Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон везде форсящий свою смишнявку о короночке.
+мульон! И заебало то, что ему открыто говоришь, что он заебал. А он всё равно душнит и трясётся. Но сам-то небось думает, что азаза, как круто троллит истеричек, бгг
Отредактировано (2020-03-15 23:07:06)
И заебало то, что ему открыто говоришь, что он заебал.
анон, я ничего не форсил, ты меня перепутал с каким-то другим аноном.
анон, я ничего не форсил, ты меня перепутал с каким-то другим аноном.
Я бы предложил тебе цитату про корону унести в тред бана за тупость как этанол тупости, в треде заебашек эта простыня как-то не к месту.
Я бы предложил тебе цитату про корону унести в тред бана за тупость как этанол тупости, в треде заебашек эта простыня как-то не к месту.
Ну, не знаю. Коронованные тупицы таки расплескались по всему форуму и заебали.
Простыня, тем не менее, во-первых, желательна под спойлером, во-вторых, не здесь.
Время редаченья истекло, извини. Ну, в любом случае, мы ее уже оставили на предыдущей странице.
Это ж разве простыня О_о
Вангую, фиалка, которая пузырится, что об нее заебались, это анон со 100 кг риса. Заебал.
Да ты охуел, это мое первое сообщение в этом треде. Никогда не думал, что 100 кг риса могут так кого-то триггерить.
Сууука, как же заебали аноны, таскающие комментарии короноистеричек! Я этих истеричек без этих ебанашек и не вижу, заебали! И они всюду, тупые бляди!
Коронистерички просто сами как вирус. Кто их потрогал - несет дальше.
Коронистерички просто сами как вирус. Кто их потрогал - несет дальше.
Ну так пусть садятся в карантин и там друг другу пересказывают ужосы истеричек! Заебали пиздец.
А можно, кстати, создать тредик "Ужасы истеричек - карантин для тех, кого они заебали"? Или это будет нарушением правил?
А можно, кстати, создать тредик "Ужасы истеричек - карантин для тех, кого они заебали"? Или это будет нарушением правил?
Да можно, думаю, вы ж не к ним оффтопить пойдёте.
Заебали пляски ебанутых катофобов в аниме треде
Прочитала сначала как котофобов. ))
Никогда не думал, что 100 кг риса могут так кого-то триггерить.
Триггер был в том, что анон готов был выбросить свои 100кг риса на помойку, если они не понадобятся.
Я катофоб, но эти срачи меня уже утомили.
Триггер был в том, что анон готов был выбросить свои 100кг риса на помойку, если они не понадобятся.
Пищевая моль тоже жрать хочет. Вот, анон ее покормит, молодец.
Пищевая моль тоже жрать хочет. Вот, анон ее покормит, молодец.
Привет, я моль Алевтина
Как же заебали аноны, которые к месту и не к месту сообщают всем, как они заебались по жизни и на работе. Превозмогаторы хуевы. Заебали.
Заебали аноны в треде Вождя, которые на десятки страниц размазывают обсасывание вождиной толщины. Можно подумать, быть толстым - это пиздец какое преступление