Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну может, это юные аноны, соответственно, опыта 90-ых у них нет, и они переживают первый масштабный пиздец в своей жизни. А у меня бабки и дедки давно умерли, я только за папу волнуюсь.
Я вообще не представляю, где надо жить, чтобы переживать первый масштабный пиздец и при этом быть старше 15 лет. Ну лана.
Я вообще не представляю, где надо жить, чтобы переживать первый масштабный пиздец и при этом быть старше 15 лет. Ну лана.
Допустим, первый масштабный пиздец, в котором ты участвуешь как самостоятельный, сам за себя отвечающий человек. Не мама найдет, из чего щи приготовить, а тебе самому приходится принимать сложные решения и терять какие-то вложения.
Заебал анон, переживающий за честь Камши
Один он читал, а все остальные по мемам знают и оговаривают бедняжку.
Я подозреваю, что анон хочет нам напомнить о всеобщей смертности и о том, что родители с высокой вероятностью и без коронавируса умрут прежде нас.
Родитель возраста 60+ все таки имеет шансы без коронавируса проскрипеть гораздо дольше, чем с ним.
у меня тоже. какой-то нелюбовью к себе отдает.
Смерть старших родственников лично меня например размажет гораздо сильнее, чем необходимость больше работать и хуже питаться. И нет, я не теоретик, я и питался плохо, и старших-любимых терял. Тут каждому своё, анон.
У вас ДВА треда про коронавирус, а вы снова здесь!
Анон пишет:Я вообще не представляю, где надо жить, чтобы переживать первый масштабный пиздец и при этом быть старше 15 лет. Ну лана.
Допустим, первый масштабный пиздец, в котором ты участвуешь как самостоятельный, сам за себя отвечающий человек. Не мама найдет, из чего щи приготовить, а тебе самому приходится принимать сложные решения и терять какие-то вложения.
Это еще и всеобщий глобальный пиздец, он на психику давит тем, что никуда не сбежать.
Вытьё и тряска неостановимы
Рост по экспоненте. Ты вот уже тоже воешь и трясешься - от ярости.
Ты вот уже тоже воешь и трясешься - от ярости.
Заебал анон со словом "бяба". Ненавижу. Убила бы.
А мне нравится слово бяба. Очень, хм, уместно иногда на холиварке в дискуссиях с грибами)))
Но я не тот анон, уже неделю примерно не срусь тут)))
Заебал анон со словом "бяба".
Сомневаюсь, что это один анон. Насколько я вижу, слово уже давно расползлось по холиварке в самых разных темах. Вряд ли это один такой многостаночник.
какой-то нелюбовью к себе отдает.
Пиздецки заебали уникальные снежинки с ебанутым эгоцентризмом.
Заебали аноны в заебавшихся от коронавирусной истерии.
От места для обсуждения неадекватных действий вроде запасания фур гречки и окропления вруса святой водой, место мутировало до шелтера для трясущихся анонов, и они скоро набьют еще десяток страниц своими сраными маринадами и наследственными рецептами от бабы Ебы. Доставка неадеквата прям по адресу, но его уже даже слишком много.
Оплот спокойствия и здравомыслия, епт.
А мне нравится слово бяба.
Мне тоже.
От места для обсуждения неадекватных действий вроде запасания фур гречки и окропления вруса святой водой, место мутировало до шелтера для трясущихся анонов
Ладно бы просто тряслись. Но визжать "а пусть все пенсионеры помрут, нихатю, чтоб карантин убил экономику" в треде можно. А аргументированно объяснять, что эпидемия экономику убьет ещё надёжней почему-то нельзя. Это их фрустрирует. Кажется, я нашёл место, где собрались основные истерички.
Заебали, аноны
Есть тред бесящих слов
Есть тред флуда
Но нет, слишком сложно
Кажется, я нашёл место, где собрались основные истерички.
Не истерички, а фиялки скорее. После признания анона (ТС?), которого больше всего фрустрирует обсуждение короны не в ключе смехуечков и приосанивания над "истеричками", и он сам себя нервным назвал это уже стало очевидно. Люди хотят спрятаться и обсуждение рецептов бабы Ебы там вполне логично вписывается. Этакий манямирок, где все вокруг тупые, а они умные, рациональные и Не Паникуют.
Другое дело, что я тоже считаю обсуждение короны и экономики там лишним. Надеюсь модеры вынесут оттуда эти сообщения и оставят фиялочек в своем мирке что ли. Тот тред действительно шелтер для трясущихся, которые через гиенинг и приосанивание справляются с нервами.
Оплот спокойствия и здравомыслия, епт.
Так эталонные нитакуси же.
Анон с "виски были у каждого второго" против анона с "Утиные истории и Чип с Дейлом яркие и пустые как юпи" в советском кино
То есть видаки
Отредактировано (2020-03-24 01:58:45)
То есть видаки
А я уже завис, пытаясь понять, как каждый невторой без висков жил
По теме: заебал анон-неофит в одном треде. Не знает нифига, а пиздит.
А я уже завис, пытаясь понять, как каждый невторой без висков жил
Бгг, а я — без виски
По теме: заебал анон-неофит в одном треде. Не знает нифига, а пиздит.
Жаль, что так неконкретно (а вдруг я, а я не узнаю)
Заебал анон с чемоданом и его защитник, который накидывается на каждого, кто смеет не приседать перед чемоданным аноном и советует против линии партии. Так как линия партии вслух не озвучивается, под раздачу попадают уже подряд все советы и комменты. Тема из смешной (а история четырехкомнатного шизоида реально была смешная) постепенно становится неприятной, как будто с сумасшедшим разговариваешь.