Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
+1. Там анон сказал, что фемки тупые и предсказуемые, но это ж блин они тупые и предсказуемые, любую дискуссию сводят к киданию какашками и ad hominem :(
Люди вообще часто тупые и предсказуемые (((
Я типа фемка, но абсолютно одинаково на меня набигают посраться и другие фемки и те, кто против. Их мнение самое правильное, думать для дураков, поднимем лозунги на флагах.
Люди вообще часто тупые и предсказуемые (((
Да и мы с тобой тоже, 100%.
Ща будет тупая задолбашка. В тред заебавших штампов в очередной раз внесли штамп о брошенных детях, во взрослом состоянии счастливо воссоединившихся с бросившими их мамкой/папкой. И да, штамп хуёвый. И я согласен с задолбашкой. И анон не обязан прочитывать весь тред, прежде чем вносить свою задолбашку. Но, бля, сука, что ж его так часто вносят?
Если чо, это даже не претензия к тому анону, просто личная боль, которую не знаю куда ещё нести.
Он там правда тупой.
И несукончаемый, мать его.
Я уже жаловалась на анона с "бябами"? Пожалуюсь еще.
Я тут просто посижу с охуевшим лицом. Бждшники сегодня ебанулись на отлично.
Бждшники сегодня ебанулись на отлично.
*заглянул и охуел* ээээээ... А это у них там нормально и в порядке вещей чужих детей обсуждать?
Бждшники с некоторых пор перманентно ебанутые, все треды зараковели настолько, что даже фольга не помогает. Заебали, да
А на них модерам жалуются? Или только сюда приносят?
А на них модерам жалуются?
Уже пожаловались.
А это у них там нормально и в порядке вещей чужих детей обсуждать?
Анон, их единственная предъява к их типа пациентам - что они играют в куколки не так, как кошерно. Там и дети, и жирные жопы, и модный приговор, и вообще какой-то поток шизофазии постоянно.
Где бждшники ебанулись? В общем треде все спокойно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5601321
Видишь, закрыто.
Сочувствую модерам.
Но, бля, сука, что ж его так часто вносят?
Ага(( Есть штампы, которые вносят постоянно. Этот, например, или штамп про нового парня, который непременно оказывается мудаком, или про судьбу и пророчества, или про отпускающих злодеев героев, или про персонажей, которые не могут сказать простые вещи словами через рот, или про обязательные пары всех со всеми... Штампы бесячие, но в пятнадцатый раз об этом читать не хочется((
Бждшники сегодня ебанулись на отлично.
*заглянул и охуел* ээээээ... А это у них там нормально и в порядке вещей чужих детей обсуждать?
Разумеется, ненормально, и это не местные бждшники писали, а сегодня явилась какая-то обиженная холиварфорумом ебанашка с другого сайта, а местные сразу на нее пожаловались, причем несколько человек. Это все прекрасно видно из последних комментов, сделанных модером: он благодарит пожаловавшихся и поздравляет этого новичка, написавшего про ребенка, с баном.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5601321
Отредактировано (2020-04-02 00:23:26)
и это не местные бждшники писали
Местные ебанашки столько раз просирались в том же духе, что разницы между ними и ебанашками с другого сайта нет, не надо тут их выставлять светочами адеквата.
аноны, страдающие по кофе (в разных видах) из кафе, который они не могут пить, гуляя по улицам.
▼Скрытый текст
Заебали аноны, в которых рецепты не держатся
Заебали аноны, в которых рецепты не держатся
Признайся, удачно попалось, ты ждал.
Признайся, удачно попалось, ты ждал.
Ждал чего, что меня прям тут заебут?
Сука, нафандом из громыкотреда опять выходит на связь, мудила, теперь и в многострадальном треде фикбука.
Местные ебанашки столько раз просирались в том же духе, что разницы между ними и ебанашками с другого сайта нет, не надо тут их выставлять светочами адеквата.
А я не выставлял их никем, просто описал, что видел вчера в том треде. Если там и есть ебанашки, то и аноны, для которых ненормально тащить сюда фото детей, тоже явно есть.
Неоригинально, но подзаебали аноны в теме Вождя, закатывающие глаза: "ах, вождь видит пейринги там, где их быть не может. Азирафель и Кроули никогда не стали бы ебаться, им плевать на земное, Рэй и Флетчер никогда не стали бы ебаться, Рэй ненавидит Флетчера, тупой Вождь, ему бы только всех страхивать!" Читаешь и думаешь, что нихуёво анон приосанивается над всеми шипперами вообще, потому что явно не один вождь пишет/рисует энцу про этих персонажей, и не всегда для пейринга нужен железобетонный обоснуй в каноне.
И не надо говорить, что "это другое" - когда обсуждают, КАК ИМЕННО вождь и нк видят отношения тех или иных персонажей, это норм, но когда анон с апломбом заявляет, что Вождб тупой потому что вообще это шипперит... ну такое.
многострадальном треде фикбука.
Он проклят