Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали агрессивные фанатки жироносицы Марго. Щас пронзят одного-единственного анона, как Жоня, и побегут дальше отлизывать, но реально заебали.
Заебали агрессивные фанатки жироносицы Марго. Щас пронзят одного-единственного анона, как Жоня, и побегут дальше отлизывать, но реально заебали.
+1 Чет их много в этот раз. Либо одно ебобо само себе подмахивает, как обычно.
Они реально думают, что марго не любит один единственный анон, а все остальные обожают эту говноротую
Анон пишет:Заебали агрессивные фанатки жироносицы Марго. Щас пронзят одного-единственного анона, как Жоня, и побегут дальше отлизывать, но реально заебали.
Они реально думают, что марго не любит один единственный анон, а все остальные обожают эту говноротую
Аноны явно не с холиварки. У нас не принято так отлизывать пациентам.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5499845
А пафосу то, пафосу
мне каж, это вы не с холиварки. где тема марго, ау, с каких пор она поц? поц там жоня.
А пафосу то, пафосу
Да фанфик и тролль это, ты чо. Мне даже лень фейспалмить было.
Но что правда:
отсыпьте этой курице запятых, а то её читать невозможно
А пафосу то, пафосу
Почему-то вспомнил анона с сукой-менеджеркой
А пафосу то, пафосу
Дааа! Тоже не стал там писать, но подумал. И, имхо, если человек в посте на 500 слов 5 раз пишет, какой он хороший и мирный, то это обычно не так.
А пафосу то, пафосу
Блин, думал, ссылка на линуксоида будет.
Не носите срачи из других тредов в заебалей, носите в холиваросрачики и обсуждайте уже там плес.
Кстати да, линуксоид заебал.
И анон, который бегает и нудит про пришли последние времена, сейфспейсы им подавай, вот я-то огого - тоже заебал.
Почему-то вспомнил анона с сукой-менеджеркой
Я тоже сразу на нее подумал
мне каж, это вы не с холиварки. где тема марго, ау, с каких пор она поц? поц там жоня.
У них с Жоней теперь общая палата.
У них с Жоней теперь общая палата.
нет, анон. палата это когда кто-то поц и получает тему. учи матчасть что ли. чтобы стать поцем мало законтактировать с поциком и быть неприятным анонам. надо наплясать. марго может быть триста рахз неприятной. но поцем это ее не сделает. хотя неприятность ее тоже. как я заметил, намгранная и для жлпы. в телеге очень культурная леди.
нет, анон.
Да, анон. Они с Марком достаточно наплясали в прямом контакте с Жоней, с недавнего времени их можно обсуждать как "Ко" в названии треда, это официальное решение модераторского состава. Поэтому я и говорю, что у них теперь общая палата. Учи, так сказать, матчасть этого конкретного случая, что ли, прежде чем взбираться на табуретку.
Аноны, не переносите срач в эту тему.
Чтобы не выросли, не запубертатили, лишнего в области груди и бёдер не отрастили. Всё просто. ТШТ, думаю, ещё хочет тройной подиум ЧМ.
все равно что то да отрастет.. хотя вполне представляю 16летнюю трусову через год с таким же телом десятилетнего ребенка
Ну, при нормальном раскладе она может отпубертатить основное и вернуться на следующий год.
Какие же они сквичные с этим обсасыванием месячных, пубертата и прочих интимных деталей жизни спортсменок какое-то сборище дедов Пинцетов...
Заебали душнилы в треде бесящих твиттерских: "Ряяя, бябы пизды подсасывают мужикам, уиии, мужики, хуи, хуи, мужики, бябы, подсоски!11!!!!!".
Заебали душнилы в треде бесящих твиттерских: "Ряяя, бябы пизды подсасывают мужикам, уиии, мужики, хуи, хуи, мужики, бябы, подсоски!11!!!!!".
+
Ведь если взгляды женщины внезапно совпадают со взглядами некоторых мужиков, то это не искренние мысли женщины, с которыми аноны могут быть не согласны, это баба подстилка поцреорхата и подлизывает мужлу.
Самое смешное, что нет там женщины
. в телеге очень культурная леди
Ты даже не осознаёшь насколько ты палишься. Перестань позориться
Самое смешное, что нет там женщины
Хочешь сказать, Альфина не женщина?
Хочешь сказать, Альфина не женщина?
Я про директора очка.
Я про директора очка.
А, ну, они в связке идут.