Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал а.н.о.н из темы асексуалов, призывающий асексам трахаться, даже если им от этого плохо
Заебал а.н.о.н из темы асексуалов, призывающий асексам трахаться, даже если им от этого плохо
Я всё пытаюсь от него (них?) добиться, какую цель он преследует. Пока что глухо
извините, но название темы "заебали мелкие жулики" будто вышло из под пера носа
+1.
извините, но название темы "заебали мелкие жулики" будто вышло из под пера носа
Не люблю эту тему с автозаменами, но забавно вышло, да.
да блин, реально! это ж пц, полное непонимание вопроса
Что-то в последнее время на уютненькой прям фестиваль нитаких и авотуминя.
Зашел в тред Додо - там аноны приосаниваются своим достигаторством в плане похудения и вешают фото Додо на холодильник, чтобы не жрать.
Зашел в тред Тагарелы - там аноны встают в позу и рассказывают, что у любой тети Сраки волосы лучше, чем у сабжа.
Зашел в тред Фрая - там аноны рассказывают, какие они классные, взрослые и нитакие.
Холиварочка, не болей.
Заебали профемские ебанько, которые врываются в любой, сука, разговор с воплями: "дооо, мужикам-то можно, а бабам-то нельзя" и прочая "у вас волчанка мизогиния". Начало обсуждения они явно не читают, цепляются за любимый триггер, вырванный из контекста, и начинают шпарить как по методичке, одними и теми же предложениями, сука, одними и теми же.
Заебали профемские ебанько, которые врываются в любой, сука, разговор с воплями: "дооо, мужикам-то можно, а бабам-то нельзя" и прочая "у вас волчанка мизогиния". Начало обсуждения они явно не читают, цепляются за любимый триггер, вырванный из контекста, и начинают шпарить как по методичке, одними и теми же предложениями, сука, одними и теми же.
+1
Анон кается (нет), но делает так порой, именно цепляясь за последний коммент и плюя на его источник. Далеко не всегда из-за триггеров.
А зачем? Тупо вбросить?
А зачем? Тупо вбросить?
Всласть посраться. Все не теряю надежду на вдумчивый и обстоятельный срач, какие тут были еще не так давно в норме, а сейчас только изредка всплывают. С аргументами, примерами из жизни, чуть не научными исследованиями, а не с "пошел на хУй, я твою мамку ебал". Эх.
Всласть посраться. Все не теряю надежду на вдумчивый и обстоятельный срач, какие тут были еще не так давно в норме, а сейчас только изредка всплывают. С аргументами, примерами из жизни, чуть не научными исследованиями, а не с "пошел на хУй, я твою мамку ебал". Эх.
Дуняшу напомнил с её научными исследованиями о том, что наркотики не вызывают физического привыкания
Хреновый ты метод выбрал, если цепляешься за последнее сообщение вне контектса и перевираешь его. Это уже сразу минус аргументированная беседа.
заебали аноны из темы родственников
Да ладно тебе, так нажористо там давно не было! Вообще не помню, когда на холиварке кто-то пытался топить за "самадовела значит можно бить", но гореть это будет ещё долго
Заебали профемские ебанько, которые врываются в любой, сука, разговор с воплями: "дооо, мужикам-то можно, а бабам-то нельзя" и прочая "у вас волчанка мизогиния".
Ну и их противники не лучше. Тоже врываются в любой, сука, разговор с воплями "Ага, мизогиния виновата! " Даже если о мизогинии еще никто и не заикался, и речь вообще о другом.
Заебали
- сжв
- их столь же агрессивные идейные оппоненты
- лукисты
- диванные спецы в чем угодно, например, в кино - может, этот анон не один и ходит и по другим тредам, но я только там вижу.
Заебали аноны, для которых если пациент, то у него ВСЕ по опоеделению плохое. Просто патамушта. Если Шоен, то она ест собак, если Тага, то у неё плохие волосы.
Заебали
- сжв
- их столь же агрессивные идейные оппоненты
Заебали латентные флюродросеры, у которых вождело - стройный Ян, у Таги - лучшая в мире волосня, Шоэн - добрая умная девочка, и Дася - успешный писатель стопицоттысячник
а меня заебали аноны на правдорубе. раньше трава была зеленее, а теперь вообще невозможно в треды заходить, особенно в дежурку
Заебали аноны, для которых если пациент, то у него ВСЕ по опоеделению плохое. Просто патамушта. Если Шоен, то она ест собак, если Тага, то у неё плохие волосы.
Плюсую. Отдельно фейспалмлю с определения качества волос по фотке. Это во всех темах есть, наверное.
а меня заебали аноны на правдорубе. раньше трава была зеленее, а теперь вообще невозможно в треды заходить, особенно в дежурку
Кстати да. После долгого перерыва заглянул — жуть какая-то.
Вот +1.