Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны с «в 40 лет мыть полы на кладбище, даже если ты до этого был топовым спецом» в теме работы.
Заебали аноны с «в 40 лет мыть полы на кладбище, даже если ты до этого был топовым спецом» в теме работы.
Да это опять ойтишнеги расползлись. Непонятно, зачем им отдельную тему создавали, всё равно из работотреда не выползают
заебал какой-то десант теть-срак в теме дома-3. Ко-ко-ко, стол недостаточно праздничный для детей! А где скатерть? А горошек смайликом на винегрет выложить? Использовала заготовку для салата, ужасно, надо было заебаться и сделать всё самой!
Непонятно, зачем им отдельную тему создавали,
В отдельной теме надо было ток по периметру провести, чтобы не расползались.
А горошек смайликом на винегрет выложить?
Анон недавно смотрел видео про расследования убийств, короче, там мужиков убивали, а потом рядом с местом, куда труп выкидывали, смайлики рисовали. Задумался.
И типа Глобус, SAG, BAFTA пусть и дальше будут в Голливудоправде, а Оскар вынесем в отдельный тред? А смысл?
Другой анон, но меня заебала Голливудоправда, а вот общий тред кинонаграждений имел бы шанс на адекватность.
Другой анон, но меня заебала Голливудоправда, а вот общий тред кинонаграждений имел бы шанс на адекватность.
Анон, вот щас в тредике вполне нормально обсуждают Оскара. А ты сидишь тут и говнишься. Можно подумать, в этом тредике кинонаграждений будут какие-то особенные, высококультурные аноны.
Заебал парад срак в родственниках. Раковник десятилетия
Что за кретины прописались в работотреде? Заебали невероятно, уебища.
А ты сидишь тут и говнишься.
В треде "заебали аноны", кто бы мог подумать, правда? Не хочу подписываться на ГП, потому что помимо кинонаграждений там спокойно выгуливаются аноны, которые меня, собственно, заебали. Какое-нибудь собирательное пузико среди "Ъ взял Оскар!" - нахуй оно мне.
Анон недавно смотрел видео про расследования убийств, короче, там мужиков убивали, а потом рядом с местом, куда труп выкидывали, смайлики рисовали. Задумался.
Как раз сегодня посмотрел, дико странное дело
Конечно, странное, если посмотреть только одно нагнетательное видео, сделанное по статье ракла, у которого и дятловцев иностранные шпионы убили
Конечно, странное, если посмотреть только одно нагнетательное видео, сделанное по статье ракла, у которого и дятловцев иностранные шпионы убили
Поделись другими материалами, не будь голословным.
Идите в тред криминала, заебали.
Поделись другими материалами, не будь голословным.
Ответил в теме серийных убийц и криминала.
Анон пишет:А ты сидишь тут и говнишься.
В треде "заебали аноны", кто бы мог подумать, правда? Не хочу подписываться на ГП, потому что помимо кинонаграждений там спокойно выгуливаются аноны, которые меня, собственно, заебали. Какое-нибудь собирательное пузико среди "Ъ взял Оскар!" - нахуй оно мне.
Так даже в отдельном треде то не спасет от неадеквашек, особенно если их любимка засветится в наградной гонке. Но если хочешь, организуй тредик. Скоро берлинский кинофестиваль, потом Канны, и погнали опять.
в треде заебавших штампов какая то лютая дичь, умудрились выйти за рамки типичного каквжызни
в треде заебавших штампов какая то лютая дичь, умудрились выйти за рамки типичного каквжызни
Это я виноват, тролля с оправданиями злодеев детством из треда ранобе послал в штампы. Кто ж знал, что он пойдёт!
Это я виноват, тролля с оправданиями злодеев детством из треда ранобе послал в штампы. Кто ж знал, что он пойдёт!
эх, анош, таких надо не в треды, на хуй посылать
Заебала ебля. Как начнут где-нибудь её обсуждать, так и будут плясать двести лет, с блядями, целибатом, асексами, хуясексами и всем прочим.
Свирепо заебали грибы-францеёбы, пляшущие в генуборке со стонами про симпатии админов к сабжу. Передёрг на передёрге, рукоаламывание и надрыв совершенно на пустом месте развели.
Меня заебала любимая раньше тема Коннора. Точнее, аноны, думающие, что стопиццотая полевка на тему "бухгалтерии приготовиться, новые премии за травлю!" ещё кому-то интересна.
Меня заебала любимая раньше тема Коннора. Точнее, аноны, думающие, что стопиццотая полевка на тему "бухгалтерии приготовиться, новые премии за травлю!" ещё кому-то интересна.
Бля, анон, ты это я. Заебали, сил нет. Раньше хоть только вконтактике и телеге резвились, сейчас и тут все засрано.
Тема Франца привлекает на диво ебанутую плесень. Прямо подобно к подобному.
+1