Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#16926 2020-04-15 00:37:26

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Сука, ну осознай ты уже, что тупая истеричка, и успокойся!

Это не вправит человеку мозги. Чтобы успокоиться, надо, наоборот, признать, что проёбы бывают у всех и ты не человек-пиздец, выдохнуть, учесть полученный жизненный опыт и жить дальше без ненависти к себе.
А аноны, которые пляшут там с "ты тупая истеричка ололо", как раз нихуя не помогают.

#16927 2020-04-15 00:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, ну осознай ты уже, что тупая истеричка, и успокойся!

Это не вправит человеку мозги. Чтобы успокоиться, надо, наоборот, признать, что проёбы бывают у всех и ты не человек-пиздец, выдохнуть, учесть полученный жизненный опыт и жить дальше без ненависти к себе.
А аноны, которые пляшут там с "ты тупая истеричка ололо", как раз нихуя не помогают.

Анон, катись в мозгоправку и не мешай заебываться. Я не нанимался помогать истеричкам и имею право выбеситься при виде их драматических выступлений длиной в несколько страниц.

#16928 2020-04-15 01:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, катись в мозгоправку и не мешай заебываться.

Так вы там меня заебали со своими приосаниваниями. Ты тоже не мешай заёбываться, тред заебашек не твой персональный.

#16929 2020-04-15 10:53:45

Анон

В треде Фрая у меня расплавилась шапочка из фольги.

#16930 2020-04-15 11:48:03

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с коллегой с мозгоправке.

А я вангану фанфик, уже писал там, что он мне другие истории напоминает по тому, как раскручивается сюжет, раньше резче фокус переходил с "я мудак" на "оппонент мудак" и анона быстро слали в пешее эротическое, а сейчас он стал хитрее.
=D

#16931 2020-04-15 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Я не нанимался помогать истеричкам и имею право выбеситься при виде их драматических выступлений длиной в несколько страниц.

Ну не ходи в мозгоправку, чего ты там забыл, если "не нанимался". Ты реально странный.

#16932 2020-04-15 12:15:36

Анон

Какая ж душная тема Шоэн  :facepalm: Все, я сдаюсь.

#16933 2020-04-15 12:16:16

Анон

задолбали вот такие вот аноны в мозгоправных темах

Анон пишет:

Я не нанимался помогать истеричкам и имею право выбеситься при виде их драматических выступлений длиной в несколько страниц.

#16934 2020-04-15 12:19:39

Анон

Анон пишет:

задолбали вот такие вот аноны в мозгоправных темах

Анон пишет:

Народ вечно забывает, что в мозгоправке сидят не квалифицированные психотерапевты, а такие же аноны.

#16935 2020-04-15 12:32:38

Анон

Анон пишет:

раньше резче фокус переходил с "я мудак" на "оппонент мудак" и анона быстро слали в пешее эротическое, а сейчас он стал хитрее.

но переход от "ах, какой я мудак, наговорил гадостей матом" к "да, я все равно мудак и должен убиться апстену, но на самом деле я-то сказал всего одну грубость и то после его посыла нахуй" все равно был каким-то внезапным =D

#16936 2020-04-15 12:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раньше резче фокус переходил с "я мудак" на "оппонент мудак" и анона быстро слали в пешее эротическое, а сейчас он стал хитрее.

но переход от "ах, какой я мудак, наговорил гадостей матом" к "да, я все равно мудак и должен убиться апстену, но на самом деле я-то сказал всего одну грубость и то после его посыла нахуй" все равно был каким-то внезапным =D

Да эта Вася уже не в первый раз пляшет. Таблеточек, таблеточек надо.

#16937 2020-04-15 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Народ вечно забывает, что в мозгоправке сидят не квалифицированные психотерапевты, а такие же аноны.

не можешь помочь - не отвечай, имхо. Раздражает - не читай.

#16938 2020-04-15 12:41:22

Анон

Анон пишет:

не можешь помочь - не отвечай, имхо. Раздражает - не читай.

А тут аноны и не помогут. Это все так, чисто попиздеть. Таблеточки, нормальный врач. Но на это тебе напишут десять вариантов "да, но".

#16939 2020-04-15 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Но на это тебе напишут десять вариантов "да, но".

А тебе какая блядь разница, вахтер мозгоправки?
Ебать заебали такие пидарасы, которые сидят с сантиметром и весами и проверяют, годная ли у анона проблема или выпиздовывать ему из мозгоправки потому что проблемой не вышел.

#16940 2020-04-15 12:46:13

Анон

Але, гараж. Я это все пишу не в мозгоправке, а в треде, где обсуждают заебавших анонов. Так что не вахтерь сам, претти плиз. А уточки заебали, да.

#16941 2020-04-15 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Таблеточки, нормальный врач. Но на это тебе напишут десять вариантов "да, но".

Блять, заебали такие, как ты. Конечно, напишут, если бы человек был готов пойти к мозгоправу или в больничку, он не обращался бы к анонам  :facepalm: и вообще, сейчас же в больничку самое то, никаких объективных причин туда не ходить нет, только желание заебать анона аноновича игрой в "да, но"

Ты имеешь полное право заёбываться, но блять.

#16942 2020-04-15 13:08:04

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь полное право заёбываться, но блят

От прямо спасибо, разрешил. Заметь, все эти уточки возвращаются не раз и не два. Чё то нифига им не помогает "просто поговорить".

#16943 2020-04-15 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Заметь, все эти уточки возвращаются не раз и не два. Чё то нифига им не помогает "просто поговорить".

А такие как ты с "ой, я тебя под пакетом пронзил лол ты тут уже был ахахаха я такой умный и зоркий, отдрочите мне виртуально" отдельно заебали.

#16944 2020-04-15 13:20:54

Анон

Анон пишет:

Заметь, все эти уточки возвращаются не раз и не два. Чё то нифига им не помогает "просто поговорить".

Пронзалку почини  :facepalm:
И вообще, к психологам годами ходят, и что дальше?

#16945 2020-04-15 13:48:49

Анон

Остановитесь, бляди!

#16946 2020-04-15 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Симбиоз, психолог чешет утке мысик, а утка несет психологу денежку.

#16947 2020-04-15 13:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Симбиоз, психолог чешет утке мысик, а утка несет психологу денежку.

А, то есть и к мозгоправу тоже плохо, анон асудит :lol: а потом ты удивляешься, почему к ним не идут, а о проблемах могут говорить только из-под пакета

#16948 2020-04-15 13:55:17

Анон

Не, ну можем пойти в холиваросрачики. Можно ли агриться на уток в тредике али нет?

#16949 2020-04-15 13:57:15

Анон

Давно пора свалить нахуй. А то пока выглядит так, что ты сначала нихуя не понимаешь, нахуя вообще мозгоправка и как в ней себя вести, а потом точно так же не понимаешь, нахуя тред заебавших анонов и как в нем себя вести.
Валите нахуй и там сритесь, заебали.

Отредактировано (2020-04-15 13:57:33)

#16950 2020-04-15 14:17:19

Анон

Бесят аноны в теме жалоб, оправдывающие стопроцентное говно-мужика и наезжающие на ТС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума