Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
какой-то дроч себе и друг другу на панику
Однозначно почесывание кинков друг другу. Как в одной серии Саус Парка было, где менеджеры из отдела жалоб дрочили на проблемы клиентов: "а расскажите, как именно вы заебались?"
Так и тут - "А расскажи, как именно ты паникуешь? О-о, 100 кг риса? Та-ак... А корм коту? О-о-о.... Не будет отопления и будешь топить любимыми книгами, ммммм..."
Отредактировано (2020-03-15 15:32:18)
О-о, 100 кг риса? Та-ак... А корм коту? О-о-о.... Не будет отопления и будешь топить любимыми книгами, ммммм..
А ещё надо налысо побриться.
Правда, анон так и не понял, нахера? Может, аноны коронавирус с педикулёзом перепутали?
Чтобы витамин D впитывался. Но это была очевидно шутка.
А ещё надо налысо побриться.
Правда, анон так и не понял, нахера?
В любой непонятной стиуации брейся налысо!
Правда, анон так и не понял, нахера?
чтобы в карантине не мучиться с грязными волосами, ты чо как дитя
Моё любимое из не самых поехавших было про прокладки: в карантине в больнице у всех проблемы с прокладками, поэтому надо закупиться тонной, но если тебя заберут в больницу на скорой, то тонну взять с собой не позволят. А если на улице схватят и заберут! Неужели ходить на работу и в магазин с запасом прокладок
в карантине в больнице у всех проблемы с прокладками, поэтому надо закупиться тонной
И потом спекулировать в больничке как раз среди тех, кого схватили на улице
Меняю пачку прокладок на мешок риса!
Неужели ходить на работу и в магазин с запасом прокладок
Неужели ходить на работу и в магазин с запасом прокладок
Я не понимаю, что мешает тому анону ходить везде с чашей (ну ок, на всякий случай с двумя) и чувствовать себя спокойно?
с чашей
Ну, например, мне она не удобна, прокладки куда круче. Так что, может, тому анону тоже так. С другой стороны, они ж типа в критической ситуации, тут не до жиру, и любимыми книгами топить собираются, и опилки жрать, так что можно и ветошью прокладываться, как в войну.
Аноны, вы пиздец оффтопите, го в холиваросрачики, я же даже ссылку принес.
Заглянул в собакотред, а там...
А как вы будете выгуливать собак, если объявят эпидемию и карантин? Как будете передавать кому-то собаку, если вас заберут в больницу на неопределенный срок?
Да, конечно, чего это аноны с коронавирусом всех заебали, сидят же смирно, по всему форуму не ползают
Как будто им прямо страх как хочется, чтобы этот пиздец повсеместно ебанул. Заебали.
А им и хочется.
Заебала сходка бытовых ксенофобов в ненависти к фандомам.
Заебала сходка бытовых ксенофобов в ненависти к фандомам.
+1 юмористы хуевы.
И катающиеся колобки, как будто никогда до этого не слышали таких свежих и смешных шуток
заебали доморощенные сжв, которые в любой шутке готовы видеть ксено- и прочие фобии. валите уже на тумблер к себе подобным!
ХОССПАДЕ КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ КОРОНОЧКИ!
И это тоже, но больше от человека зависит. Я на улице только очки поправляю. Строго средней костяшкой левой руки. И больше ею ничего не касаюсь. Прихожу домой, снимаю обувь, тут же еще до выключателя мою руки, дезинфицирую телефон и очки, ну и далее по плану. Но у меня два долбоеба в квартире, а еще и в квартире ни к чему не прикасаться нереально, руки сотрешь до костяшек мытьем. Потому делать то делаю, но понимаю, что принесут с доставкой на дом как нефиг делать.
Ведь нельзя не пройти мимо того, как об тебя бякнулись, нужно обязательно показать факи злым обидщикам, оформив это в заебашку, ведь у кого последнее слово - тот выиграл в виртуальном мерянии письками. Бонус - если удастся обозвать оппонента сжвшкой, за фемку дается двойная доза плюсиков в карму и +2 см к хую.
Бонус - если удастся обозвать оппонента сжвшкой, за фемку дается двойная доза плюсиков в карму и +2 см к хую.
А за тётьсраку - место на доске почёта!
Заебал анон везде форсящий свою смишнявку о короночке.
заебали доморощенные сжв, которые в любой шутке готовы видеть ксено- и прочие фобии. валите уже на тумблер к себе подобным!
Поздно блядь, этот рак расползся везде, здесь даже модераторы такие.
Только на дваче еще нет, но там другая беда - инцелы и омеганы, а они за людей сходят весьма условно, скорее разумная плесень.
Все заебали короче, никакой золотой середины.
Ведь нельзя не пройти мимо того, как об тебя бякнулись, нужно обязательно показать факи злым обидщикам, оформив это в заебашку, ведь у кого последнее слово - тот выиграл в виртуальном мерянии письками.
Да уж, вечный бич этой темы. И это сильно заебывает.