Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали коронавирусные истерики.
*зашёл в тред*
Аноны собираются брить головы, потому что а вдруг.
*вышел из треда*
сделал то же самое
сделал то же самое
Побрил голову?
Аноны собираются брить головы, потому что а вдруг.
тоже шёл сюда охуеть с этих истеричек
со своими выплясами про пизду и гормональный фон прямо сходу заебал.
+100500
Кэп залез на табуреточку вещать темным анонам.
И, как тс этого тредика, я пожалуй, погорячилась с правилом не защищать любимок. Мирный тред ненависти у нас уже есть, пусть этот будет дискуссионным.
ТС из хейта знаменитостей решил идти по стопам вхумпоанона?
Кэп залез на табуреточку вещать темным анонам.
Особенно шикарно это смотрелось на фоне вопроса "мой стиль мне нравится, но во мне часто не опознают женщину и это делает мне печально, а как вы, аноны, опознаете, что перед вами женщина?" и ответов "ну яхз, бусики платишка каблуки первыми в глаза бросаются?"
ТС из хейта знаменитостей решил идти по стопам вхумпоанона?
И правда, в конце 110 страницы ее осенило
Но нет, нужно публично высраться, чтобы тс увидел, как он кого-то бесит.
Аноны гиенят над пациентами за телемосты, а тут сами телемостят друг другу
Заебал тупой анон-предлагатор в обсуждениях и предложениях.
Заебали любые утки, которые сначала просят советов, а потом на каждый совет "да, но..."
Как будто им не проблему решить хочется, а попиздеть об оной, а болтовня вместо терапии: попиздел и как будто решил.
Не, решил добавить срачности.
Ну как бы... поздно. Это так не работает, создал тред - все, он достояние холиварки, а не личный, где ТС может изменять правила так, как душа пожелает. Вхумпу разрешили изменить правила только потому что аноны пошли и создали себе тред здорового человека, иначе это было бы вынесено на голосование.
Ну как бы... поздно.
Ну, собственно, можно и попросить голосовалку в том треде. А так и до 110 страницы был не только хейт, но и вполне спокойные дискуссии.
Ну, собственно, можно и попросить голосовалку в том треде.
Ну вот пусть голосовалку и просит, а не выступает с "я ТС и я передумала".
Кстати, Куини в ранних концептах была обычной девушкой, пухленькой и милой, но Ро так испугалась за хрупкую мужскую писечку, которая не встанет, если им показать роман с обычной бабой (что характерно, на женскую писечку как всегда похуй), что впендюрила роман страхопудла с красоткой.
И вообще Роулинговское лицемерие и двоемыслие ужасно бесит в отношении всего фем-дискурса и отношения к мужским и женским персонажам. Обидно, что даже настолько влиятельная и могущественная женщина как она всё ещё на подсосе у мужиков и всё та же Гермиона, для которой наибольшее счастье в жизни, что она дружит только с мальчиками и не такая, как другие тупые деффки.
Да это ж старый добрый гп-срач на старую добрую гп-тему, теперь в новом треде. Старые же все закончились.
Отредактировано (2020-03-08 17:01:50)
И да, ты со своими выплясами про пизду и гормональный фон прямо сходу заебал. Любую тему норовите в фем-раковник превратить.
Хуясе, в мозгоправке ридонли, а уже кого-то удалось заебать
заебала уточка из мозгоправки, которая сначала не в состоянии определиться, нужны ей советы или она мозгоправку с доской жалоб попутала
Всё ж написано было, чего ты доебался на ровном месте?
Всё ж написано было, чего ты доебался на ровном месте?
*смотрит на тему треда*
*смотрит на правила треда*
*смотрит на анона*
Заебали аноны с хейтом феминизма. В мозгоправку не ходил, но эти прям влет заебывают.
+1
еще заебали аноны с «фемками», которые им спать и кушать не дают, смеют вякать. И анон, который выше предлагал хз кому соратниц поддержать, тоже заебал. Негры против аболиционизма - это всякий раз охуенное зрелище. Если б на Холиварке не было 90% женщин, смотрелось бы не так всрато.
Бтв, анон из Мозгоправки и его подпевалы с женственными советами заебали тоже. Заодно. Ни в жисть не поверю, что пухлая девочка так похожа на пацана, что прямо вот не видит женщину в себе и все ее пытаются мисгендерить. Но краситься и переодеваться она не будет, она нитакая! Вождем веет. 100% там дайрегей, он же тетя с сиськами, которую не спутаешь с мужиком даже сослепу и по пьяни.