Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что такое "фем-раковники"?
Что такое "фем-раковники"?
Не как багинька
Анон пишет:Что такое "фем-раковники"?
Не как багинька
Именно. Нитакие, правильные сестерки, с единственно верным взглядом на жизнь и банхаммером для всех несогласных
Я правильно понимаю, что аноны призывают банить тех, чьи взгляды их не устраивают?))
(Что за тред-то хоть?)
Именно. Нитакие, правильные сестерки, с единственно верным взглядом на жизнь и банхаммером для всех несогласных
Анон ты норм вообще? Кроме тебя никто про фем раковники и сестерок не говорил, что у тебя за бомбежка на пустом месте?
Аноны правильно не хотят на холиварке тред тетей срак, нахуй он тут нужен, а ты вопишь про сестерок.
Анон ты норм вообще?
Странно об этом спрашивать человека, который на холиварке видит общность сестер
Правда, чего это я
Холиварка меняется, и не в лучшую сторону. В половине тем десант то мамкиних ценников, то мудроженщин.
Почитай посты двух- трехлетней давности и осознай что это никакой не десант, а просто нытиков понабежало.
И правильно разбомбился, всем советую сходить посмотреть на что именно он бомбил. Я бы присоединился, но я к этой хуйне припал уже после закрытия.
Можно ссылку? Я слепошар и не нашел(
Заебал анон, врывающийся в любую тему про блогоресурсы с воплями про Симорошку.
Можно ссылку? Я слепошар и не нашел(
Пиздец ебанутый удачно себе ник выбрал
Мда, в кои-то веки я согласен с Ебанутым. Девушка должна сидеть ровно и ждать, когда ей блымнет сомец. Ад.
Анон пишет:Холиварка меняется, и не в лучшую сторону. В половине тем десант то мамкиних ценников, то мудроженщин.
Почитай посты двух- трехлетней давности и осознай что это никакой не десант, а просто нытиков понабежало.
Больше было феминисток и меньше двачеров Я вот тоже подумала, что прежние фем-ки подросли и обзавелись нетакуськами, переквалифицировались в мудроженщин и мамамальчиков. Такое было первое впечатление после перерыва.
Мда, в кои-то веки я согласен с Ебанутым. Девушка должна сидеть ровно и ждать, когда ей блымнет сомец. Ад.
Если для тебя мудроженственность - это повод, чтобы модер начинал жопоболить в аватарке...
Если для тебя мудроженственность - это повод, чтобы модер начинал жопоболить в аватарке...
Ты новенький что ли? Ебанутый всегда пишет от аватарки. Неймфаг он. Если он пишет как модер, то как-то оповещает об этом. В данном случае взбомбил просто неймфаг.
Ты новенький что ли? Ебанутый всегда пишет от аватарки. Неймфаг он.
Нет, я с ним почти не бываю в одних тредах. Ок, тогда ясно.
Больше было феминисток и меньше двачеров
Да все примерно такое же было, даже побольше модных приговоров и прочего за что бы сейчас закидали говном на подлете. У вас просто синдром раньше было лучше, а при Сталине хуй стоял.
Отредактировано (2018-04-19 01:05:19)
Больше было феминисток и меньше двачеров
Да не было никакого "больше феминисток". Это уж скорее сейчас стало больше. И внешность хуесосили, и модным приговором развлекались, и чего только не. Фендомного народу было больше, это да.
Анон, если что, ещё с дайровых соо с холиваркой, и на старом форуме был.
Невозможно заебало что-то злобное, любящее прилететь и злобствовать даже если прямым текстом просить так не делать ("что-то" необязательно одно, хотя больно задеручее). Юзер пришел пожаловаться в тему жалоб - надо обосрать юзера в максимально обидных выражениях. В теме кулинарии, блядь, и то умудрилось обосрать анона, его родителей и суко сам предмет заданного аноном вопроса. Только настроение поганит, я как-то очень привык к ламповому флуду(
Отредактировано (2018-04-19 02:57:54)
Достигаторы заебали. Кококо, я пахал, я превозмогал, где мои лавры, почему меня никто не облизывает за то, какой я лапонька а ты смеешь тут ныть и не достигать, кококо. Бесят.
Да не было никакого "больше феминисток". Это уж скорее сейчас стало больше.
Плюсую, тоже заметил. Раньше десантов с ЖЖ не было / было меньше, а теперь на постоянной основе.
Это уж скорее сейчас стало больше.
Кстати, заебали аноны, которые пронзают десанты "мамкиных ценников" сплошь и рядом. И бякаются о вырванные из контекста обрывки фраз, немедленно начиная жопоболить и спорить с голосами в голове. Как будто у них шаблон встроен (а может, и правда боты).
Анон пишет:Анон ты норм вообще?
Жопочтец, на холиварке ее как раз нет (слава ЛММ!), я говорю о том, что аноны, требующие зобанить неугодных, о ней мечтают, по-видимому.
теме кулинарии, блядь, и то умудрилось обосрать анона, его родителей и суко сам предмет заданного аноном вопроса. Только настроение поганит, я как-то очень привык к ламповому флуду(
Анончик, тот товарищ просто пытался приосаниться, имхо. Типа все кругом жрут тухлятину, и только я разбираюсь в осетрие второй свежести на уровне "бог". Иначе я не знаю, почему у него курица теряет 70% своих качеств, если ее отварить. Видимо, надо есть сырую, чтобы все 100% выхватить. Забей в общем.