Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня LeechBlock для огнелиса, наверное есть аналоги и для других браузеров. Там можно вставить ссылку на тред(только на первую страницу!) и тогда не будет пускать в тред пока не отменишь блок или не укажешь время/день когда разблокировать.
Отредактировано (2020-03-14 20:39:12)
Да! Одна истеричка даже в петлю собралась, ждет, что наступит тотальный пиздец, как во время блокады Ленинграда, а "она такое переживать не намерена". А еще несколько всерьез спрашивают, что аноны будут жрать, если всех посадят в карантин, а доставка разбронирована на столетия вперед. Вкрай ебанулись уже. Но самое прикольное, что если сказать им, что не стоит так перегибать, начинается вой на тему "вот начнется зомбиапокалипсис пиздец, тогда ты попляшешь, тупой неверящий в пиздецы анон!" Как будто им прямо страх как хочется, чтобы этот пиздец повсеместно ебанул. Заебали.
Плюсую с неистовой силой. В целом холиварка в последнее время производит впечатление полного неадеквата.
У меня LeechBlock для огнелиса, наверное есть аналоги и для других браузеров
Спасибо!
Нормальный тред, ламповый. И забежать проораться можно, и поделиться, и прочитать бытовую инфу про то, а как у них. Кто задалбывается о тред коронавируса, крестик в правом верхнем углу.
Предупреждение за обучение других правильно задалбываться. Я предупреждала.
Там можно вставить ссылку на тред(только на первую страницу!) и тогда не будет пускать в тред
А как же ссылки на конкретный пост, которые выдаются при нажатии на "новые сообщения"?
Кто задалбывается о тред коронавируса, крестик в правом верхнем углу.
Вау, какое свежее, неординарное предложение. Ну всё, аноны, расходимся. Сворачиваем этот тред, он больше не нужен. Благодарим анона, который наконец просветил нас о существовании крестика в верхнем углу
Да просто сдавайте его модерам за нарушение правил треда насчет "вы неправильно заебываетесь".
Я вот тоже заебался. Заебали аноны, которые бегают по всей холиварке и орут как их заебал тред короновируса.
Одна истеричка даже в петлю собралась, ждет, что наступит тотальный пиздец, как во время блокады Ленинграда, а "она такое переживать не намерена
Я зашёл туда, почитал страниц пять и понял, что ТАК нагнетать не умеет даже Медуза.
1. В треде заебавших анонов пишут о том, как их заебали аноны в треде коронавируса. Всё по правилам треда и холиварки. Анон против и нарушает правила треда заебавших анонов.
2. В треде бана за тупость анона против выдвигают на бан за тупость за неумение читать правила треда заебавших анонов. Всё по правилам треда и холиварки. Анон опять против! И опять нарушает правила треда, теперь уже другого!
3...
4. ПРОФИТ?
Кто задалбывается о тред коронавируса, крестик в правом верхнем углу
Да если бы вы, бляди, в одной теме сидели. В какой тред ни зайди - везде трясётесь и воете
Заебали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5512862
Они недовольны тем, что поц не поддаётся истерике
Бесят аноны, которые приносят в именную тему цитату ОТКУДА-ТО - но не приносят ссылку! Даже хотя бы упоминания, типа "это пациентнейм во вконтактике написал" - и то не приносят. И либо сиди и заёбывай в стопятисотый раз всех своим "а ссылку даааайте", либо ползай по всем стапятистам местам обитания.
Ну бля.
Они недовольны тем, что поц не поддаётся истерике
Точно этим в треде недовольны? Так-то со стороны "в ВОЗе сидят представители фармакомпаний", "из-за их истерик нельзя поехать в купленный тур" и тыды выглядят очень нажористо, комменты объедение.
Заебали аноны с я не он, пускай модеры придут и подтвердят по айпи! Как можно быть настолько тупыми?
Заебали аноны с я не он, пускай модеры придут и подтвердят по айпи!
+ вообще смешат аноны требующие их различать. Надень тогда уж аватарку, снежинка уникальная.
Да! Одна истеричка даже в петлю собралась, ждет, что наступит тотальный пиздец, как во время блокады Ленинграда, а "она такое переживать не намерена".
Серьезно?! Бляяяяя
Благословляю всех, кто собрался выпиливаться из-за вируса
Вирус вообще хорошо выявляет, кому давно пора вызывать психиатра, и вот это время, похоже, пришло.
"Корона взялась за Россию". Блядь
Надо пустить слух, что коронавирус передаётся через холиварку. Пусть истерички испугаются и съебут
Да если бы. Пиздеть - не мешки ворочать
Пусть истерички испугаются и съебут
Нет, они будут все равно сидеть в масках и одноразовых перчатках, но коллективно выть, трястись и рассказывать, как закупают мешками корм для котов.
как закупают мешками корм для котов.
прочел "для енотов" и на секунду призадумался
Заебали все ленивые жопы, которые не хотят ничего таскать и обсуждать в треде Додо! Хочу чтоб он вернулся к жизни!
прочел "для енотов"
Да они и для енотов могут, если сказать им, что это поможет не заболеть.
закупают мешками корм для котов.
А без коронавируса они его как закупают, пакетиками по 400 г? Просто у анона когда был кот, анон без всякого коронавируса заказывал корм пакетами по 10 кг, так что маленько удивился от такой реакции на коронавирус.
А без коронавируса они его как закупают, пакетиками по 400 г?
Видимо, да - заходят вечером в магаз, себе купили пожрать и коту.
Им просто короночку очень хочется.
Как же хочется короночку. Как же хочется кругленькую, шипастую, 50-200 нанометровую, девственную, нецелованную, с тонкими отросточками, четырьмя структурными протеинами забитую КОРОНОЧКУ, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума (на глубине двух метров под землей). БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ КОРОНОЧКИ.