Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О, селфцест
*выходит из чата*
Заебал анон с чемоданом из треда проблем с мужиками, но не сам по себе, а типа абстрактно так, типа ну сколько у него уже проблемы, а он все на том же месте, где и был. И мы все так же перетираем его проблемы.
Сегодня на кладбище стюардесс день открытых дверей? Откуда столько древних срачей?
Я не знаю поо что ты, но тред мирного хейта шиппинга даже проглядывать не хочу, я все эти аргументы видела 15 лет назад, и в куда лучшем исполнении, бесит, ппц. И какое это имеет отношение к хейту конкретных пейрингов, я хз.
Я не знаю поо что ты, но тред мирного хейта шиппинга даже проглядывать не хочу
Ну вот про них и про соседние треды с фандомными заебашками. Пробудят древнее зло и сидят, баянируют.
а он все на том же месте, где и был
Почему на том же? Кун наконец съехаться предложил.
Сегодня на кладбище стюардесс день открытых дверей? Откуда столько древних срачей?
Да ладно бы просто древних, а то одних и тех же. Лучше бы посрались например за то, кто из двух тонкозвонких блондинов сверху. Такого хотя бы ещё не было.
Да ладно бы просто древних, а то одних и тех же
Это и называется "древние стюардессы".
Заебал анон, которому в фандоме слэша недодають, я этот плач Ярославны уже, кажется, в третьем треде за неделю вижу, одними и теми же словами, ноет и ноет аааа
Заебали типа-серьезные-магуи из темы Фрая
Заебали типа-серьезные-магуи из темы Фрая
ооо, да, это их "фрай - ненастоящий, неправильный магуй, а мы настоящие, правильные и вот почему"...
Задолбали аноны из темы Фрая, считающие, что там может не быть магуев.
Отредактировано (2020-03-22 01:13:15)
Задолбали аноны со всей ХС, верящие в магуев, религию и прочее.
Магуи вообще заебали
Задолбали аноны со всей ХС, верящие в магуев, религию и прочее.
Задолбали аноны, которые считают необходимым бякнуться о чужие убеждения и приосанивающиеся на этом фоне всюду, где можно и нельзя. Тебя не спросили, во что верить, чтобы ты не триггерился.
Магуи вообще заебали
А чем тебе срачный тред магии и срачный тред религии не угодили?
Задолбали аноны, которые считают необходимым бякнуться о чужие убеждения и приосанивающиеся на этом фоне всюду, где можно и нельзя. Тебя не спросили, во что верить, чтобы ты не триггерился.
Ну почему же, сказочки - это хорошо, сам их люблю. Но верить в них всерьёз? Пусть хоть один ваш магуй уже выиграет, наконец, премию имени Гарри Гудини хотя бы. Тогда и начнём к вам серьёзно относиться. А пока это всё равно, что в единорогов верить.
Анон пишет:Задолбали аноны со всей ХС, верящие в магуев, религию и прочее.
Але, это тред заебов. Я же не прихожу в тред магуев и не говорю им, что они все идиоты и им пора к психиатру. Я прихожу в спец тред и ору в нем. Так что иди ты в жопу с бяканием об чужие убеждения.
Задолбали аноны, которые видят, что кто-то об них задолбался, и устраивают вой и тряски на тему того, что их задолбали те, кого они задолбали
Задолбали аноны, которые видят, что кто-то об них задолбался, и устраивают вой и тряски на тему того, что их задолбали те, кого они задолбали
Рекурсивненько
Тебя не спросили, во что верить, чтобы ты не триггерился
Да верьте во что угодно. Просто ваши разговоры со стороны выглядят очень кринжово, сложно остаться равнодушным. Еще один анон, который случайно зашел в тему Фрая, и долго пытался понять, что там происходит
Анон пишет:Тебя не спросили, во что верить, чтобы ты не триггерился
Да верьте во что угодно. Просто ваши разговоры со стороны выглядят очень кринжово, сложно остаться равнодушным. Еще один анон, который случайно зашел в тему Фрая, и долго пытался понять, что там происходит
![]()
Плюсую, ничего не имею против чужих религиозных убеждений, но когда конкретно магуи больше одного собираются то сразу ощущение что в дурку попал
Анон пишет:Анон пишет:Тебя не спросили, во что верить, чтобы ты не триггерился
![]()
Плюсую, ничего не имею против чужих религиозных убеждений, но когда конкретно магуи больше одного собираются то сразу ощущение что в дурку попал
Заебали, да. Быть шаманом-королём, нахуй.
Задолбали плакальщики. Сфера туризма схлопнулась! Навсегда! Больше никто никуда ездить не будет!
Серьёзно, блядь?!
Задолбали плакальщики. Сфера туризма схлопнулась! Навсегда! Больше никто никуда ездить не будет!
Серьёзно, блядь?!
И не говори друже, они также скулят после каждого повышения евро. Всё пиздец, в Тайланд больше не съездим