Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#15926 2020-03-12 22:26:50

Анон

Re: Заебали аноны

У всех нервяк из-за политики и коронавируса, других вариантов нет. У этого анона прям на работе примерно то же самое.

#15927 2020-03-12 22:27:16

Анон

Судя по теме КМП с детьми можно что угодно делать и все будет нормально: чуть что сдавать в детдом, в качестве мести скидывать бывшему, наказывать за проебы матери. Но самое лучшее для ребёнка, конечно, вовремя сделать аборт, этим попрекнут при наличии малейших недопониманий с детьми.
Заебали, ппц.

#15928 2020-03-12 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Судя по теме КМП с детьми можно что угодно делать и все будет нормально: чуть что сдавать в детдом, в качестве мести скидывать бывшему, наказывать за проебы матери. Но самое лучшее для ребёнка, конечно, вовремя сделать аборт, этим попрекнут при наличии малейших недопониманий с детьми.
Заебали, ппц.

я туда зашел и...
это песец, реально заебали

#15929 2020-03-13 05:30:07

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с синдромом Туретта из фемсрачей с фиксацией на пёздах. "Пизда! Пизда! Пизда! Тупая пизда!" Весь тред хочется посолить и сжечь.

При этом когда кто-то залетный начал через пост писать слово "хуй", тут же пронзили у него нездоровую фиксацию  :lol: Ебанаты с альтернативным мышлением.

#15930 2020-03-13 11:17:19

Анон

Вызывают адский батхерт аноны, которые выкапывают посты 12-летней давности из блогов сабжей и начинают их всерьез обсуждать и ужасаться. Не, формально они правы, все по теме, но , блин, серьезно? Это как публичное порицание известных людей за тупые шутки в твиттере 7 лет назад, или проблемы из-за репостов вк 5-летней давности. Я и так параною писать в неаноимный блог, хотя я нафиг никому и не сдался, а каждый раз как на такое натыкаюсь, становится все неуютнее. Неужели интернет за этим и в будущем придется все личное удалять, чтобы чего не вышло(

#15931 2020-03-13 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Неужели интернет за этим и в будущем придется все личное удалять, чтобы чего не вышло(

Ты опоздал лет на пять)

#15932 2020-03-13 11:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фемрачах какой-то анал-карнавал, в бесящих твиттерских ебанулись, что вообще творится

Это ты пропустил КМП, где доказывают, что мужчине нормально после смерти жены отдать детей в детдом.

А то смотря какой мужчина, если он ебанашка, то реально лучше :troll:

#15933 2020-03-13 11:51:47

Анон

Анон пишет:

В фемрачах какой-то анал-карнавал

последние несколько месяцев, нынешний инфоповод обсасывают еще в более осмысленных постах, чем с суходроченко, а до этого был вообще срач двух грибниц. Ваш кэп.

#15934 2020-03-13 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Я и так параною писать в неаноимный блог, хотя я нафиг никому и не сдался, а каждый раз как на такое натыкаюсь, становится все неуютнее.

А ты не ебанатствуй так, как поциенты, и удалять ничего не придется)))

#15935 2020-03-13 12:14:54

Джесс

Аноны, тема называется заебали аноны. Не указываем друг другу, как и где заёбываться, и не переносим срачи из других тем.

#15936 2020-03-13 15:35:49

Анон

Как же заебали истерички из треда коронавируса, которые все никак не дочухают, что вирусная пневмония лечится как правило поддерживающей терапией, причем не только пневмония от короны, но и от обычного гриппа, поэтому и считается одним из самых опасных осложнений после гриппа. Успели в начале вирусной пневмонии определить, от которого гриппа пациент слег? Отлично, есть шанс дать антивирусное и облегчить течение болезни, а то и вылечить. Не успели? Штош. Но какжытак, именно у короны отдельное специальное место Очень Убийственного Вируса.

#15937 2020-03-13 19:57:47

Анон

Заебал внезапный парад радостных жопочтецов во флуде.

#15938 2020-03-13 20:00:56

Анон

Господи как меня утомил анон с то ли прл, то ли сдвг в мозгоправке. Каждый раз его уши за километр видно

#15939 2020-03-13 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Угу, меня тоже. И они еще так приосаниваются этим, пиздец  :smoke:  Нашли повод для гордости, блядь.

#15940 2020-03-13 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Господи как меня утомил анон с то ли прл, то ли сдвг в мозгоправке. Каждый раз его уши за километр видно

ПРЛнутые и ИРЛ такие - душные пляшущие аттеншнвхоры.

#15941 2020-03-13 20:10:24

Анон

Анон пишет:

ПРЛнутые и ИРЛ такие - душные пляшущие аттеншнвхоры.

Особый смак в твоем оффтопе в том, что у того анона СДВГ, но как не высраться на прл, когда можно высраться? )

#15942 2020-03-13 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Как же заебали истерички из треда коронавируса, которые все никак не дочухают, что вирусная пневмония лечится как правило поддерживающей терапией, причем не только пневмония от короны, но и от обычного гриппа, поэтому и считается одним из самых опасных осложнений после гриппа. Успели в начале вирусной пневмонии определить, от которого гриппа пациент слег? Отлично, есть шанс дать антивирусное и облегчить течение болезни, а то и вылечить. Не успели? Штош. Но какжытак, именно у короны отдельное специальное место Очень Убийственного Вируса.

Ой да, я то думал чо какое-то время уровень тупизма на форуме пониже стал, а это походу все
Живёшь себе, ходишь на работу, по магазинам и с друзьями потусить - все нормально и мир функционирует как всегда. Заходишь в тред, а там уже апокалипсис в котором нужно ящиками сметать долгохранящуюся жратву пока она ещё есть в магазинах, запрещать друзьям ездить в метро, прятать кошек от истребителей, плакать над запасами туалетной бумаги, увольняться если в соседней области найдётся заражённый и обязательно готовиться к тому что тебя заберут в больничку на карантин. Ну и конечно у многих анонов и/или их друзей с осени уже были сильные простуды/ангины и прочие болячки, но в этот раз они были какие-то не такие и это наверное был коронавирус, а власти (участковый терапевт, которого ещё не факт что вызывали) скрыли. И при этом любой анон с хроническим тонзиллитом в зоне риска и вымрет
Мало что в жизни меня так бесит как оголтелая паника и накручивание себя и друг друга

#15943 2020-03-13 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Особый смак в твоем оффтопе в том, что у того анона СДВГ, но как не высраться на прл, когда можно высраться? )

У того анона вообще возможно нихуя нет, он к врачу не ходил. Ему в срачах не раз говорили что у него особенности характера на прл похожи и он бы почитал про это, но до этого когда эти особенности ещё не было особо видно и он жаловался на проблемы с переключениями между партнёром и интересами какой-то анон сказал что у него похожие проблемы и у него сдвг. И вот он вцепился в "мне сказали что у меня сдвг"

#15944 2020-03-13 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Ему в срачах не раз говорили что у него особенности характера на прл похожи и он бы почитал про это

Отдельно заебывают люди, которые уверены, что в одном треде слету опознали анона из другого треда и сразу вешают на него всех собак с предъявами "это опять ты, как же ты заебал".

#15945 2020-03-13 20:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему в срачах не раз говорили что у него особенности характера на прл похожи и он бы почитал про это

Отдельно заебывают люди, которые уверены, что в одном треде слету опознали анона из другого треда и сразу вешают на него всех собак с предъявами "это опять ты, как же ты заебал".

Он не стесняется подтверждать что это он

#15946 2020-03-13 20:26:10

Анон

Заебали аноны, которые в любом высказывании видят приосанивание (или выучили слово и не знают, что оно означает).

#15947 2020-03-13 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Он не стесняется подтверждать что это он

Ведь нужно верить на анонимке каждому, кто скажет, что это он.

#15948 2020-03-13 20:31:40

Анон

Анон пишет:

Ведь нужно верить на анонимке каждому, кто скажет, что это он.

Анон, не надо учить анонов, как заебываться. Иди поняшь прлнутого братишку в том треде, а от нас отъебись.

#15949 2020-03-13 20:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, меня тоже. И они еще так приосаниваются этим, пиздец  :smoke:  Нашли повод для гордости, блядь.

Насколько же в жопе должна быть самооценка, чтоб принять слова тех анонов за приосанивание.

#15950 2020-03-13 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Угу, меня тоже. И они еще так приосаниваются этим, пиздец    Нашли повод для гордости, блядь.

А меня задолбали вот такие жопочтецы. Которые буквы читают идеально правильно, и никаких смешных ляпов у них не бывает, зато из этих букв они делают удивительные выводы, к реальности не имеющие никакого отношения.

Отредактировано (2020-03-13 21:22:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума