Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кстати, заебали аноны, которые пронзают десанты "мамкиных ценников" сплошь и рядом.
Вот да. Несогласен с оппонентом - это десант с багини/двача/неба и Аллаха. Ты пидор, ты не с нами. Какая-то охота на ведьм + попытки образовать однородный разум улья.
Жопочтец, на холиварке ее как раз нет (слава ЛММ!), я говорю о том, что аноны, требующие зобанить неугодных, о ней мечтают, по-видимому
Очень интересно, какие именно сообщения навели тебя на эту мысль?
Жопочтец, на холиварке ее как раз нет (слава ЛММ!), я говорю о том, что аноны, требующие зобанить неугодных, о ней мечтают, по-видимому.
Ну не забанить, но в игнор заносить было бы хорошо. А то идиотов много развелось.
Достигаторы заебали. Кококо, я пахал, я превозмогал, где мои лавры, почему меня никто не облизывает за то, какой я лапонька а ты смеешь тут ныть и не достигать, кококо. Бесят.
А что не так, анон? Человек добился, он об этом говорит. Или ему стыдно должно быть оттого, что он добился?
Допустим, да, пахал. И если ты пишешь, что у тебя лапки, ты хочешь фырфыр, но и денег, то логично тебе сказать, что паши. И подтвердить личным примером, что это помогает.
Анон, если что, не из достигаторов, он из проебаторов, но проблемы в "паши!" не видит, потому что таки да, это единственный вариант, если нет папки-олигарха.
А что не так, анон? Человек добился, он об этом говорит. Или ему стыдно должно быть оттого, что он добился?
Я другой анон, но отвечу, пожалуй, потому что реально заебали. Ну, добился, ну, молодец. Это дает ему какое-то моральное право травить, чморить и приосаниваться над другими анонами? Если человек просто хочет пожаловаться и выговориться в соответствующей теме, то ему в хуй не вперлись ваши советы. Страна советов развалилась, а советчики остались.
Анон пишет:Достигаторы заебали. Кококо, я пахал, я превозмогал, где мои лавры, почему меня никто не облизывает за то, какой я лапонька а ты смеешь тут ныть и не достигать, кококо. Бесят.
Допустим, да, пахал. И если ты пишешь, что у тебя лапки, ты хочешь фырфыр, но и денег, то логично тебе сказать, что паши. И подтвердить личным примером, что это помогает.
Анон, если что, не из достигаторов, он из проебаторов, но проблемы в "паши!" не видит, потому что таки да, это единственный вариант, если нет папки-олигарха.
Он добился и теперь хочет поглажек за свое охуенное достигаторство. И при этом сразу считает себя экспертом, он то смог.
Ну, а я из достигаторов. И некоторые мои собратья-достигаторы, которые считают, что все могут ими быть, меня нехило так самого заебали. И проблему в "паши" я вижу ого-го, когда вспоминаю, что большинство моих собеседников-анонов живет, как и я - в РФ. Понимаешь, анон? Вообще-то, во всем развитом мире, а не странах 3-го мира, не требуется рвать жопу и прыгать выше головы для того, чтобы жить норм. И только в странах типа нашей нужен да, либо папа-олигарх, либо какие-то невъебенные скиллы для просто нормально жить. Особенно, если ты родился не в ДС-1. И когда я читаю что-то вроде "ну раз у тебя нет папы-олигарха паши на работке от звонка до звонка, потом на дачке, фрилансить тоже не забывай и да, при этом ухаживай за дементным родственником 24/7 в своем Устьпердюйске, а чотыхотел, все чтобы само с неба падало?!" меня, блядь, пиздец бомбит. Потому что для того, чтобы достигнуть чего-то вот в этой стране, нужен выигрыш у судьбы в лотерею. Это я тебе, как достигатор, который как раз пахал на двух работах и добился чего хотел, говорю. Мне, например, тупо повезло, что мой застройщик не кинул дольщиков, как застройщик моей подруги. Мне чертовски повезло, что в 16 лет я пошел учиться вон в тот ВУЗ, а не этот и нет, в 16 у меня не хватило бы мозгов проанализировать "а через 20 лет моя профессия выйдет в топ". Мне просто повезло. А моей другой подруге, которая проанализировала как раз, но не угадала с будущим - нет. И так далее. А еще мне повезло все-таки родиться рядом с городом-миллионником, а не совсем в глухой пизде, в которой, например, родился мой двоюродный брат. Которому пришлось прилагать усилия втрое больше моих, чтобы достигнуть в итоге вдвое меньше моего.
И так далее и тому подобное.
На этой земле нет равенства в стартовых условиях, чтобы вот так лихо клеймить тех, кто не смог, как ты.
Отредактировано (2018-04-19 11:35:24)
заебали достигаторы, которые думают, что раз они смогли, то и все остальные могут и просто мало пашут
плюсую предыдущему комментатору.
Отредактировано (2018-04-19 11:31:27)
На этой земле нет равенства в стартовых условиях, чтобы вот так лихо клеймить тех, кто не смог, как ты.
Два чая этому анону!
На этой земле нет равенства в стартовых условиях, чтобы вот так лихо клеймить тех, кто не смог, как ты
Люто плюсану. Да и после старта не всё может кучеряво сложиться, даже если сначала были неплохие условия. Ты можешь не успеть в полную силу стартануть, а условия уже упс, всё. На результате и скорости его достижения тоже сказывается.
Судя по постам достигаторов, все очень просто: получить второе высшее\поменять работу\купить квартиру\развестись\выпнуть родителей на мороз - нужное подставить. Это может сделать каждый, независимо от образования, возраста, здоровья, семейного положения, финансов, региона проживания. А не можешь - уточка.
Самое "смешное", что можно пахать, но при этом нихуя не достигнуть. Поговорка "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала" как никогда актуальна
+ 1 про задолбавших достигаторов. Да, многие из них работали, но как правило там есть еще нюансы, о которых они умалчивают.
Отредактировано (2018-04-19 15:02:41)
Кстати, еще о достигаторах. Есть люди, которые пашут, как проклятые и достигают реальных успехов, но они нормальные. Не приходят с ненужными советами, не рассказывают магических секретов. Они просто продолжают пахать дальше, потому что, например, это дело всей их жизни
Они просто продолжают пахать дальше, потому что, например, это дело всей их жизни
Следовательно, если у тебя нет дела жизни или ты еще не определился, то ты халявщик, недоумок, кассир в пятерочке, баба Зина, сам виноват, так тебе и надо. Извините, недавно в джасте всплывало.
Следовательно, если у тебя нет дела жизни или ты еще не определился, то ты халявщик, недоумок, кассир в пятерочке, баба Зина, сам виноват, так тебе и надо. Извините, недавно в джасте всплывало.
Я другой анон, но откуда это "следовательно"? Тот анон писал про поучающих всех вокруг достигаторов, что они не похожи на тех, кто реально пашет. При чем тут те, кто не хвастается и не поучает?
Анон пишет:Следовательно, если у тебя нет дела жизни или ты еще не определился, то ты халявщик, недоумок, кассир в пятерочке, баба Зина, сам виноват, так тебе и надо. Извините, недавно в джасте всплывало.
Я другой анон, но откуда это "следовательно"? Тот анон писал про поучающих всех вокруг достигаторов, что они не похожи на тех, кто реально пашет. При чем тут те, кто не хвастается и не поучает?
Я не отвечала тому анону, просто продолжала мысль в контексте задолбашки.
они не похожи на тех, кто реально пашет
Да не, там многие из них реально пашут. Но бесят именно те, кто считает свою пахоту поводом требовать от всех поглажек и преклонения, а когда не получают - бесятся. И ещё больше бесятся, когда видят, что другие, видите ли, смеют не пахать или жаловаться на что-то, когда они-то! они-то молчали! терпели! превозмогали!расрас
В теме джаста прекрасный коммент был на эту тему:
кстати, общалась с иностранцами (преимущественно юг Европы), так вот, там у людей в голове установка, что жить должно быть комфортно при минимуме усилий.
то есть если ты не смог особо преуспеть, нет денег на учебу, здоровье плохое и тд и тп, то минимальная зарплата должна позволять жить как нормальный человек.
а если хочется лакшери какого-то - тогда да, напрягайся, достигай, ищи возможности.
И анон с ним полностью согласен. Бесит это "не заебался - не заслужил жить как человек". Я не хочу заёбываться, я хочу ходить на работу, выполнять свои обязанности и получать бабки, которых хватит на еду-одежду-лечение-отдых, мне нахуй не упали пятизвёздочные отели и личные яхты-самолёты. И я не понимаю, почему это плохо - хотеть жить не напрягаясь
Бесит это "не заебался - не заслужил жить как человек".
Да! Понятно, что для каких-то серьёзных ништяков нужно напрягаться, временами сильно, но вертеться, стараться и пахать изо всех сил только для того, чтобы жить на нормальном уровне... как-то это неправильно.
Проблема в том, что РФ - это не юг Европы.
Вот: http://tass.ru/ekonomika/4093093.
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец назвала уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы.
"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные", - сказала Голодец во вторник на Социальном форуме в рамках недели российского бизнеса 2017 года.
Всё украдено придумано до нас. Сорри, не хотел разводить политоту, если что.
Отредактировано (2018-04-19 20:12:46)
Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные
Это уникальное явление в мире вообще. У них на пособия тунеядцы живут лучше, чем у нас пашущие с утра до ночи рабочие лошадки за МКАДом, а порой и внутри него. Не удивительно, что у людей руки опускаются и не хочется вообще что-то делать. Потому что - смысл? И так в жопе и так в жопе.
то ты халявщик, недоумок, кассир в пятерочке
Причем кассир в пятерочке с легкой руки достигаторов приравнивается к халявщику. Типа это не работа, а так.
Если человек просто хочет пожаловаться и выговориться в соответствующей теме,
Он добился и теперь хочет поглажек за свое охуенное достигаторство.
Ну то есть хотеть "просто выговориться" можно, а хотеть, чтобы кто-нибудь сказал тебе, что ты молодец - нельзя.
Заебали аноны, у которых достигаторство - это клеймо и обзывательство. Как так можно, действительно. Родился в жопе - в жопе и помирай.
хотеть, чтобы кто-нибудь сказал тебе, что ты молодец - нельзя.
пусть пиздует в тему достигаторов и там хотит сколько влезет
а то действительно, чойта никто ему не говорит, что он молодец, когда он влетает в тему жалоб приосаниться над другими