Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да внеси Калугину, че ты ка этот. Вон мы немного таксистов обсудили.
а мне негде сесть и сожрать свою любимую Калугину шаурму.
Анон, сегодня уже поздно и я спат ложусь, но если внесешь завтра послде 18 по мск, обещаю тебе, что после работы я присоединюсь к тебе в сладком гиенинге над моей любимой булочкой (Калугиной), а то они уже заебали все, сколько они там уткагейт гоняют по кругу, дня три? Неделю?
Задрали ебланы из кинотреда, которые неделями мусолят несчастных ричивских "Джентльменов". Обе стороны. Мечтаю уже, потрахались и отъебались от всех остальных свалили куда подальше со своим раком мозга.
крч ничего нового))
Я был очень впечатлен тем, как они хуесосят Додонью за отсутствие хорошей микроволновки. Ну ладно, когда ее саму за внешность хуесосят - это уже привычно, но такой неистовый вой и тряски по поводу того, что в квартире ремонта нет...
Смотришь на тред коронавируса и хочется не то сдохнуть, не то сжечь тред
Смотришь на тред коронавируса и хочется не то сдохнуть, не то сжечь тред
Поэтому-то я оттуда свалила ещё в самом начале!
Потому то я его даже не открываю.
Я открываю, когда надо проораться и скинуть туда напряжение от плотного инфопотока. Там тоже в основном орут, но есть и те, кто спокойно и рассудительно поясняют и за маски, и за панику. И носят ссылки на статистику и официальные новости. За это им огромное спасибо, потому что всю новостную корзину с фейками, предположениями, нагнетаниями, выживальщиками и теоретиками заговоров я бы в одиночку не осилил, а информацию знать хочется.
Так что как ни странно, тред "мы все умрём" меня лично успокаивает гораздо больше, чем популярные новостные каналы.
Отредактировано (2020-03-05 16:21:06)
Белые гениальные плащи в мозгоправке заебали
обещаю тебе, что после работы я присоединюсь к тебе в сладком гиенинге над моей любимой булочкой (Калугиной
Я тоже с вами, две этих нейросети заебали
Заебал тупой жирный тролль в художкотреде. Надеюсь, это просто Азирал набухалась опять, тогда протрезвеет и уйдёт. А если это трезвый еблан, то ему уже ничего не поможет.
Заебали аноны с Суходроченко в теме фемсрачей
Опять ему нализывают? Спасибо, что предупредил, а то ведь хотел там потусить
Я тоже с вами, две этих нейросети заебали
Крч, аноны, есть план.
давайте завтра уже точно, в 18.00, мы выйдем из сумрака и пойдем обсудать Калугину, и пусть нейросети утонут в нашем флуде.
Ну заебали, блин, серьезно, сколько можно эту лапчатую дуру обсасывать с ее ебырем?
Вообще внес бы предложение вынести их в отдельную тему, если бы знал как и где это делают.
Я даже не знаю, заебал меня этот конченный с горящими трусами на голове, избирательно верящий в нравящиеся ему пруфы, или нет. С одной стороны, столько попкорна. С другой стороны, нехорошо готовить попкорн на горящих трусах...
Крч, аноны, есть план.
давайте завтра уже точно, в 18.00, мы выйдем из сумрака и пойдем обсудать Калугину, и пусть нейросети утонут в нашем флуде.
Ну заебали, блин, серьезно, сколько можно эту лапчатую дуру обсасывать с ее ебырем?
Вообще внес бы предложение вынести их в отдельную тему, если бы знал как и где это делают.
Ок. Завтра в 18:00 принесу Калугину.
В отдельную тему хорошо бы, но они таки по теме треда работают, увы.
Заебал 48й.
Ок. Завтра в 18:00 принесу Калугину.
Аноны, простите, что встреваю, самого заебал этот бессмысленный срач, но на всякий случай - у нас еще есть тред киберфеминисток.
Бесят аноны, которые отвечают сороквосьмым.
Бесят аноны, которые отвечают сороквосьмым.
Да, они тоже заебали. Из-за их тупых ролёвок тред никак не догоню(
но на всякий случай - у нас еще есть тред киберфеминисток.
Калугина разве подходит по формату туда?
И, ее традиционно обсасывают именно в феминистических срачах
А там сейчас эти ебантяйки заебавшие пляшут десятками страниц в сутки, и ладно был бы повод, а то реально обе стороны талдычат свою правду по стопицотому кругу.
Отредактировано (2020-03-06 00:00:14)
Калугина разве подходит по формату туда?
А почему нет?.. Феминистка, в сети? Все вроде правильно, как Ника и ко. Я ни в коем случае не выгоняю вас из фемсрачей, это просто дополнительный вариант.
Феминистка, в сети? Все вроде правильно, как Ника и ко.
Ну если в фемосрачах и завтра будет полыхать ( вангую что будет, нейросети не унимаются) - вариант.
Где-то дали ссылку на холиварку? Откуда наплыв двачепараши?
Где-то дали ссылку на холиварку? Откуда наплыв двачепараши?
Ты не поверишь, но тут опять Сухорученко виноват какой-то анон сказал, что тот в своем паблике ссылку размещал как на врагов, порочащих его светлый образ, оттуда анон и пришел. Возможно, не один.
Ты не поверишь, но тут опять Сухорученко виноват какой-то анон сказал, что тот в своем паблике ссылку размещал как на врагов, порочащих его светлый образ, оттуда анон и пришел. Возможно, не один
Пизда, терпеть теперь этих мамкиных траливалей месяц минимум(