Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#15951 2020-03-13 21:20:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Угу, меня тоже. И они еще так приосаниваются этим, пиздец  :smoke:  Нашли повод для гордости, блядь.

Удваиваю.

#15952 2020-03-13 21:38:36

Анон

Анон пишет:

А меня задолбали вот такие жопочтецы.

Боюсь представить, как их распидарасит если они случайно попадут в тред идиотского бытового травматизма, там же долбоеб на долбоебе и еще и ржут с этого, точно ведь приосаниваются тем, что порезались котлетой =D

#15953 2020-03-13 21:42:35

Анон

Анон пишет:

точно ведь приосаниваются тем, что порезались котлетой

И гордятся!  :lenin:

#15954 2020-03-13 21:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня задолбали вот такие жопочтецы.

Боюсь представить, как их распидарасит если они случайно попадут в тред идиотского бытового травматизма, там же долбоеб на долбоебе и еще и ржут с этого, точно ведь приосаниваются тем, что порезались котлетой =D

Сдается мне, жопочтецы здесь в первую очередь те, кто не в состоянии прочитать правила этого треда.

#15955 2020-03-13 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, жопочтецы здесь в первую очередь те, кто не в состоянии прочитать правила этого треда.

Не мешай заебываться. Сам-то правила читал?

#15956 2020-03-13 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Не удивлюсь, если это те же ебанашки, что и во флуде были. Заебали еще больше.

#15957 2020-03-13 22:26:17

Анон

Меня заебал анон в треде сериала Бойзы, который смотрит сериал через жопу и задаёт вопросы, ответы на которые ну просто очевидны.
И да, это один и тот же анон, у него характерные пробелы перед запятыми, а не после  :facepalm:

#15958 2020-03-13 23:05:23

Анон

Анон пишет:

И они еще так приосаниваются этим, пиздец 

И приз жопочтеца года уходит этому анону  :trollface:
Неправильно читающие просто ржали в духе "Ахаха, пришёл в магазин, вместо "сосиски" прочитал  "сиськи".
А потом пришло вот это приосанивающееся

Анон пишет:

Блядь, у меня такое чувство, что я какой-то уникум, который способен читать нормально и всегда читает то, что написано  :really:

Да-да, уникум, единственный в своём роде. Все татары, кроме ты  :facepalm:
Вот такие заёбывают, да.

#15959 2020-03-14 12:25:07

Анон

Заебали аноны с автор всрат и нихуя не умеет, я бы на его месте написал то и это бла бла бла. Спервадобейся а ты напиши блядь, раз такой умный и скиловый.

#15960 2020-03-14 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Как же заебали истерички из треда коронавируса,

Да! Одна истеричка даже в петлю собралась, ждет, что наступит тотальный пиздец, как во время блокады Ленинграда, а "она такое переживать не намерена". А еще несколько всерьез спрашивают, что аноны будут жрать, если всех посадят в карантин, а доставка разбронирована на столетия вперед. Вкрай ебанулись уже. Но самое прикольное, что если сказать им, что не стоит так перегибать, начинается вой на тему "вот начнется зомбиапокалипсис пиздец, тогда ты попляшешь, тупой неверящий в пиздецы анон!" Как будто им прямо страх как хочется, чтобы этот пиздец повсеместно ебанул. Заебали.

#15961 2020-03-14 19:34:03

Анон

Заебали аноны-всепропальщики из темы жалоб. В последнее время вся вот эта даириковская белко-истеричность  там во всю ширь развернулась.
Аа,мы все умрем, ааа как можно жить в этой стране,  аааа я не куплю ништячков для кошки, если границу закроют!!!! Каг жить?!?!
Блядь, прям хочется пожелать пойти и убиться   :fury:

#15962 2020-03-14 19:36:31

Анон

Очень плюсую, мне иногда кажется, что люди про коронавирус пишут чисто ради того, чтобы вывалить на других свои эмоции и заставить их тоже паниковать. А то как так, мне страшно, а ему - нет.

#15963 2020-03-14 19:36:33

Анон

Какой-то анон, сеющий панику в треде короны, купивший 100 кг риса и призывающий всех немедля заняться тем же, неимоверно заебал.

#15964 2020-03-14 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон, сеющий панику в треде короны, купивший 100 кг риса и призывающий всех немедля заняться тем же, неимоверно заебал.

Меня ещё подзаебал Анон, который крысился на друга и окружающих, что они суки не паникуют с воем и трясками.

#15965 2020-03-14 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Как же заебали истерички из треда коронавируса,

Я себе этот тред заблокировал нахер что бы не заходить лишний раз, а то я мнительный анон, они паникуют, незаметно и я начинаю паниковать и хотеть бежать в магазин покупать по 100 кг риса :smoke:

#15966 2020-03-14 20:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня ещё подзаебал Анон, который крысился на друга и окружающих, что они суки не паникуют с воем и трясками.

И закидывать друга ссылками чтоб друг перестал ездить на работу на электричке, а потом пришёл в тред беситься что на друга это не действует

#15967 2020-03-14 20:07:24

Анон

Заебали заёбанные тредом коронавируса. Паникуют? Плохо! Успокоились? Плохо! Опять паникуют? НУ ПИЗДЕЦ!  :lol:

#15968 2020-03-14 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Заебали заёбанные тредом коронавируса. Паникуют? Плохо! Успокоились? Плохо! Опять паникуют? НУ ПИЗДЕЦ!  :lol:

А когда тут заебывались из-за того что в том треде успокоились? Я вообще не помню чтоб там успокаивались уже пару недель точно  :lol:

#15969 2020-03-14 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Заебали заёбанные тредом коронавируса.

Да если б они в своём треде сидели только. По всему форуму скачут, как блохи недотравленные  :heh:
Вон, в тему жалоб такая блоха прискакала. Аноны жалуются, что из-за паники этой планы к херам полетели, не, надо прийти и станцевать про скупку лекарств, бля  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-14 20:19:46)

#15970 2020-03-14 20:23:34

Анон

Анон пишет:

А когда тут заебывались из-за того что в том треде успокоились?

Когда там плясали "мы уже все переболели, вот и не болеем", аноны тоже заебались :lol:

#15971 2020-03-14 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Хочется и их согнать в отдельную резервацию, чтобы ни те, ни другие вообще не всплывали.

#15972 2020-03-14 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Я себе этот тред заблокировал нахер

Как?

#15973 2020-03-14 20:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я себе этот тред заблокировал нахер

Как?

Плюсую к вопросу, мне тоже очень надо некоторые треды заблокировать  :smoke:

#15974 2020-03-14 20:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда тут заебывались из-за того что в том треде успокоились?

Когда там плясали "мы уже все переболели, вот и не болеем", аноны тоже заебались :lol:

Ну тут заебались потому что это тупо, а не из-за того что они якобы успокоились  :lol:

#15975 2020-03-14 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Плюсую к вопросу, мне тоже очень надо некоторые треды заблокировать 

Когда я спрашивал у модеров, мне сказали, что могут только целый раздел заблокировать. Что-то изменилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума