Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А кстати, почему котики? Птички, морские свинки, игуаны, собачки - они все недостаточно мимими и не заслуживают таких жертв, что ли?
Из всех перечисленных котики самые простые в уходе. поэтому у склонных к драмаквинству и заботе напоказ скорее будут котики. Люди, заводящие остальных из списка, в среднем более серьёзно относятся к заведению животного, и больше вероятность, что они уже продумали, как будут действовать в случае чп, поэтому не кричат и не паникуют, а, собственно, дейстуют.
Но это я так, на коленке вангую. У самого - кошка.
А у меня котик и собака, мне куда - к умным или красивым? Жрачку закупаю всем, потому что она и безо всякиъ эпидемий имеет тенденцию пропадать внезапно нахуй
Отредактировано (2020-03-15 13:58:11)
оффтоооооооп! в холиваросрачики блн
Анон пишет:А кстати, почему котики? Птички, морские свинки, игуаны, собачки - они все недостаточно мимими и не заслуживают таких жертв, что ли?
Из всех перечисленных котики самые простые в уходе. поэтому у склонных к драмаквинству и заботе напоказ скорее будут котики. Люди, заводящие остальных из списка, в среднем более серьёзно относятся к заведению животного, и больше вероятность, что они уже продумали, как будут действовать в случае чп, поэтому не кричат и не паникуют, а, собственно, дейстуют.
Но это я так, на коленке вангую. У самого - кошка.![]()
Зато только подумай, как шикарно можно драмаквинить, если у тебя собака. Типа: оооо, я таааак превозмогаю, сам помру, собаку собой накормлю!.. Собаке надо гулять, я, словно сраный сталкер, храбро лавирую между заражёнными!..
Собака чует заражённых, зомбаков и мою тёщу, вот такая она полезная!
Ъуъ.
Заебавшиеся о тред коронавируса аноны перетекли в доску жалоб, и уже там тоже заебали Хуже дивана, ей-богу!
Заебавшиеся о тред коронавируса аноны перетекли в доску жалоб, и уже там тоже заебали
Хуже дивана, ей-богу!
Не ври, сначала туда ваша истеричка приползла
Аноны, я почти не смотрю и не читаю новости, но на холиварка меня догнало: на самом деле так плохо все и умные люди закупаются как перед блокадой Ленинграда, или все как обычно, просто нагнетаю везде?
Да они по всему форуму гастролируют. Заебали.
Да они по всему форуму гастролируют. Заебали.
Да ещё и удивляются, что всех заебали.
Я к ним уже не захожу, у меня уже шапочки из фольги закончились. Но нет, блядь, то в джастотеме, то в жалобах, то ещё где
Отредактировано (2020-03-15 14:20:22)
Не ври, сначала туда ваша истеричка приползла
если приведённый коммент для тебя истерика, то я уж не знаю даже... человек спокойно зашёл спросить и ему так же спокойно ответили, а твоих вони и трясок с "заебали истерички! и корона!" там на полстраницы. Сколько тредов засрали, включая тред короны и этот? Четыре? Заебали!
Еще и заёбываться учат. Заебали.
если приведённый коммент для тебя истерика
"Умные люди готовятся к блокаде", бля.
Нет, не истерика, всё норм
что скоро появится "Заебашихся об коронавирус" тред
Что бы не оффтоп, заебали и истерички и заебавшиеся об истеричек и сама корона тоже заебала. Скорее бы вся эта хуйня уже закончилась и все успокоились
Еще и заёбываться учат. Заебали.
Заебали воплями "не учите заебываться"
Заебали аноны в заебавших анонах, заебавшиеся об заебавшихся анонов среди заебавшихся анонов.
заебал анон, злоупотребивший ших, шие, ших, ших!
Заебали аноны в заебавших анонах, заебавшиеся об заебавшихся анонов среди заебавшихся анонов.
Заебавшиеся об заебавшихся анонов в заебавших анонах среди заебавшихся анонов в своем праве заебываться об заебавшихся анонов в треде заебавших анонов.
Отредактировано (2020-03-15 14:28:21)
что скоро появится "Заебашихся об коронавирус" тред
#я_не_боюсь_ковид" — с приосаниванием над "истеричками", которые себе лишний рулон туалетной бумаги купили, с рассказами о том, как в каких позах и насколько сильно "нормальные люди" не боятся... да хоть с блэкджетом и шлюхами. А то невозможно на холиварку зайти: любое нейтральное упоминание о короне тонет в вытье и трясках "Заебали! Вы истерички! Заебали!".
И нет, я не учу заёбываться. Я за полдня сам вкрай заебался приходить на обновления тредов и везде встречать заебавшегося анона-истеричку
Отредактировано (2020-03-15 14:32:35)
А меня искренне заебали заебавшиеся от заебавшегося об коронотред и бегущие отчитаться о каждом случае встречи с ним, ведь это так важно для треда заебавших анонов.
Такое впечатление, будто об какого-то анона в первый раз заебались, и он теперь будет пидараситься в ответ на каждой доступной поверхности, ведь как же так, он же котичка и прав, а заебавшийся не прав, ату его, что же вы не ату, граждане?
Отредактировано (2020-03-15 14:36:11)
ведь это так важно для треда заебавших анонов.
А почему нет, они же тоже заебались. Или заебываться опять можно только заебавшемуся об коронотред?
любое нейтральное упоминание о короне
А нахера вы эти упоминания во все треды тащите?
У вас целая тема есть, сидите там, дрочите на свои лишние рулоны туалетной бумаги.
Нормальные люди, которые к вам за инфой заглядывали, уже отвалились.
Такое впечатление, будто об какого-то анона в первый раз заебались, и он теперь будет пидараситься в ответ на каждой доступной поверхности, ведь как же так, он же котичка и прав, а заебавшийся не прав, ату его, что же вы не ату, граждане?
У меня такое же. Причем эта нежная фиалка, которую пидорасит, что об нее кто-то посмел заебаться, свято уверена, что заебался об нее какой-то один зловредный анон. Хотя даже по этому треду видно, что анон далеко не одинок в своей заёбанности.
Вангую, фиалка, которая пузырится, что об нее заебались, это анон со 100 кг риса. Заебал.
Тред коронавируса достоин отдельного треда Кстати, а у нас есть тред, где можно поржать над особо выдающимися постами на холиварке?
Тред коронавируса достоин отдельного треда
Кстати, а у нас есть тред, где можно поржать над особо выдающимися постами на холиварке?
Бан за тупость - не дождёмся, так хоть помечтаем