Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
, аноны, думающие, что стопиццотая полевка на тему "бухгалтерии приготовиться, новые премии за травлю!" ещё кому-то интересна.
Плюс миллиарды.
Заебали истерички с "мы все умрем!!!111" в вирусотреде, попуститесь блядь, это не чума и не испанка
Отредактировано (2020-02-12 09:06:34)
Анон пишет:И типа Глобус, SAG, BAFTA пусть и дальше будут в Голливудоправде, а Оскар вынесем в отдельный тред? А смысл?
Другой анон, но меня заебала Голливудоправда, а вот общий тред кинонаграждений имел бы шанс на адекватность.
Ну окей. Кто готов поучаствовать в тредике кинонаграждений, пишите
Жили-были в кототреде два чтеца, у одного были интересные познавательные чтения, у другого огромные простыни унылых доебок до цвета помады мышей с периодическими взвизгами "котоязык111" и прочее котоподставьнужноеслово.
Впрочем я самдураквиноват, зарекался же открывать его чтения, но забыл.
Заебало обсуждение хуёв.
Бесящетредоаноны так спешат пробеситься, что не удосуживаются даже поискать уже имеющиеся треды. Заебали. И ладно бы ещё умели беситься зажигательно, ну.
Меня заебала любимая раньше тема Коннора. Точнее, аноны, думающие, что стопиццотая полевка на тему "бухгалтерии приготовиться, новые премии за травлю!" ещё кому-то интересна.
Плюсую. Когда все начинадось. было еще весело, сам участвовал, но смешно было один, ну два раза, а не постоянно. Если интересно играть в тайную организацию, то можно же играть в отдельном треде. Я б даже поучаствовал, если это не будет засорять тред поца.
Бля, сколько ж развелось анонов, у которых говно в жопе не держится и они засирают все подряд. А главное, если им возразить, они визжат, что их притесняют и начинают дристать в два раза активнее. Когда холиварка стала общественным туалетом?
Отредактировано (2020-02-13 19:13:12)
Когда холиварка стала общественным туалетом?
Не знаю, но тоже заметил. Какое-то ебенячее обострение, надо везде додумать фанфик, чтобы обосрать поактивнее, а если кто охуеет с такого поворота - так тот либо сам обсираемый, либо как-то причастен. Очень хочется какой-то год повышенной культуры общения.
Отредактировано (2020-02-13 19:38:48)
Сколько ни сижу на ходиварке, такое пишут с завидной частотой
Заебали аноны из треда Кадавра, неистово дрочащие на повальное превращение женщин в рабынь и товар
Заебали аноны из треда Кадавра
Заглянула на последнюю страницу. Мда, неистовая хуепоклонница Елизавета I - это новый взгляд на историю Тюдоров.
Заебали аноны из треда Кадавра, неистово дрочащие на повальное превращение женщин в рабынь и товар
Ты еблан? Глаза открой, там идёт обсуждение того, что произошло бы в реальности, если бы случились заявленные автором условия - чума в средние век,от которой перемерло 95% женщин в Европе и России.
А, дай догадаюсь, ты тот ебанашка, который кричал, что женщина в таком случае должна пойти и высадить нож себе в живот
Очередное раненное сжв,выносите
Предупреждение первое за игнорирование правил треда.
Это все еще тред заебавшихся анонов, а не рассказов о том, как тебя заебали заебашки. Шапку читай - про бан узнавай.
Глаза открой, там идёт обсуждение того, что произошло бы в реальности, если бы случились заявленные автором условия - чума в средние век,от которой перемерло 95% женщин в Европе и России.
История не знает сослагательного наклонения - знаешь такое? Так что нет, обсуждают не "реальность", а сладкие фантазьки.
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Вы предупреждены.
Это все еще тред заебавшихся анонов, а не рассказов о том, как тебя заебали заебашки. Шапку читай - про бан узнавай.
Так ты меня в треде заебал.который по кадавру. Так что мозг включил,а.
Сколько же хейтерских тем на холиварке, такое ощущение, что аноны ненавидят все.
Заебали аноны из треда Кадавра
Что за тред?
Задолбал дебилушка из треда ФБ. Классический случай "есть два мнения: моё и неправильное", только ещё называет носителей неправильного мнения ньюфагами.
Я буду краток: заебали тупые
Сколько же хейтерских тем на холиварке, такое ощущение, что аноны ненавидят все.
Нужна тема для тех, кого заебали хейтеры всего
Заебал анон "ФБ - это конкурс" из темы ФБ. Из-за того, что он пишет длинные простыни, довольно много людей ведется и начинает ему объяснять очевидное. Он пропадает... Потом обнуляется и по новой. Даже с 48 из темы Вождя говорить больше смысла, чем с этим токующим тетеревом, который лучше всех знает как и почему люди должны играть в ФБ. Мнение самих играющих этому "эффективному менеджеру", разумеется, нахер не упало.
Отредактировано (2020-02-14 02:59:25)
Заебал анон "ФБ - это конкурс" из темы ФБ. Из-за того, что он пишет длинные простыни, много людей ведется и начинает ему объяснять очевидное. Он пропадает...
Вангую на инсайде с простынями про маркетинг и додачу читателям - тоже он. Больно похож стиль, уровень душности и направление претензий.
ккккакой еще маркетинг?!