Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как мило аноны начали желать друг другу смерти на холиварке, так победим!
Это где такой трэш, угар и содомия начались?
Это где такой трэш, угар и содомия начались?
Угадай с одного раза.
Угадай с одного раза.
Я угадал
Опять короноаноны выплясывают?
Риторический вопрос
короноаноны
ААААааа
В каком из двух тредов то пляшут?
с письмами смерти - в короне, в заебавшихся сейчас вбежал борец с режимом, тоже цирк.
с письмами смерти - в короне, в заебавшихся сейчас вбежал борец с режимом, тоже цирк.
Борец с режимом отжег на славу.
Так Черниговская об этом говорит, что только в детстве, причем до пяти лет, чтоб на уровне носителя , а в взрослом возрасте с большим скрипом и на уровне, далёким от идеального.
Думаю, она преувеличивает. В детстве просто процесс будет идти быстрее и легче, во взрослом возрасте придется приложить больше времени и сил.
Думаю, она преувеличивает. В детстве просто процесс будет идти быстрее и легче, во взрослом возрасте придется приложить больше времени и сил.
Валите в лингвофлуд
Анон пишет:Вождёв уровень дохода мал не вообще, а в сравнении с заявленными понтами.
Насрать на вождя, его доходы и его понты. Для этого есть отдельный тред, пиздуйте туда. Почему вождь вечно расползается по холиварке, блин.
Потому что он сам всратый, хомяки у него всратые, и хейтеры не менее всратые. А где на последних жаловаться, если не здесь? В треде вождя это невозможно сделать, там неадекват.
Анон пишет:Так Черниговская об этом говорит, что только в детстве, причем до пяти лет, чтоб на уровне носителя , а в взрослом возрасте с большим скрипом и на уровне, далёким от идеального.
По последним исследованиям нет никакой разницы, когда учить, мозг работает нормально и в старости. Единственная проблема - мало свободной памяти, некуда знания складировать. Но это вариант для совсем почтенного возраста, а не для 30-50 лет. А уж в 20 вполне можно выучить язык на очень хорошем уровне, без скрипа уж точно.
Вам изучение новых языков не грозит, у вас мозг уже настолько атрофировался, что вы не различаете, в какой теме сидите.
у вас мозг уже настолько атрофировалс
Хуяж себе холиварка постарела, 60 летние хуячут,короновирусом не скошенные.
Хуяж себе холиварка постарела, 60 летние хуячут,короновирусом не скошенные.
Не, у них с рождения могла быть анацефалия.
По последним исследованиям нет никакой разницы, когда учить
Отредактировано (2020-03-20 22:22:11)
Заебал анон.
И не один анон.
Все аноны один анон, и он так заебал, пиздец просто.
Все аноны один анон, и он так заебал, пиздец просто.
То есть анон, ты сам себя заебал?
Отредактировано (2020-03-21 12:44:01)
То есть анон, ты сам себя заебал?
Да. Хватит самому с собой разговаривать.
Да я смотрю тут серьёзная беседа
Я меня заебал, помогите
Я меня заебал, помогите