Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#16901 2020-04-14 08:08:27

Анон

Re: Заебали аноны

В теме Шоэн аноны доебались до того, что поц играет в Pokemon Go. Доебались до того, что поц просто в популярную игрушку играет, как и тысячи людей, Карл!

#16902 2020-04-14 10:30:43

Анон

Анон, не передергивай. А впрочем - передергивай дальше, ты ещё в теме Шоэн заебал, так что я хоть тут это скажу.
И Шоэн играет не в покемон го, но где ж тебе за этим уследить, тебе надо поскорее высраться.

#16903 2020-04-14 10:40:12

Анон

Анон пишет:

поц играет в Pokemon Go

Да если бы  :heh:

#16904 2020-04-14 10:49:24

Анон

Анон пишет:

ты ещё в теме Шоэн заебал, так что я хоть тут это скажу

Я в той теме ничего не писал  :lol:

Анон пишет:

Шоэн играет не в покемон го

О ужас, поц играет в какую-то другую игру про покемонов! Какой кошмар!  :drama:

Отредактировано (2020-04-14 10:55:02)

#16905 2020-04-14 11:39:07

Анон

Из интереса зашел посмотреть, вышел с лицом лица. :smoke: не знаю, как насчет самой Шоэн, не следил за ее темой, но часть анонов там явно ебанута.
Начальный пост:

Анон пишет:

А чего добился ты, анон?

Я год билась над экспой за которую дают иви и вот... Квентин.
Еще не решила в кого его эвольнуть, скорее всего в эспеона.
У меня уже есть девочка сильвеон.

Аноны: вы посмотрите на нее, а вот я, а вот у меня, а вот она играет, а лучше бы полы помыла

Пиздец какой.  :smoke:

#16906 2020-04-14 11:50:16

Анон

А меня достал защитник в треде Фрая. Не знаю, троллит он или неиронично ёбнутый, но там тот случай, когда уже похуй, всё равно дурак.

#16907 2020-04-14 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Как же заебал анон с мерзотнейшим "бяб" в треде фильтра М и Ж  :fuuu:

Вообще бесят анон, которые пишут бяб, бякаться, какжытаг, штош и прочее, они так же вслух  разговаривают?

#16908 2020-04-14 15:14:03

Анон

Анон пишет:

бякаться

А это, по-твоему, тоже эрратив от чего-то?

#16909 2020-04-14 15:17:06

Анон

Анон пишет:

Хз, но такое же отвратное линго.

#16910 2020-04-14 15:18:45

Анон

Заебали аноны из темы фикбука с доебками до мышей. Они в целом имеют свойство доебываться до любых внесенных фиков, но когда это что-то непопулярное - могут пройти мимо. А вот если речь идет о популярных авторах - все, тушите свет, несколько страниц кропотливого вытаскивания "перлов" обеспечено. При том что "перлы" там ровно такие, как фразы в большинстве фикбучного фикла. Не шедевры, но такое у всех, включая тех анонов из темы фикбука.

Отдельно заебали особо обиженные, которым любое слово не против обсасываемого автора - явление автора и хомяков  :facepalm:

#16911 2020-04-14 15:19:04

Анон

Анон пишет:

бабочка бяк-бяк-бяк-бяк

#16912 2020-04-14 15:19:13

Анон

Анон пишет:

бякаться

Бякаться это целый процесс убиения анонов об лютую хрень. Другим словом это и не опишешь.

#16913 2020-04-14 16:45:25

Анон

Тред не читай, сорри. Сижу в теме про коронавирус, и ужасно достала там концентрация анонов, у которых это, похоже, первая и единственная сложность в жизни, они не только воют и трясутся сами, но и истерично Асуждают тех, кто способен реагировать иначе! Типичный пост таких анонов: Я дважды в день мою с хлоркой квартиру, вымылся с хлоркой сам и трижды помыл кота. Сегодня впервые за неделю вышел вынести мусор, разумеется, в полном костюме химзащиты. И в лифте на обратном пути ехал с соседкой, которая выглядела Подозрительно! Теперь у меня температура 37,2 и вроде бы першит в горле. Я не могу заснуть третьи сутки, выпил два литра успокоительных и вообще АААААА!!!
Так бы и пофиг, каждый развлекается как может, только вот в эти развлечения входит выливание ушатов грязи на тех, кто имеет в жизни хоть какие другие проблемы (потеря работы, сложности с деньгами, с детьми итд). И этих последних анонов очень жаль. Пришли пожаловаться (а что такое жить без денег и не знать, чем кормить ребенка, истеричные ромашки, разумеется, и знать не знают), а им еще и говна добавили(((
Если что, я не отрицаю опасность вируса, а вот белопальтовых истеричек терпеть не могу.

#16914 2020-04-14 16:49:46

Анон

Анон пишет:

и ужасно достала там концентрация анонов, у которых это, похоже, первая и единственная сложность в жизни, они не только воют и трясутся сами, но и истерично Асуждают тех, кто способен реагировать иначе!

Ты прав, похоже, мамкины корзинки столкнулись с первым серьезным кризисом в их жизни. И понеслось.

#16915 2020-04-14 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Ты прав, похоже, мамкины корзинки столкнулись с первым серьезным кризисом в их жизни.

Не обязательно, может просто по жизни ипохондрики.

#16916 2020-04-14 16:59:58

Анон

Анон пишет:

Так бы и пофиг, каждый развлекается как может

Никто не будет совершать все эти действия удовольствия ради, каким это вообще боком к "первому в жизни серьезному испытанию"? Среди этих ипохондриков так-то есть и люди, у которых проблемы с работой и пр.

#16917 2020-04-14 17:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прав, похоже, мамкины корзинки столкнулись с первым серьезным кризисом в их жизни.

А может наоборот, вспомнили предыдущий кризис и впали в ипохондрию

#16918 2020-04-14 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Никто не будет совершать все эти действия удовольствия ради

"Удовольствие" не вполне корректное слово, но вообще ипохондрия так и работает. И неврозы. А вот ты походу зачем-то рассказываешь тому анону, что он неправильно заебался.

#16919 2020-04-14 17:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно это по содержанию сообщения все же понятно. Человек так реагирует на все сложности в жизни (характеры у всех разные) - или же это Первая Проблема, к решению которой надо подойти как Настоящий Взрослый Человек. И обязательно постаравшись закидать какашками тех, кто умеет иначе.

#16920 2020-04-14 17:20:24

Анон

Сначала в одном треде плясали "уточка не может сшить себе маску", потом в другом.
Зашел в тред Шоэн. ничего нового, все так же пидорасятся от каждого пука.

#16921 2020-04-14 18:12:58

Анон

Анон пишет:

они не только воют и трясутся сами,

Заебали аноны, которые употребляют это идиотское выражение в каждом втором предложении, как из инкубатора Заебалло-1000.

#16922 2020-04-14 20:35:30

Анон

Ой блин. Это снова анон с белопальтовыми истеричками. Читаю, как издеваются над анонами с детьми, которые за своих детей беспокоятся. Вот сволочи  :puke: . Нашли на ком самоутверждаться.

#16923 2020-04-14 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Ой блин. Это снова анон с белопальтовыми истеричками. Читаю, как издеваются над анонами с детьми, которые за своих детей беспокоятся. Вот сволочи  :puke: . Нашли на ком самоутверждаться.

Да это же ебанашки, анон. То зоошизу везде видят, то яжемамок. Поняли бы блядь лучше, что мы все в одной лодке, так нехуй ее качать.

#16924 2020-04-14 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Зашел в тред Шоэн. ничего нового, все так же пидорасятся от каждого пука.

Тоже зашел, что-то там аноны еще злее стали или мне показалось?

#16925 2020-04-15 00:28:25

Анон

Заебал анон с коллегой с мозгоправке. Ходит ноет, утка, которую страницу. Сделал хуйню, теперь выпрашивает поглажки, что он прав и умница, а его оппонент неправ и мудак, хотя мудак именно анон. И ладно бы он просто мудаком был, но "я вся такая няша, мудак я конечно, но все равно няша, пожалейте меня, ну же, скажите, что я не мудак, скажите же!!!" выбешивает до невозможности. Сука, ну осознай ты уже, что тупая истеричка, и успокойся!  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума