Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тебе все равно, кому нализывать
не суди всех по себе
вашему кириллу до ебанизма тмс как до Китая раком, как ты смеешь сравнивать несравнимое
не суди всех по себе
Ты это себе скажи Ты даже переобуваться не умеешь. Не выходит у тебя хейтера на ходу изобразить, так хомочкой и остался.
Отредактировано (2018-04-15 18:03:42)
Заебало, что тема Додо превратилась в раковник. Как началась арка рурэпа, так все, пиздец. А ведь раньше я с удовольствием читал, правда, бывали перекосы, так они везде бывают.
Подбешивает анон с душными простынями в игротреде.
О, я думал я один такой, кого он заебал
Это который сейчас простынями про Скайрим и магею разродился? Если да, то меня он еще и в треде ТЕС заебал
и вообще волосы у пациента недостаточно красивые и густые, а взгляд крипов и дебилен
А внесите ссылку, плиз!
это из таготемы
это из таготемы
А, я подумал, что про дебаггера.
Подбешивает анон с душными простынями в игротреде.
О, я думал я один такой, кого он заебал
я тоже думал, что один
я тоже думал, что один
Четвертым (или третьим?) буду. Давно интересно, не этого ли анона так же бомбило на несколько страниц по поводу шедоурана одно время, уж очень слог характерный.
Давно интересно, не этого ли анона так же бомбило на несколько страниц по поводу шедоурана одно время, уж очень слог характерный.
И по поводу Амалура. Ну или их там несколько душных.
А меня заебали периодически набегающие в игротему мамкины ценники. Которые рассчитывают, что сейчас тут все будут под их дуду плясать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2201&p=6
Там 460 закрыли, они запилили новую
Это норм вообще?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2201&p=6
Это норм вообще?
А почему их тему прикрыли? Анон только краем глаза зацепил в самом начале скандала с обнулением лайков на фикбуке, что обсуждали конкретных авторов и все. Ну и что те - говнописцы.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2201&p=6
Это норм вообще?А почему их тему прикрыли? Анон только краем глаза зацепил в самом начале скандала с обнулением лайков на фикбуке, что обсуждали конкретных авторов и все. Ну и что те - говнописцы.
Потому что они почти как аноны с Эво-люцией, но тупые
Заебал анон из 461
Откуда у столь культурных анонов такая ненависть? А может злость и зависть? Чем вам так сильно мешал соседний тред? Тем что у вас поциент слился, а они заимели себе кучу новых? И еще один вопрос - стухнуть не боитесь?
заебали постоянные обсуждения волосни. Сначала тага, теперь шоэн, даже в тему с родственниками сунешься - и там чуть не начали.
Расскажите вкратце, что там за раковник в теме фикбучека случился, что аж прикрыли до выяснений? Я как-то не интересовался, сам не автор и фикбук не читаю. То есть, я понял, что там все тупые, но в чем это выражалось? И почему их не оставить в своей резервации?
Я тоже пытался понять, ну сидят себе тихо там, сами себе с собой, чо такого то? Я так понял одному нашему модеру не понравился разбор последний, он об них там прям бякнулся и разбомбился весь. Я хз чо это было, но как бы если на холиварке еще и все мыслить должны в одном ключе, а все остальные, которые нитакие они сразу раковые и тупые, то я прям не знаю
Слушайте, а холиварка-то замыкается сама на себя. Тут есть темы по обсуждению анонов, которые обсуждают пациентов. Есть блоги. Скоро Появятся темы по обсуждению анонов, которые обсуждают других анонов. Или это уже здесь...
А и ещё, вангую раскол холиварки.
Слушайте, а холиварка-то замыкается сама на себя. Тут есть темы по обсуждению анонов, которые обсуждают пациентов. Есть блоги. Скоро Появятся темы по обсуждению анонов, которые обсуждают других анонов. Или это уже здесь...
Так и раньше всякое такое обсуждалось. Еще на старом форуме.
И что страшного, если даже "замыкается"? Обсуждают то, что им интересно.
Как эта? Тут в теме дибильных законов насмерть сруцца ватаны и либероиды, в фем темах нескончаемый стон, белых и нищебродов просто заранее разнесли в разные палаты иначе они бы поубивали друг дружку но несмотря на это холиварка цела и невредима
Отредактировано (2018-04-16 23:04:52)
Расскажите вкратце, что там за раковник в теме фикбучека случился, что аж прикрыли до выяснений?
А ты зайди на какую-нибудь страницу из последних и посмотри. Тема посвящена чему-то там, но при этом в ней непонятные чтения левых людей, флуд страницами, ролевки с ленами-ирами-машами и прочая ебанистика. Вообще очень видно когда тема явно чужая с чужими анонами, когда на амадизов понабежали бжд-аноны такой хуйни не было, а эти вылитые эвоаноны и прочие насики.
И почему их не оставить в своей резервации?
Потому что админы уже один раз так проебались с эвотредом что потом не знали каким напалмом это выжечь. Лучше уж сразу закрывать, пока 7к страниц не нафлудили.
он об них там прям бякнулся и разбомбился весь.
И правильно разбомбился, всем советую сходить посмотреть на что именно он бомбил. Я бы присоединился, но я к этой хуйне припал уже после закрытия.
Отредактировано (2018-04-17 00:15:10)
И правильно разбомбился, всем советую сходить посмотреть на что именно он бомбил. Я бы присоединился, но я к этой хуйне припал уже после закрытия.
Вот здесь я не знаю, что сказать. Я понял почему он разбомбился. Но тогда вопрос то есть на холиварке можно посылать матом, тролить там я не знаю, сраться с ватанами, но допустим кококо и мудроженщиной быть нельзя? В принципе тут во многих темах народ по разные стороны баррикад и кидаются друг в друга какашками. Но тут вот получилось что модер бякнулся и сразу тему закрыли. Я просто принцип понять хочу
Отредактировано (2018-04-17 00:27:39)
а эти вылитые эвоаноны и прочие насики.
Вот это тоже, я помню эвотему и так понял что прикрыли ее из-за перманентного срача, а не то что там насики набежали. Ну насики и что? Нам теперь фейсконтроль ввести на входе? Причем я сам дайриковский и тоже насиков вижу, но я не понимаю почему им нельзя быть здесь. Ну или тогда уж более подробно прописать политику партии в правилах.
но я не понимаю почему им нельзя быть здесь.
потому что они всегда всё сводят до доёбок до мышей/внешности/родственников, приосанивания и прочего нарушения всех правил холиварки и превращают пространство из уютного форума в пиздец насиковского разлива.