Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но с другой стороны, пусть они там сидят и срутся, может это поможет оттянуть грибницу из других тем
Не поможет. Они могут в нескольких темах одновременно сидеть.
Не поможет. Они могут в нескольких темах одновременно сидеть.
Они судя по всему и так сидят по всему форуму ( ну, я оптимист, не думаю, что этих одноклеточных слишком много), но то время, которое будет потрачено ими на набивку сообщений в теме Цветковой, не будет потрачено на набивку сообщений в другой какой-нибудь теме, в результате та тема будет меньше засрана.
Блин, зашла в тему жалоб, а там политота. Заебали.
Вот я тоже зашла и вышла. Не то чтобы заебали, но вот охуела хд
Такое чувство, что публика откуда-то из Одноклассников протекла, или из Дзена
Такое чувство, что публика откуда-то из Одноклассников протекла, или из Дзена
Да на холиварке своих уточек всегда хватало. Но для политоты есть свои темы, так сложно свои горести донести по адресу?
Это я про Цветкову, просто поздно отправил, забы проверить, не ушел ли тред вперед. В Доске да, все выглядят местными, даже патриололот - по-моему, это тот ватан, который время от времени по Досугу скачет.
Но для политоты есть свои темы, так сложно свои горести донести по адресу?
В том то и беда, что для каждого рака есть свои темы. Для политоты, для фемок, для мудроженщин, даже для тупых сделали Бан за тупость. Казалось бы, ходи изливать свои жопные боли в соответствующих темах по каталогу, и будет всем счастье. Но нет, ебанаты на то и ебанаты, чтобы срать везде по форуму(((
Заебало!
Заебал тупой анон, который считает себя самым умным.
В том то и беда, что для каждого рака есть свои темы
Пора составить каталог срачных тем, и пинать туда заблудившихся. ))
Пора составить каталог срачных тем, и пинать туда заблудившихся. ))
На ебанашек не действует, проверено, не уходят.
Казалось бы, ходи изливать свои жопные боли в соответствующих темах по каталогу, и будет всем счастье.
Вот именно, надо закрывать доску жалоб. Ишь, в неположенном месте жалуются.
На ебанашек не действует, проверено, не уходят.
Что-то мне подсказывает, что это тролли, которые провоцируют срач. Потому что если человек что-то хейтит или у него от чего-то порвало предак, то ему достаточно проораться в сторого отведённом треде. Ну, мне лично хватает.
Как бы я хотел возможности навсегда скрывать некоторых анонов. Даже без ников. Просто чтобы вообще не пересекаться и не читать эту хуиту. Вроде половина анонов отличные люди, я знаком с некоторыми, ни разу не пожалел. Но другая вызывает настолько глубокое чувство мерзотности, что даже срать в одном поле сидеть в одной теме не хочется, сразу начинаешь всех подозревать, а вот это сообщение писал тот же ебанутый или нет. Эх, минусы анонимного форума.
Не тебе одному, анон. Я щас смотрю с такими же эмоциями на тему Цветковой
В трансосрачах мирная дискуссия, в мирном сооществе трансгендеров полыхает срач да вы все ебанулись, темы часом никто не перепутал?
Но с другой стороны, пусть они там сидят и срутся, может это поможет оттянуть грибницу из других тем.
Еще б тупую фемку с сюсюками из фемосрачей туда заманить, да пару ватников из политоты, вообще было б и-де-аль-но
Если б это можно было как ловушку с приклеившимися тараканами потом выкинуть - одно дело. Но не получится же(
Что за душнила пляшет в Титанах.
В очередной раз заебывают тупые аноны из тредов всякой ненависти и фандомных секретов с вопросами, чо за фандом.
Что за душнила пляшет в Титанах.
Лучше в Титанах, чем эту цыганочку кому-нибудь в реале.
Заебал тупорылый маргохейтер из темы жопы. Мечтаю, чтобы эту уебу, сводящую тему на свою любимку, хотя тема не о любимке, забанили наконец-то.
Но не получится же(
Так если тред закрыть, эту плесень с форума обратно попячить тоже не удастся уже(((
Тем более скорее всего это местная, просто сконцентрировалась там.
Заебал тупорылый маргохейтер из темы жопы. Мечтаю, чтобы эту уебу, сводящую тему на свою любимку, хотя тема не о любимке, забанили наконец-то.
Два чая этому господину!