Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#15801 2020-03-10 23:45:41

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны, которые разносят сообщения из треда девственниц в другие темы (да-да, как я сейчас). Там и так народ нежный и чувствительный, а ещё и аноны пытаются приосаниться над глупыми девушками которых, лапочек, не ебутъ.

#15802 2020-03-11 00:07:45

Анон

А я охуеваю от самих лиственниц. Много всякого знаю про врачей и медицину, но такую концентрацию медицинского ебанизма со стороны населения на холиварке, как в этом треде, что-то даже и не видел. Вот ей-богу, ни одному гинекологу не пожелаю такую невыебанную утку на прием. Насочиняет же про изнасилования, ор в коридоре, "как ита детей нет?!" и прочую хуйню десять фанфиков.

#15803 2020-03-11 00:19:29

Анон

Анон пишет:

а ещё и аноны пытаются приосаниться над глупыми девушками которых, лапочек, не ебутъ.

С каких пор девственность приравнена к глупости и, кхм, альтернативной информированности?

#15804 2020-03-11 00:29:52

Анон

Анон пишет:

С каких пор девственность приравнена к глупости и, кхм, альтернативной информированности?

Ни в коем случае не приравнена, у меня просто такое чувство, что в тред идут с одной только целью - побыть лучше других (уже достаточно уязвимых) людей.

#15805 2020-03-11 00:31:42

Анон

Заебали тупые вбросы.

#15806 2020-03-11 00:32:15

Анон

Анон пишет:

Там и так народ нежный и чувствительный, а ещё и аноны пытаются приосаниться над глупыми девушками которых, лапочек, не ебутъ.

Да, если не читать кулстори, как их щаз врач изнасилует датчиком УЗИ, можно было бы даже посочувствовать. Да, и в пизду изнасилует датчиком УЗИ, и в жопу. И скажи еще раз, что там реально не ебанулись, ага.
Врачам остается только сочувствовать, этим пациенткам не на УЗИ, им в дурку надо идти.

#15807 2020-03-11 00:48:04

Анон

Анон пишет:

Врачам остается только сочувствовать, этим пациенткам не на УЗИ, им в дурку надо идти.

Зашел в тред девственниц. Вышел с ощущением того, что что-то в их жизни пошло не так...

#15808 2020-03-11 00:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел в тред девственниц. Вышел с ощущением того, что что-то в их жизни пошло не так...

В Титанах одиночества то же самое.

#15809 2020-03-11 01:25:43

Анон

Анон пишет:

Врачам остается только сочувствовать, этим пациенткам не на УЗИ, им в дурку надо идти

В дурке обязательный гинекологический осмотр.

#15810 2020-03-11 01:28:00

Анон

Заебали аноны из Полимеров, которые уже хрен знает сколько страниц комфортят утку-яжмать :bubu:
Ах да, и утка тоже заебала.. давно в тредике не было такой душноты

#15811 2020-03-11 01:34:32

Анон

Заебали аноны с навешиванием ярлыков. И ладно бы хоть к месту... Так было и со Сракой, теперь с яжматерью...

#15812 2020-03-11 01:38:17

Анон

Анон пишет:

В дурке обязательный гинекологический осмотр.

:lol: Ничего, там персонал уже привычный, да и знает, с кем дело имеет. А нарисуется такая выживальщица в аду у обычного узиста...

#15813 2020-03-11 01:41:17

Анон

Блин, во-первых не продолжайте срач, начатый там, тут. Во-вторых у человека явно травма, связанная с осмотром. Фантазировать, аж хлюпая, как ее поперек травмы скрутят и отобследуют по самые помидоры не смотря на боль и нежелание, кретинство.

#15814 2020-03-11 01:44:12

Анон

Анон пишет:

Фантазировать, аж хлюпая, как ее поперек травмы скрутят и отобследуют по самые помидоры не смотря на боль и нежелание, кретинство.

Так это она и фантазирует прямо в треде про износ датчиком узи во все отверстия  :lol: Можно почитать, все очень подробно автором фантазьки расписано. Интересно, будет ли идти изнасилование узистом в комплекте с последующими обвинениями в твиттерке.

Отредактировано (2020-03-11 01:47:53)

#15815 2020-03-11 01:44:25

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с навешиванием ярлыков. И ладно бы хоть к месту... Так было и со Сракой, теперь с яжматерью...

Вот это у яжмамки припекло! :troll:

#15816 2020-03-11 01:47:29

Анон

Анон пишет:

у человека явно травма

Чот как-то плохо себе представляю реальную жертву насилия, которая на серьёзных щщах будет заявлять подобную дичь.

#15817 2020-03-11 01:49:56

Анон

Я ж говорила, они туда приходят только в белом пальто постоять:

Анон пишет:

Но я как-то удерживаюсь и не сравниваю хуй с трамвайной ручкой.

Заебали, сил нет
Бедный тред девственниц, прямо очень жалко, мне там так спокойно как нигде было

#15818 2020-03-11 01:50:44

Анон

/сбегал к девственницам, припал, охуел/ ох, не повезёт же какому-то гинекологу! и не дай боже гинеколог будет мужчиной!
вот так и поверишь в то, что маленькая плёночка внизу каким-то охренительным способом на мозг давит :lol:

#15819 2020-03-11 01:50:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у человека явно травма

Чот как-то плохо себе представляю реальную жертву насилия, которая на серьёзных щщах будет заявлять подобную дичь.

Люди несут разную дичь, травматики все разные, реакция на раздражитель непредсказуема

#15820 2020-03-11 01:51:57

Анон

Анон пишет:

Люди несут разную дичь, травматики все разные, реакция на раздражитель непредсказуема

И что теперь? Тема называется "заебали аноны", рассказывают по заебавших анонов. Засунь свои поучения о том, как неправильно заебались, себе в анус. И датчиком УЗИ не забудь протолкнуть поглубже.

#15821 2020-03-11 01:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что теперь? Тема называется "заебали аноны", рассказывают по заебавших анонов. Засунь свои поучения о том, как неправильно заебались, себе в анус. И датчиком УЗИ не забудь протолкнуть поглубже.

Ты ебанутый или пьяный? Я не тот анон с датчиком, я только сейчас в тот тред заглянул.  :facepalm:
Да и еще, одно дело заебываться по факту, типа мне что-то не нравится, а другое говорить "люди сибя так ни видут ни верю!!!"
Это уже пиздец душнота какая-то непонятная.

#15822 2020-03-11 02:00:50

Анон

Анон пишет:

Ну тогда давайте ей поддакивать всем тредом - если повезёт накрутим так, что в следующий поход к гинекологу она начнёт вызывать мусоров прям со смотрового кресла.
Изнасилование жи!

#15823 2020-03-11 02:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда давайте ей поддакивать всем тредом - если повезёт накрутим так, что в следующий поход к гинекологу она начнёт вызывать мусоров прям со смотрового кресла.
Изнасилование жи!

Вот иди бляхамуха и ей это рассказывай в ее тред, ты уже сюда переносишь, мало вам, блядь, дивана было.

#15824 2020-03-11 02:04:29

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон с датчиком, я только сейчас в тот тред заглянул

Да похрен, тот анон ты или нет, иди нахуй с указаниями, как заебываться в треде "Заебали аноны". Девственная пизда с износом на узи заебала.

Отредактировано (2020-03-11 02:05:11)

#15825 2020-03-11 02:06:35

Анон

Анон пишет:

Вот иди бляхамуха и ей это рассказывай в ее тред, ты уже сюда переносишь, мало вам, блядь, дивана было.

Аноны пришли рассказать о заебавшем аноне. Если бы тут никто не квохтал про неправильное заебывание, обсуждение бы не развивалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума