Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бля охуеть, слушать who
Заебали разносить коронавирус по всему форуму. Создайте себе тему коронасрачи и сритесь там до победного. Заодно заебавших туда несите и тупых.
Отредактировано (2020-03-29 15:56:23)
Я говорил, что корона заразит все треды? Я был прав!
Я говорил, что корона заразит все треды? Я был прав!
У нее заразность высокая, все правильно!
никто ж не изолировался, все бегали из треда в тред, не надев масок и не вымыв рук. ну и вот вам.
никто ж не изолировался, все бегали из треда в тред, не надев масок и не вымыв рук. ну и вот вам.
Теперь ток всех расстрелять
Ну так думали, что пакеты вместо масок сработают.
Не могу, бесит само название первого корона-треда, "Мы все умрем". Конечно, вы все умрете, бляди, каждая в свое время. Заипали, истерички. И еще сидят, накручивают там друг друга.
Заебали бляди с короной. Прям по самое нимагу заебали. В тред короны зайдешь — хочется повеситься сразу, во избежание. В тред антикороны зайдешь — та же хуйня. В заебали зайдешь — И ТУТ ОНИ БЛЯДЬ
Заебали бляди с короной. Прям по самое нимагу заебали. В тред короны зайдешь — хочется повеситься сразу, во избежание. В тред антикороны зайдешь — та же хуйня. В заебали зайдешь — И ТУТ ОНИ БЛЯДЬ
Я к ним не хожу, так они сюда прискакивают!
НЕНАВИЖУ ТТРЕД ФИКЬУКА ааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!1
А что случилось? Зашел, ничего не понял.
НЕНАВИЖУ ТТРЕД ФИКЬУКА ааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!1
Не разгадал ребус? Хочешь точную ссылку?
Не разгадал ребус? Хочешь точную ссылку?
Да
Заебали аноны, комментирующие смайликом-фейспалмом, не объясняя, что им не так.
Заебали аноны, комментирующие смайликом-фейспалмом, не объясняя, что им не так.
Просто забань его да и все, ничего вообще не потеряешь, анон так же сделал.
И ТУТ ОНИ БЛЯДЬ
КОРОНА УЖЕ ВЕЗДЕ11111
Смысл разделения тредов, если они тащат истерики в спокойный тред и гиенинг в истеричный
Я б не назвал ни один из тредов спокойным. Оба истеричные, только по разным поводам, и набросы тут ничего не меняют
Заебали аноны, переоценивающие значимость холиварки.
Заебали аноны, переоценивающие значимость холиварки.
Плюсую. Просто испанский стыд
А расскажите, это как и где?
А расскажите, это как и где?
Если кто-то что-то сделал, то это потому, что он холиварку прочитал.
Все известные люди сидят на холиварке, вот щас под пакетом с тобой наверняка общается Бред Питт.
И лично у треда накруток - это холиварка хранит справедливость в интернете, без неё все наглеют и крутят счётчики, как бешеные!