Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#16251 2020-03-22 19:06:29

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали вечные приосанивания на холиварке.

#16252 2020-03-22 19:56:46

Анон

Заебал анон с ита вместо это.

#16253 2020-03-22 20:31:17

Анон

Заебал анон с Острыми козырьками. Просто заебал своим неостановимым тупым нытьем, дурная вхора.

#16254 2020-03-22 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Всё пиздец, в Тайланд больше не съездим

Заебали аноны, вставляющие и краткое где попало.

#16255 2020-03-22 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Ну это уж можно было и в раздражающие слова и выражения нести, а не сюда.  :facepalm:
Или, когда это делают не аноны, тебя не бесит?

#16256 2020-03-22 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с Острыми козырьками. Просто заебал своим неостановимым тупым нытьем, дурная вхора.

Оо безотносительно того анона как можно быть вхорой на анонимке вне безблога или какой-нибудь длинной узнаваемой истории типа как в заебавших родственниках? просто не первый раз натыкаюсь на определение в адрес ананасов и эээ мы же все под пакетами што каво

#16257 2020-03-22 22:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это уж можно было и в раздражающие слова и выражения нести, а не сюда.  :facepalm:
Или, когда это делают не аноны, тебя не бесит?

Но на холиварке это делают аноны :troll:

#16258 2020-03-22 22:07:55

Анон

Анон пишет:

или какой-нибудь длинной узнаваемой истории

Он с длинной узнаваемой историей о том, как он страдает в своём фандоме без контента  =D Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал

#16259 2020-03-22 22:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или какой-нибудь длинной узнаваемой истории

Он с длинной узнаваемой историей о том, как он страдает в своём фандоме без контента  =D Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал

Причем судя по жалобам, походу ему похуй уже, какой контент, то слэш ищет то гет. Ждем третье выступление "в козырьках нету джена хорошего рррря". :facepalm:

#16260 2020-03-22 23:39:42

Анон

Анон пишет:

Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал

Да ладно бы он просто пронзался. Он идет, ноет простыней о том, как ему все гады-суки-уроды недодали, а потом, уже в следующем посте, представляется.  :facepalm:  Ничего в фандоме нету! Сидят одни мужики, которые одновременно девки-малолетки! Хоть бы в показаниях не путался, страдалец.

Отредактировано (2020-03-22 23:40:25)

#16261 2020-03-22 23:40:57

Анон

Что за фанфикерство пошло в теме Вождя?  :fuuu:

#16262 2020-03-22 23:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально пронзается на раз, неудивительно, что кого-то заебал

Да ладно бы он просто пронзался. Он идет, ноет простыней о том, как ему все гады-суки-уроды недодали, а потом, уже в следующем посте, представляется.  :facepalm:  Ничего в фандоме нету! Сидят одни мужики, которые одновременно девки-малолетки! Хоть бы в показаниях не путался, страдалец.

Не-не, там нет путаницы, нарочно нашел и там у него были и мужики (которые против слэша) и малолетки со сьюхами (которые гонят неправильный гет) , я это понял как то что ему сначала не дали слэша, он, видимо,  полез надкусывать гет а и там не то. Но масштаб анальной бомбардировки смешной, да. Хочется сказать, если там все хуйня и все неправильное, так хули ты все еще кушаешь этот кактус, умник блять?!

#16263 2020-03-22 23:46:54

Анон

Анон пишет:

А она оттуда уходило?  :lol: Я эти охуительные фантазьки про левак НК вижу который раз

#16264 2020-03-23 00:18:06

Анон

Тригернули аноны, которые жаловались, что их ничего не радует, кроме того, что сейчас недоступно из-за карантина и не будет доступно из-за курсов валют.

И сложные чувства вызывают аноны, которые пишут в коронавирусе, что мы все-все переживем, лишь бы не умирали родители и бабушки-дедушки.

#16265 2020-03-23 00:43:29

Анон

Анон пишет:

И сложные чувства вызывают аноны, которые пишут в коронавирусе, что мы все-все переживем, лишь бы не умирали родители и бабушки-дедушки.

Я как раз один из) Ну хули, я и на территории активных боевых действий жил, я знаю, что все проходит, и это пройдет, лишь бы все живы были, а остальное все так, наживное. А в этот раз даже все целое, инфраструктура, дома. И даже можно у себя дома запереться, в окно снаряд не влетит, закрылся - и в безопасности.

Отредактировано (2020-03-23 00:47:21)

#16266 2020-03-23 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Но что тут не так?

#16267 2020-03-23 00:52:27

Анон

Анон пишет:

А если попросить прекратить, опять поди завоют, что вот, их оменсы заебали, а они героически молчат (нет), поэтому им можно оффтопить в награду (нет) :facepalm:

#16268 2020-03-23 10:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что тут не так?

Но что тут не так? +1

#16269 2020-03-23 11:22:05

Анон

нифига не понимаю в чем разница между двумя тредами коронавируса, и там и там одни и те же обсуждения, зачем отделялись

#16270 2020-03-23 11:38:02

Анон

Анон пишет:

зачем отделялись

Чтоб в этом треде не флудить

#16271 2020-03-23 12:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но что тут не так?

Но что тут не так? +1

Я подозреваю, что анон хочет нам напомнить о всеобщей смертности и о том, что родители с высокой вероятностью и без коронавируса умрут прежде нас.

(я с ним не согласна, если что - "все равно умрут" и "умрут в эпидемию" это не одно и то же)

#16272 2020-03-23 12:56:08

Анон

Анон пишет:

у меня тоже. какой-то нелюбовью к себе отдает.

#16273 2020-03-23 13:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не для всех на хс "родственники" - ругательное слово.

#16274 2020-03-23 13:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не для всех на хс "родственники" - ругательное слово.

Ну может, это юные аноны, соответственно, опыта 90-ых у них нет, и они переживают первый масштабный пиздец в своей жизни. А у меня бабки и дедки давно умерли, я только за папу волнуюсь.

#16275 2020-03-23 14:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но что тут не так?

Но что тут не так? +1

Я подозреваю, что анон хочет нам напомнить о всеобщей смертности и о том, что родители с высокой вероятностью и без коронавируса умрут прежде нас.

(я с ним не согласна, если что - "все равно умрут" и "умрут в эпидемию" это не одно и то же)

Именно. Одно дело, когда перспектива смерти туманна и разнородна, а другое дело если всех пожилых родственников заберет +- в один год. Это всегда тяжелее воспринимается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума