Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#15751 2020-03-08 23:26:43

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Ни в жисть не поверю, что пухлая девочка так похожа на пацана, что прямо вот не видит женщину в себе и все ее пытаются мисгендерить.

Кинь фейкомыло, я тебе фотки скину

#15752 2020-03-09 01:42:46

Анон

Анон пишет:

Ни в жисть не поверю, что пухлая девочка так похожа на пацана, что прямо вот не видит женщину в себе и все ее пытаются мисгендерить.

ну, как анон с маленькими сиськами и царь-жопой могу авотуминякнуть, что некоторые долбоебы меня умудряются мисгендерить чисто из-за унисекс-одежды и короткой стрижки, даже когда макияж как у дрэг-квин. Так что нет ничего невозможного.

#15753 2020-03-09 12:00:26

Анон

Очень заебывает, когда в обсуждение влетает анон, который исходный пост прочитал жопой, переврал и теперь обсуждает голоса в своей голове, а не то, что было написано. Причем когда ему пытаются прояснить, что он что-то не так понял, он как будто глохнет намертво и продолжает курлыкать о своем.

#15754 2020-03-09 22:03:25

Анон

Заебал анон-патриот, который везде выискивает оскорбления Россиюшки и срёт во всех темах своими обижульками. Причем выискивает их даже там, где их нет. Блин, хрена ли он на любимой Холиварке делает? Шел бы к нодовцам каким, или еще в какую раковальню, так он здесь гадит.

#15755 2020-03-09 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-патриот

Это называется не патриот, а ебанат. Не льсти ему.

#15756 2020-03-09 22:07:00

Анон

Заебала расползающаяся политика. Причём в треде для политики при этом обсуждают неполитику.

#15757 2020-03-09 22:10:00

Анон

Анон пишет:

Лол, у меня есть пухлая подруга, которая даже не особо унисекс одевается и её постоянно мисгендерят. Ну она реально похожа на пухлого мальчика-подростка, а с отросшими волосами и косметикой на мальчика с отросшими волосами и поигравшегося с маминой косметичкой

#15758 2020-03-09 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Ну она реально похожа на пухлого мальчика-подростка, а с отросшими волосами и косметикой на мальчика с отросшими волосами и поигравшегося с маминой косметичкой

Какая жиза :sadcat:

#15759 2020-03-09 22:18:54

Анон

Заебали аноны-пронзатели в треде фикбука, которые походу только в этом треде на хс и сидят. Ну и в треде накруток, конечно.

#15760 2020-03-09 22:25:06

Анон

Заебали тупые аноны в темах хейта чего-нибудь. Есть аноны хейтеры, который выступают по делу. И есть тупые ебанашки, которые просто чего-то не поняли в каноне, но считают, что проблема не в них, а в каноне. Причем если им попытаться объяснить, что они просто не догнали, начинаются тряски "это не я тупой! не смейте мне мешать хейтить!" :facepalm:

#15761 2020-03-09 22:27:03

Анон

Если это тред хейта, то там можно хейтить за что угодно, епт. Это тред хейта, а не логики. Пробил лоб фейспалмом, сказал сам себе "ебать какие дебилы", пошел дальше. Зачем им что-то объяснять? Они в аффекте, они тебя не услышат.

Отредактировано (2020-03-09 22:27:47)

#15762 2020-03-09 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Если это тред хейта, то там можно хейтить за что угодно, епт. Это тред хейта, а не логики. Пробил лоб фейспалмом, сказал сам себе "ебать какие дебилы", пошел дальше. Зачем им что-то объяснять? Они в аффекте, они тебя не услышат.

А это тред заебавших анонов, в который можно прийти и проораться на тех дебилов в аффекте.

#15763 2020-03-09 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Механизм работает примерно так: анон читает, как другой анон бесится, злится и, суди по всему, очень страдает из-за чего-то. При этом анон видит, что проблема в том, что тот другой анон чего-то недопонял. Возникает естественное желание "причинить добро" объяснить человеку, что там, в каноне, на самом деле произошло, и может ему полегчает. Но другой анон на это вызверяется и вопит "не говорите мне, что я неправильно хейчу!". Завязывается срач.
Попав в такое несколько раз, начинаешь понимать, что не надо ничего объяснять, потому что человек не страдает, а наслаждается своим хейтом. Но тут появляются другие аноны, которые с таким впервые сталкиваются, и срач начинается по новой.

Это примерно так же, как в тредах плача и жалоб, или заебавших родственников, или тому подобных, народ начинает обсуждать рассказанную ситуацию и искать выходы, даже если запроса на помощь не было, был просто ор.

Отредактировано (2020-03-09 22:35:24)

#15764 2020-03-09 22:30:46

Анон

Так я тебе и не запрещаю орать, я удивляюсь, что ты уверен, что если кому-то что-то там в каноне объяснить, тогда он немедленно просветится, перестанет хейтить и уйдет в нирвану, а пока он такой злой потому, что у него велосипеда понимания нет. И что до них это нужно как-то донести, вместо того, чтобы молча пройти мимо.

Отредактировано (2020-03-09 22:31:38)

#15765 2020-03-09 22:31:45

Анон

Безумно заебали дебилы, которые не пользуются катом, потому что сложно и тяжко, великие, блядь, страдания страдаются, когда надо нажимать на полоску. Сразу страх и паника, переносятся в какой-нибудь каменный век, не иначе.

#15766 2020-03-09 22:35:10

Анон

Анон пишет:

Это называется не патриот, а ебанат. Не льсти ему.

Ты прав, анон. Спасибо за поддержку.  :friends:

#15767 2020-03-09 22:43:38

Анон

Анон пишет:

Попав в такое несколько раз, начинаешь понимать, что не надо ничего объяснять, потому что человек не страдает, а наслаждается своим хейтом.

Ты просто лучший человек чем я. Лично мне наоборот начинает доставлять удовольствие демонстрировать анону, что это он тупой. Потому что одно дело хейтить по делу и другое - потому что у тебя самого мозгов не хватило чего-то понять. Это прям бинго, такие аноны обычно смешно орать начинают. Самое комбо видела в одной теме, где какой-то анон просто тупо не смотрел фильм, но пришел его хейтить - и его раз за разом сами же аноны-хейтеры натыкивали в панамку. Потому что тупых никто не любит.
Темы хейта не карт-бланш для тупости :evil:

#15768 2020-03-09 22:44:49

Анон

Анон пишет:

если кому-то что-то там в каноне объяснить, тогда он немедленно просветится, перестанет хейтить

Ну вообще да, видел такое, когда анона вбегал хейтить, ему объясняли, он говорил "ок, спасибо, не догнал" и уходил спокойный.

#15769 2020-03-09 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Темы хейта не карт-бланш для тупости

Темы хейта - для хейта, но если кто-то хочет показать свою тупость нарушением правил треда хейта - конечно да.

#15770 2020-03-10 07:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Темы хейта не карт-бланш для тупости

Темы хейта - для хейта, но если кто-то хочет показать свою тупость нарушением правил треда хейта - конечно да.

Так видно же, что чувак хейтит то, что просто не понял ввиду собственной тупости. Не, я обычно прохожу мимо, но смешно.

#15771 2020-03-10 08:25:03

Анон

Анон пишет:

Заебала расползающаяся политика.

Да, и какая-то как бы это сказать... короче троллота зелёная.
Вот это на холиварке можно, а через тор нормально не зайти "нам кажется, что вы робот". Я, блин, нормальный анон. А троллям эта херня сюда ходить нифига не мешает.  :bubu:

#15772 2020-03-10 08:48:55

Анон

Что за пиздец с темой Цветковой? Что за собрание тёть Срак блядь? "Ой, ну рисуй нормально, и тебя не посадят!"  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-10 08:49:30)

#15773 2020-03-10 08:51:10

Анон

Анон пишет:

Что за пиздец с темой Цветковой? Что за собрание тёть Срак блядь? "Ой, ну рисуй нормально, и тебя не посадят!"  :facepalm:

+1 пиздец, зачем я туда заглянула.

#15774 2020-03-10 09:12:21

Анон

пиздец тупых набежало в тему. гомофобный тролль особенно старается.

#15775 2020-03-10 09:40:37

Анон

Анон пишет:

+1 пиздец, зачем я туда заглянула.

+2. Но с другой стороны, пусть они там сидят и срутся, может это поможет оттянуть  грибницу из других тем.
Еще б тупую фемку с сюсюками из фемосрачей  туда заманить, да пару ватников из политоты, вообще было б и-де-аль-но.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума