Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, опять этот озабоченный в ГП треде.
Заглянул, охуел, вышел Интересно, оно троллит или правда такое ебанько?
фууу, зачем я прочитал последнее сообщение
А это не тот же ебнутый gay из голливудоправды? По блевотности очень похоже.
А это не тот же ебнутый gay из голливудоправды? По блевотности очень похоже.
Он у нас давно не появлялся.
короноаноны в обоих тредах ебанулись
бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как аноны в коронотредах приосаниваются промеж тредов
Заебали аноны с мороза в треде Вождя. Каждую страницу кто-нибудь влетает "привет, меня не было %время% времени, что произошло?".
Заебал агрессивный анон из темы ГП. Может их больше одного, но очень уж манера кидаться на людей, передёргивать, и гнуть свою линию схожая.
Причём, я с его оппонентами не совсем согласен, но они спокойно свою тз выразили, можно было б нормально обсудить, поспорить. Но нет, его душе раковника не хватает, видимо.
И как особо бешеные белки пасутся и там, и там, и бегают жаловаться в заебашек. Заебали.
Главное, пастись не прекращают, но набежать сюда с криком, как они адекватны, а те все ебанулись - это святое.
Да вы заебали блядь! Пиздуйте в свои коронатреды!
Заебало смакование глистов, кастрации и кошачьего говна в теме Шани. Котоёбам норм, а нормальные люди почему-то должны терпеть эту мерзость.
Уже заебало нечто, которое ползет по всем тредам о конкретных сайтах и говнится на каждый. Да-да, даже сами сайты заебали не так, как это.
Заебали тетьсраки из темы Вождя и те, кому любое слово и действие поцев кажется гробгробкладбищем, даже если оно норм.
Уже заебало нечто, которое ползет по всем тредам о конкретных сайтах и говнится на каждый. Да-да, даже сами сайты заебали не так, как это.
Плюсую, какой-то внезапный порванец, уже заебал.
Прошелся по тредам, поржал У человека что-то личное и наболевшее.
Доска жалоб опять ебанулась, кто ее проклял трансляция новостей из параллельного измерения, пляски асобинных, асобинности которых надо ценить...
Я влетаю с ахуем с доски жалоб тоже, ебучий случай, что происходит вообще
Доска жалоб опять ебанулась, кто ее проклял
трансляция новостей из параллельного измерения, пляски асобинных, асобинности которых надо ценить...
Снежинок на холиварке хоть жопой ешь. Уже объявили снобизмом, если ты не рад опозданиям. Бляди.
Пошла на доску жалоб и тоже охуела. Все ебанулись, что ли?
Пошла на доску жалоб и тоже охуела. Все ебанулись, что ли?
Да.
Заебали аноны, которые ссылки на читения не репортят в дайджест! Вот, про чтения ЖвЗЦ узнал только щас из техтреда! Уже сам хотел зачитать
Заебали аноны, которые ссылки на читения не репортят в дайджест! Вот, про чтения ЖвЗЦ узнал только щас из техтреда!
А они там были. Сам оттуда пришёл. Но в ГП-треде эти читения тупо искать неудобно, хуй найдёшь в завалах маминых троллей и жопочтецов. Так что я тихонечко мечтаю об отдельной теме.
Так что я тихонечко мечтаю об отдельной теме.
Можно создать тред ГП-чтений в закусках. Или тему для ссылок в безблогах. Потому что реально же невозможно (
Максимально сдерживаюсь, чтобы не ответить "снобам" в доске, но как же они заебали, пиздец. Все уже, угомонитесь, хватит доказывать, какие вы принципиальные, мы поняли, что друзья для вас - хуйня на палочке, раз вы их готовы бросить из-за опоздания. Океееей, нахуй продолжать оффтопить?
Отредактировано (2020-03-26 13:51:44)
Если хочется продолжить срач, пошли в холиваросрачики. Но нет, друзей бросают не из за опозданий, а потому что они безответственные уебы, тратящие мое время и нервы.