Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У всех нервяк из-за политики и коронавируса, других вариантов нет. У этого анона прям на работе примерно то же самое.
Судя по теме КМП с детьми можно что угодно делать и все будет нормально: чуть что сдавать в детдом, в качестве мести скидывать бывшему, наказывать за проебы матери. Но самое лучшее для ребёнка, конечно, вовремя сделать аборт, этим попрекнут при наличии малейших недопониманий с детьми.
Заебали, ппц.
Судя по теме КМП с детьми можно что угодно делать и все будет нормально: чуть что сдавать в детдом, в качестве мести скидывать бывшему, наказывать за проебы матери. Но самое лучшее для ребёнка, конечно, вовремя сделать аборт, этим попрекнут при наличии малейших недопониманий с детьми.
Заебали, ппц.
я туда зашел и...
это песец, реально заебали
Заебал анон с синдромом Туретта из фемсрачей с фиксацией на пёздах. "Пизда! Пизда! Пизда! Тупая пизда!" Весь тред хочется посолить и сжечь.
При этом когда кто-то залетный начал через пост писать слово "хуй", тут же пронзили у него нездоровую фиксацию Ебанаты с альтернативным мышлением.
Вызывают адский батхерт аноны, которые выкапывают посты 12-летней давности из блогов сабжей и начинают их всерьез обсуждать и ужасаться. Не, формально они правы, все по теме, но , блин, серьезно? Это как публичное порицание известных людей за тупые шутки в твиттере 7 лет назад, или проблемы из-за репостов вк 5-летней давности. Я и так параною писать в неаноимный блог, хотя я нафиг никому и не сдался, а каждый раз как на такое натыкаюсь, становится все неуютнее. Неужели интернет за этим и в будущем придется все личное удалять, чтобы чего не вышло(
Неужели интернет за этим и в будущем придется все личное удалять, чтобы чего не вышло(
Ты опоздал лет на пять)
В фемрачах какой-то анал-карнавал
последние несколько месяцев, нынешний инфоповод обсасывают еще в более осмысленных постах, чем с суходроченко, а до этого был вообще срач двух грибниц. Ваш кэп.
Я и так параною писать в неаноимный блог, хотя я нафиг никому и не сдался, а каждый раз как на такое натыкаюсь, становится все неуютнее.
А ты не ебанатствуй так, как поциенты, и удалять ничего не придется)))
Аноны, тема называется заебали аноны. Не указываем друг другу, как и где заёбываться, и не переносим срачи из других тем.
Как же заебали истерички из треда коронавируса, которые все никак не дочухают, что вирусная пневмония лечится как правило поддерживающей терапией, причем не только пневмония от короны, но и от обычного гриппа, поэтому и считается одним из самых опасных осложнений после гриппа. Успели в начале вирусной пневмонии определить, от которого гриппа пациент слег? Отлично, есть шанс дать антивирусное и облегчить течение болезни, а то и вылечить. Не успели? Штош. Но какжытак, именно у короны отдельное специальное место Очень Убийственного Вируса.
Заебал внезапный парад радостных жопочтецов во флуде.
Господи как меня утомил анон с то ли прл, то ли сдвг в мозгоправке. Каждый раз его уши за километр видно
Заебал внезапный парад радостных жопочтецов во флуде.
Угу, меня тоже. И они еще так приосаниваются этим, пиздец Нашли повод для гордости, блядь.
Господи как меня утомил анон с то ли прл, то ли сдвг в мозгоправке. Каждый раз его уши за километр видно
ПРЛнутые и ИРЛ такие - душные пляшущие аттеншнвхоры.
ПРЛнутые и ИРЛ такие - душные пляшущие аттеншнвхоры.
Особый смак в твоем оффтопе в том, что у того анона СДВГ, но как не высраться на прл, когда можно высраться? )
Как же заебали истерички из треда коронавируса, которые все никак не дочухают, что вирусная пневмония лечится как правило поддерживающей терапией, причем не только пневмония от короны, но и от обычного гриппа, поэтому и считается одним из самых опасных осложнений после гриппа. Успели в начале вирусной пневмонии определить, от которого гриппа пациент слег? Отлично, есть шанс дать антивирусное и облегчить течение болезни, а то и вылечить. Не успели? Штош. Но какжытак, именно у короны отдельное специальное место Очень Убийственного Вируса.
Ой да, я то думал чо какое-то время уровень тупизма на форуме пониже стал, а это походу все
Живёшь себе, ходишь на работу, по магазинам и с друзьями потусить - все нормально и мир функционирует как всегда. Заходишь в тред, а там уже апокалипсис в котором нужно ящиками сметать долгохранящуюся жратву пока она ещё есть в магазинах, запрещать друзьям ездить в метро, прятать кошек от истребителей, плакать над запасами туалетной бумаги, увольняться если в соседней области найдётся заражённый и обязательно готовиться к тому что тебя заберут в больничку на карантин. Ну и конечно у многих анонов и/или их друзей с осени уже были сильные простуды/ангины и прочие болячки, но в этот раз они были какие-то не такие и это наверное был коронавирус, а власти (участковый терапевт, которого ещё не факт что вызывали) скрыли. И при этом любой анон с хроническим тонзиллитом в зоне риска и вымрет
Мало что в жизни меня так бесит как оголтелая паника и накручивание себя и друг друга
Особый смак в твоем оффтопе в том, что у того анона СДВГ, но как не высраться на прл, когда можно высраться? )
У того анона вообще возможно нихуя нет, он к врачу не ходил. Ему в срачах не раз говорили что у него особенности характера на прл похожи и он бы почитал про это, но до этого когда эти особенности ещё не было особо видно и он жаловался на проблемы с переключениями между партнёром и интересами какой-то анон сказал что у него похожие проблемы и у него сдвг. И вот он вцепился в "мне сказали что у меня сдвг"
Ему в срачах не раз говорили что у него особенности характера на прл похожи и он бы почитал про это
Отдельно заебывают люди, которые уверены, что в одном треде слету опознали анона из другого треда и сразу вешают на него всех собак с предъявами "это опять ты, как же ты заебал".
Анон пишет:Ему в срачах не раз говорили что у него особенности характера на прл похожи и он бы почитал про это
Отдельно заебывают люди, которые уверены, что в одном треде слету опознали анона из другого треда и сразу вешают на него всех собак с предъявами "это опять ты, как же ты заебал".
Он не стесняется подтверждать что это он
Заебали аноны, которые в любом высказывании видят приосанивание (или выучили слово и не знают, что оно означает).
Он не стесняется подтверждать что это он
Ведь нужно верить на анонимке каждому, кто скажет, что это он.
Ведь нужно верить на анонимке каждому, кто скажет, что это он.
Анон, не надо учить анонов, как заебываться. Иди поняшь прлнутого братишку в том треде, а от нас отъебись.
Угу, меня тоже. И они еще так приосаниваются этим, пиздец Нашли повод для гордости, блядь.
А меня задолбали вот такие жопочтецы. Которые буквы читают идеально правильно, и никаких смешных ляпов у них не бывает, зато из этих букв они делают удивительные выводы, к реальности не имеющие никакого отношения.
Отредактировано (2020-03-13 21:22:51)