетрадиционный! для христиан цвет!!!
Ссука, вот вообще никак мимо пройти, поц сделал что-то нейтральное? - на говно изойдем, но найдем к чему доебаться.
Как не зайду в тему родственников - там анон ноет про сестру-лапочку, которую родители любят больше. Сколько можно уже
Как не зайду в тему родственников - там анон ноет про сестру-лапочку, которую родители любят больше. Сколько можно уже
О, значит мне не показалось, что это опять он.