Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал идиот из технической темы с Белорусью, ебаный пиздец, как можно быть таким тупым, сука
Заебал идиот из технической темы с Белорусью, ебаный пиздец, как можно быть таким тупым, сука
Ты так красочно его описал, что я даже захотел сходить посмотреть на этого дурака, хотя без понятия где эта тема находится
Ничего, я уже увидел, что в соседней тема бана за тупость аноны уже охуевают со ссылкой, так что можешь припасть 😂
Заебали аноны по всему форуму, которым 25-30-35 лет и у которых всё пропало, всё просрано
Мне как-то попался на глаза анон, который хотел бы выучить английский, но ему ... двадцать три, что ли, наверное, уже поздно. Я тогда охуела так, что в итоге даже расслабилась и перестала заебываться о тридцатилетних всепропалов.
Мне как-то попался на глаза анон, который хотел бы выучить английский, но ему ... двадцать три, что ли, наверное, уже поздно
Вот такие - заебали, да. Сами себе стен каких-то наставят и бякаются об них с упорством мухи, долбящейся в закрытое окно рядом с открытым
Анон, которого заебало отношение ко всем, кто старше 25/30/35 как к старым
Мне как-то попался на глаза анон, который хотел бы выучить английский, но ему ... двадцать три, что ли, наверное, уже поздно.
Мне как-то вживую попался человек, который сокрушался, что неправильно выбрал профессию, но менять уже поздно, придётся теперь весь остаток жизни страдать. Человеку было девятнадцать, сокрушался он в перерыве между парами. Здоров был как вол, то есть даже на "умираю от непонятной хрони, врачи предрекают десять лет и всё" не спишешь. Лучшую иллюстрацию для "время относительно" и представить себе нельзя.
Сами себе стен каких-то наставят и бякаются об них с упорством мухи, долбящейся в закрытое окно рядом с открытым
Вот да
Отредактировано (2020-03-20 13:08:49)
Мне как-то попался на глаза анон, который хотел бы выучить английский, но ему ... двадцать три, что ли, наверное, уже поздно.
Я когда пошел в 25 английский изучать, на меня подруга круглыми глазами смотрела "А тебе разве не поздно?!"
Не думаю, там же очень абстрактная заебашка. Ну, и метафора всратая.
Ну давай расскажи, как заебываться и какие метафоры при этом употреблять.
Ну давай расскажи, как заебываться и какие метафоры при этом употреблять.
Ну давай, расскажи, что об метафоры заебаться нельзя.
Анон пишет:Мне как-то попался на глаза анон, который хотел бы выучить английский, но ему ... двадцать три, что ли, наверное, уже поздно.
Я когда пошел в 25 английский изучать, на меня подруга круглыми глазами смотрела "А тебе разве не поздно?!"
Просто есть миф, что язык можно изучить только в детстве. Если до взросления не выучил, то всё, пиздец, поезд ушёл, никогда больше не освоишь. В мозгу нужные отделы закрылись.
заебало, что в обществе именно такое, блядь, отношение
Увы, вот это и есть реальный мир. А теперь представь, что тебе не 37 , а 47 или 57. А надо до 65 !
Заебал тупой срач про Долгополова.
Заебал тупой срач про Долгополова.
Да он уже полчаса как закончился, ты бы ещё завтра подошёл.
Да он уже полчаса как закончился
Ужас, на целых полчаса опоздал заебаться!
А надо до 65 !
До 60-ти же. Я не мужик
Или уже ещё раз пенсионный возраст успели поднять, а я не заметил?
Просто есть миф, что язык можно изучить только в детстве. Если до взросления не выучил, то всё, пиздец, поезд ушёл, никогда больше не освоишь. В мозгу нужные отделы закрылись.
Так Черниговская об этом говорит, что только в детстве, причем до пяти лет, чтоб на уровне носителя , а в взрослом возрасте с большим скрипом и на уровне, далёким от идеального.
До 60-ти же. Я не мужик
аз пенсионный возраст успели поднять,
Тебе до пенсии 20 лет. И за эти 20 лет поднять его до 65 - говно вопрос. В рамках достижения равноправия полов и отсутствия бабла в казне. С мужиками то вопрос в целом решен, мрут они раньше 65. А с не мужиками есть куда стремиться !
p.s. А кем работу ищешь ?
Отредактировано (2020-03-20 15:37:57)
Так Черниговская об этом говорит, что только в детстве, причем до пяти лет, чтоб на уровне носителя , а в взрослом возрасте с большим скрипом и на уровне, далёким от идеального.
Честно скажу, я не особо разбираюсь в том, как работает мозг, но тот "далёкий от идеального уровень", которого можно достичь, начав учить язык после пяти/десяти/двадцати лет, это всё равно очень хороший уровень, с большим словарным запасом, умением воспринимать речь наслух в обычном для носителей темпе, и способностью читать книги без словаря. Так что зря этот миф распускают. Штирлицем, которого носители за своего принимают, может и не стать, но мало кому именно это нужно.
Давайте рассказывать о том, что у взрослого человека лапки, мозг закрылся и прочую ебанину со своей черниговской, вы будете в другом месте. И о пенсии нойте в другом, пожалуйста, утки хреновы.
Анон пишет:Просто есть миф, что язык можно изучить только в детстве. Если до взросления не выучил, то всё, пиздец, поезд ушёл, никогда больше не освоишь. В мозгу нужные отделы закрылись.
Черниговская давно уже сама ебанулась от старости.
Просто есть миф, что язык можно изучить только в детстве.
Слышал подобное с поправкой: хорошо выучить, так, чтобы акцента не было слышно.
тот "далёкий от идеального уровень", которого можно достичь, начав учить язык после пяти/десяти/двадцати лет, это всё равно очень хороший уровень, с большим словарным запасом, умением воспринимать речь наслух в обычном для носителей темпе, и способностью читать книги без словаря.
+1 Джозеф Конрад начал изучать английский только в 18 лет. Это не помешало ему стать классиком английской литературы.
так, чтобы акцента не было слышно
Проблема только в том, что в английском куча акцентов, нельзя говорить "без акцента" на английском в целом. А если в конечном итоге у тебя будет произношение как у нейтив-спикера из Индии, а не из Ирландии, ну чё поделать, ничего страшного.
Аноны, вы тредом не ошиблись?
Как мило аноны начали желать друг другу смерти на холиварке, так победим!