Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядь, сука, как же заебал озабоченный анон из ГП-треда, который дрочку и минеты даже к патронусам умудряется сунуть.
+1
он какой-то совсем альтернативно упоротый, почему у него все аргументы к ебле сводятся?
Блядь, сука, как же заебал озабоченный анон из ГП-треда, который дрочку и минеты даже к патронусам умудряется сунуть.
Да чё у вас там происходит!
В ГП-треде что-то вообще срань какая-то последнее время. То Ро фички плагиатит, то дрочит на себя через светлый образ Лили, то с прототипом Снейпа какая-то хуйня. Да и доебы к канону какие-то совсем уж всратые, даже старый добрый мародеросрач какой-то странноватый.
Раки из темы Громыко наконец то расползлись по форуму?
Не настаиваю, просто предполагаю по градус всратости и тупости.
*поспал тему дустом*
В ГП-треде что-то вообще срань какая-то последнее время
десант долбоебов с факми
Ппц. Я даже в тред не ходил, но он меня заебал. Во талантище бля
Блядь, вот поэтому я и не хожу в гп-тред((
Аноны из гп-треда сразу в двух тредах, медаль за тупость им уже дали.
Ппц. Я даже в тред не ходил, но он меня заебал. Во талантище бля
Сука, вообще кошмар
Какая странная фиксация на минете.
Да пожалуйтесь на него и других всратышей, новое правило для кого ввели?
Какая странная фиксация на минете.
У него еще фиксация на Гермионе, оборотном зелье и беременности. Кто-то превращается в Гермиону, трахается со снейпом и беременеет, беременность Снейпа от Гермионы превращенной в Гарри, просто беременная Гермиона, которую обязательно отпиздят бланджеры до выкидыша
В кинотреде порвался блюститель нравственности анонов
Раки из темы Громыко наконец то расползлись по форуму?
Не настаиваю, просто предполагаю по градус всратости и тупости.
*поспал тему дустом*
не помогло...
Да пожалуйтесь на него и других всратышей, новое правило для кого ввели?
Ты имеешь в виду правило про "систематический дерейлинг"? Но это всё довольно тонким слоем по треду размазано, он не то чтобы на каждой странице спамит дрочем. Но узнаваемый и поэтому заебал.
У него еще фиксация на Гермионе, оборотном зелье и беременности. Кто-то превращается в Гермиону, трахается со снейпом и беременеет, беременность Снейпа от Гермионы превращенной в Гарри, просто беременная Гермиона, которую обязательно отпиздят бланджеры до выкидыша
Это тоже он, думаешь?
Про Снейпа, который в шестой книге якобы описывается импозантным и без стальных волос, наверное, тоже он писал.
Ты имеешь в виду правило про "систематический дерейлинг"? Но это всё довольно тонким слоем по треду размазано, он не то чтобы на каждой странице спамит дрочем. Но узнаваемый и поэтому заебал.
Ну так и мудроженщина в мозгоправке на сплошь страницу засирала. Найдите смачнэ пример, отнесите в жалобы, обсудите с модерами в конце концов.
Это тоже он, думаешь?
Да как пить дать, у этого анона весьма специфические кинки и иногда сначала он даже сдерживается, но если кто-то в треде поддержит с ним разговор, то он сразу вываливает их наружу.
Про Снейпа, который в шестой книге якобы описывается импозантным и без стальных волос, наверное, тоже он писал.
Про Снейпа не уверен, в треде много довольно снейполаверов. Кто знает, может их тоже иногда переклинивает.
В кинотреде порвался блюститель нравственности анонов
Где, анон? Ссылкой ткни, а?
Меня заебали аноны из ужосов европы, которые на каждый, сука, озвученный недостаток европы от тех, кто там живет, реагируют "кококо вас бедненьких небось там заперли и держат".
Работы, семьи, жилье, просто нежелание переезжать? Не, не слышали!
Где, анон? Ссылкой ткни, а?
Заебал анон с любовью и роботами в треде штампов.
Анон с сукой-менегеркой и сукой-сестрой ммм странненький, но его свежий выпляс в родственниках прям вообще все рекорды побил. Вангую он таки риали обосрался и сейчас строчит фанфик как классно всех закурощал, начиная с анонов.