Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Чтобы не выросли, не запубертатили, лишнего в области груди и бёдер не отрастили. Всё просто. ТШТ, думаю, ещё хочет тройной подиум ЧМ.
все равно что то да отрастет.. хотя вполне представляю 16летнюю трусову через год с таким же телом десятилетнего ребенка
Анон пишет:Ну, при нормальном раскладе она может отпубертатить основное и вернуться на следующий год.
Какие же они сквичные с этим обсасыванием месячных, пубертата и прочих интимных деталей жизни спортсменок
какое-то сборище дедов Пинцетов...
Они не виноваты, что все жфк сейчас упирается в это
В фк- треде коверкают имя нелюбимой фигуристки
http://www.holywarsoo.net/viewtopic.php … 6#p5500796
До этого ее же неоднократно называли "жирноленивой". Следящим за ситуацией не кажется, что такое уже было: высирания по поводу внешности и оскорбительное коверкание имен?
АлинАчка это же такое злостное коверкание, такой злобный дерейлинг, что нарушает все мыслимые и немыслимые правила.
За это конечно надо жестко банить всех злоковеркающих имя анонов.
Нелюбимых фигуристок только по фамилииимениотчеству, чтобы не дай боже не заподозрили в коверкании.
А мемы котичег, школьнег, субчег тоже запретить законом и расстреливать за них.
АлинАчка это же такое злостное коверкание, такой злобный дерейлинг, что нарушает все мыслимые и немыслимые правила.
За это конечно надо жестко банить всех злоковеркающих имя анонов.
Смотрим в шапку
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Заебали фк-аноны.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5499845
А пафосу то, пафосуПочему-то вспомнил анона с сукой-менеджеркой
Я тоже на него подумал
Заебал анон из темы коронавируса, который по сотому кругу повторяет, как всё у нас делают хуево и вот прямо скоро всем гробгробкладбище. И правила, вроде, не нарушает, но как же, блять, заебал.
Заебал анон из темы коронавируса, который по сотому кругу повторяет, как всё у нас делают хуево и вот прямо скоро всем гробгробкладбище. И правила, вроде, не нарушает, но как же, блять, заебал.
Не знаю, про какого ты конкретно, но меня там тоже сейчас раздражают аноны (ну или один анон) с рассказами о замалчивании и отсутствии рекомендаций, хотя эта информация уже которую неделю разве что из чайника не звучит.
А меня бесит анон, который туда пришел с простыней "не хочу никого уязвить, но о чем вы думали, когда говорили, что это простая сезонная орви»? Лапушка такой )
с рассказами о замалчивании и отсутствии рекомендаций
Ты рассказал мне просто правду
А я ужасную хочу
Такую, чтобы обосраться
Завыть забиться захрипеть
Как-то так.
Заебали аноны, который в ответ на любой рассказ из жизни, даже на мимолетное упоминание о чем-то, находят в героях рассказа мудаков, абьюзеров, уо и прочих злостных нарушителей уютненьких сейфспейсиков и громко начинают верещать про то, что герой рассказа - мудак, абьюзер и уо, хотя по факту человек как человек, ничем не хуже среднестатистического анона. В итоге то, ради чего история рассказывалась, исчезает в тонне очередных тупых СЖВ-шных воплей.
Заебал душнила в треде Лис зимой, который с упорством, достойным Макса Фалька, нудит на одной ноте про пробивающих дно анонов. Такое ощущение, что он недавно прочитал где-то это выражение и твердит теперь как заведенный, не вникая в смысл.
Фу, блять, в тему Цветковой лучше не соваться, там тролль тред и создал, чтобы поплясать
Как-то так.
Почему нельзя ставить лайк комментам, я бы тебе поставил
Почему нельзя ставить лайк комментам, я бы тебе поставил
Не-не-не, анон, авторство не мое. А вот автору пирожка я бы тоже лайк поставила:).
Заебал один душный срач, который одновременно срут и на холиварке, и в твиттере
Заебал один душный срач, который одновременно срут и на холиварке, и в твиттере
Из треда бесящих твиттерских, или какой-то другой?
Из треда бесящих твиттерских, или какой-то другой?
Другой.
Отредактировано (2020-03-12 13:31:18)
Фу, блять, в тему Цветковой лучше не соваться, там тролль тред и создал, чтобы поплясать
Он теперь требует добавить в шапку "вам здесь тут не сейфспейс, нехуй обвинять в троллинге" в треде предложений Лавры вхумпа спать не дают.
Он теперь требует добавить в шапку "вам здесь тут не сейфспейс, нехуй обвинять в троллинге" в треде предложений
Лавры вхумпа спать не дают.
Вхумп решил кардинально поменять правила своего треда, а этот попросил добавить более-менее очевидное про все мнения. Ни один тред - не сейфспейс, пока в нем прямо не заявлено обратное
Ни один тред - не сейфспейс
Тогда обвинения в троллинге тоже запрещать нельзя. Не сейфспейс для троллей.
Ни один тред - не сейфспейс, пока в нем прямо не заявлено обратное
Но он хочет именно сейфспейс без обвинений в троллинге, заявляя, что здесь вам не сейфспейс.
Заебали вахтеры. Заебали жопочтецы-вахтеры.
Но это же не логично. Если не сейфспейс, то терпи срач и обвинения в троллинге.
Это я и пытаюсь доказать )
Как же блядь заебал поборник полезной помощи в теме цветковой "ящетаю что вот это помощь, а вот это нет, мое мнение - абсолют идеала, равняйтесь на него и ниипет".