Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пора закрываться, как багине. А некоторые ведь и приживутся.
Анон пишет:Где-то дали ссылку на холиварку? Откуда наплыв двачепараши?
Ты не поверишь, но тут опять Сухорученко виноват
какой-то анон сказал, что тот в своем паблике ссылку размещал как на врагов, порочащих его светлый образ, оттуда анон и пришел. Возможно, не один.
Ебаныйжтынахуй. Привык, что в фемсрачах плесень кормится, но это уже слишком.
у него нарушения обмена веществ.
Ебаныйжтынахуй. Привык, что в фемсрачах плесень кормится, но это уже слишком.
Да ладно, там уже с полгода такая атмосфера, что двачеры ничего не испортят. Может быть даже наоборот внесут приятное разнообразие, и даже поднимут интеллектуальный уровень дискуссий ( по сравнению с тамошней плесенью легко выглядеть Цицероном и Аристотелем в одном флаконе)
Да ладно, там уже с полгода такая атмосфера, что двачеры ничего не испортят
Так они по всему форуму ползут. В художкотред, в бесящих твиттерских, может, и в медблок.
в бесящих твиттерских
Уже заценил спич про "разорравшую и заплывшую свиноматку"
давайте завтра уже точно, в 18.00, мы выйдем из сумрака и пойдем обсудать Калугину, и пусть нейросети утонут в нашем флуде.
Я вносил уже, но не спасло, не семенить же! Но если сегодня зафлудите эту уточку версус кукусь, я с вами.
Заебали мамины циники из тредов заебавших штампов и персонажей. Каждые пять страниц начинают обсирать няш-поняш из детских мультиков. Каждые, сука, пять страниц!!!11
Аноны заебали неправильно использовать слова Нейросети - придумывают фанфики и вбрасывают их в родственников, кмп и прочие. Боты - срутся без устали, словно нет жизни за пределами срача.
Нейросети Боты
Пруфы?
Я вносил уже, но не спасло, не семенить же!
Анон, ты лучше посемени, потому что внесенное затерялось среди десятков страниц саги о неудачном перепихе, и вот у меня лично нет никакого желания их сейчас перечитывать в поисках внесенного.
Холиварка в целом заебала, раньше контингент был помоложе, что ли.
И меня в целом заебала холиварка. Раньше все были рисковые, а теперь сидят на жопах и боятся лишний шаг сделать.
Отредактировано (2020-03-07 13:45:17)
Заебали аноны, которые не могут найти крестик в углу окна.
Заебали сраки в бесящих безблогах с подгоранием от феминитивов.
Заебали сраки в бесящих безблогах с подгоранием от феминитивов.
Я вообще не понимаю, нахуя нужен этот тред. Аноны мирно сидят в своих резервациях, не бегая с горящими трусами на головах и не мешая другим. Но нет, нужно публично высраться, чтобы тс увидел, как он кого-то бесит.
Холиварка в целом заебала, раньше контингент был помоложе, что ли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4356
Мирной ненависти шиппинга тред. Мирной ненависти, ссука
Но, надо отметить, тред на данный момент и правда довольно мирный.
Это чтоб им не мешали ненавидеть же! А то Хейтеры такие ранимые нынче пошли.
Меня бесит часто встречающееся в хейтерских тредах:
"Меня бесит персонаж А, потому что он сделал Х"
"Но персонаж А не делал X, он сделал Y"
"Аааа, как защитники заебали, это хейтерский тред, хочу и хейчу, если тебе нравится персонаж А, иди в лаверский тред, и вообще А мудак и уёбище, и рожа у него кривая, и характер у него мерзкий, и вообще."
Ну, как бы, имеешь полное право ненавидеть А, просто ты сказал, что это потому что он сделал Х, а он Х не делал. Это факт из канона. Если ты его хейтишь ещё и за другое - на здоровье, но тебе и не на это возражали.
Это чтоб им не мешали ненавидеть же! А то Хейтеры такие ранимые нынче пошли.
Вот! Мы будем вас ненавидеть, но вы нас не трогайте, мы же мирно!
Заебало.