Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали вечные приосанивания на холиварке.
Заебал анон с ита вместо это.
Заебал анон с Острыми козырьками. Просто заебал своим неостановимым тупым нытьем, дурная вхора.
Всё пиздец, в Тайланд больше не съездим
Заебали аноны, вставляющие и краткое где попало.
Заебали аноны, вставляющие и краткое где попало.
Ну это уж можно было и в раздражающие слова и выражения нести, а не сюда.
Или, когда это делают не аноны, тебя не бесит?
Заебал анон с Острыми козырьками. Просто заебал своим неостановимым тупым нытьем, дурная вхора.
Оо безотносительно того анона как можно быть вхорой на анонимке вне безблога или какой-нибудь длинной узнаваемой истории типа как в заебавших родственниках? просто не первый раз натыкаюсь на определение в адрес ананасов и эээ мы же все под пакетами што каво
или какой-нибудь длинной узнаваемой истории
Он с длинной узнаваемой историей о том, как он страдает в своём фандоме без контента Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал
Анон пишет:или какой-нибудь длинной узнаваемой истории
Он с длинной узнаваемой историей о том, как он страдает в своём фандоме без контента
Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал
Причем судя по жалобам, походу ему похуй уже, какой контент, то слэш ищет то гет. Ждем третье выступление "в козырьках нету джена хорошего рррря".
Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал
Да ладно бы он просто пронзался. Он идет, ноет простыней о том, как ему все гады-суки-уроды недодали, а потом, уже в следующем посте, представляется. Ничего в фандоме нету! Сидят одни мужики, которые одновременно девки-малолетки! Хоть бы в показаниях не путался, страдалец.
Отредактировано (2020-03-22 23:40:25)
Что за фанфикерство пошло в теме Вождя?
Анон пишет:Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал
Да ладно бы он просто пронзался. Он идет, ноет простыней о том, как ему все гады-суки-уроды недодали, а потом, уже в следующем посте, представляется.
Ничего в фандоме нету! Сидят одни мужики, которые одновременно девки-малолетки! Хоть бы в показаниях не путался, страдалец.
Не-не, там нет путаницы, нарочно нашел и там у него были и мужики (которые против слэша) и малолетки со сьюхами (которые гонят неправильный гет) , я это понял как то что ему сначала не дали слэша, он, видимо, полез надкусывать гет а и там не то. Но масштаб анальной бомбардировки смешной, да. Хочется сказать, если там все хуйня и все неправильное, так хули ты все еще кушаешь этот кактус, умник блять?!
А она оттуда уходило? Я эти охуительные фантазьки про левак НК вижу который раз
Тригернули аноны, которые жаловались, что их ничего не радует, кроме того, что сейчас недоступно из-за карантина и не будет доступно из-за курсов валют.
И сложные чувства вызывают аноны, которые пишут в коронавирусе, что мы все-все переживем, лишь бы не умирали родители и бабушки-дедушки.
И сложные чувства вызывают аноны, которые пишут в коронавирусе, что мы все-все переживем, лишь бы не умирали родители и бабушки-дедушки.
Я как раз один из) Ну хули, я и на территории активных боевых действий жил, я знаю, что все проходит, и это пройдет, лишь бы все живы были, а остальное все так, наживное. А в этот раз даже все целое, инфраструктура, дома. И даже можно у себя дома запереться, в окно снаряд не влетит, закрылся - и в безопасности.
Отредактировано (2020-03-23 00:47:21)
Но что тут не так?
А если попросить прекратить, опять поди завоют, что вот, их оменсы заебали, а они героически молчат (нет), поэтому им можно оффтопить в награду (нет)
нифига не понимаю в чем разница между двумя тредами коронавируса, и там и там одни и те же обсуждения, зачем отделялись
зачем отделялись
Чтоб в этом треде не флудить
Я подозреваю, что анон хочет нам напомнить о всеобщей смертности и о том, что родители с высокой вероятностью и без коронавируса умрут прежде нас.
(я с ним не согласна, если что - "все равно умрут" и "умрут в эпидемию" это не одно и то же)
у меня тоже. какой-то нелюбовью к себе отдает.
Ну может, это юные аноны, соответственно, опыта 90-ых у них нет, и они переживают первый масштабный пиздец в своей жизни. А у меня бабки и дедки давно умерли, я только за папу волнуюсь.
Именно. Одно дело, когда перспектива смерти туманна и разнородна, а другое дело если всех пожилых родственников заберет +- в один год. Это всегда тяжелее воспринимается.