Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нет там ничего нормального уже очень давно
Может рак сам себя рано или поздно съест или набесоебит до чистки.
Заебали уже своим Оскаром.
Заебали уже своим Оскаром.
Ещё ж не начали вот с утра, когда все проснутся и откроют новости, все будет засрано.
Ещё ж не начали
Как это не начинали, уже несколько месяцев "Джокер возьмет, нет, Паразитам дадут, Драйвер хорош, нет, Феникс лучше". Прям хоть вообще с осени в кинотред и Голливудоправду не ходи. А завтра я даже заглядывать туда не буду.
Отредактировано (2020-02-10 01:15:36)
Да просто надо один раз завести Оскаротред и каждый год в него гонять. Что вы как первый раз и не знаете, что делать.
Я вот периодически, когда меня какие-то аноны заебывают, иду им тред завожу, хотя вообще чисто заебался, они туда сползаются и всем радость
Да просто надо один раз завести Оскаротред и каждый год в него гонять
Этот тред называется Голливудоправда
Этот тред называется Голливудоправда
Там тоже Оскаром заебали. Мне вот этот весь движ вообще не интересен.
А так хотелось опять про липейса перетереть по сотому разу, да?
Какой липейс, окстись, у них там новая звезда пленительного счастья.
Какой липейс, окстись, у них там новая звезда пленительного счастья.
Там много свежих звездей, Драйвер, Глисон и прочие крикодиломордые. Разбавить это Оскаром не страшно.
Ну блядь, в треде Голливуда тебя заебали главным голливудским событием. А так хотелось опять про липейса перетереть по сотому разу, да?
Оскар это все же немного не то, что очередной челендж "сытые жопы" или "чье платье лучше", так то заслуживает своего треда, да.
Там много свежих звездей, Драйвер, Глисон и прочие крикодиломордые.
Какие же они свежие. Вот Феникс в разрезе этого треда свежак, это да.
Оскар это все же немного не то, что очередной челендж "сытые жопы" или "чье платье лучше", так то заслуживает своего треда, да.
Который будет всплывать раз в год? Вообще Оскар это же финиш наградной гонки, а так там полно событий, начиная с сентября, если не раньше. Плюс, обсуждать шансы фильмов на Оскар там тоже никто не мешает.
Отредактировано (2020-02-10 09:03:31)
Какие же они свежие. Вот Феникс в разрезе этого треда свежак, это да.
Феникса лично я вносила хрен знает когда. Свежак только толпа его свежеиспеченных фанаток. И те вроде упиздовали в дискорд.
Феникса лично я вносила хрен знает когда.
Да причем тут ты, господи.
Напомнил: бесит анон с фотками из голливудоправы. Точнее тот, который постоянно вворачивает, что он де тот самый, что фотки вносит! Потрясающе чсвшная дура.
Который будет всплывать раз в год?
Как тред евровиденья, например.
А так, по-моему, Оскар - тема для кинотреда.
Как тред евровиденья, например.
Еще раз, Оскар это не разовое событие. Это финиш наградной гонки. А гонка это фактически на полгода. Вот все эти полгода в ГП и постят фотки с разных событий. И фильмы тоже обсуждают, их шансы на победу. Впрочем, хочешь отдельный тред, заводи. Ты знаешь, как это делать.
Напомнил: бесит анон с фотками из голливудоправы.
Засрал своими фотками платьишек весь тред, да.
Кинотред это отдельная тема. Зашел, почитай хуйню, которую там пишут, вышел и пошел, ветром гонимый, к своим старым кошелкам на фейсбучик.
Засрал своими фотками платьишек весь тред, да.
Я не против фоток. Но анон тот чокнулся на фоне своей значимости для треда.
Ну вот обсуждения оскара тебя бесят, а другие награды типа глобуса тебе треды не засирают? Все эти вангования так просто не обрубишь
Ну вот обсуждения оскара тебя бесят, а другие награды типа глобуса тебе треды не засирают? Все эти вангования так просто не обрубишь
Так награды они же не в ваккуме висят. На них даже примерно одних и тех же людей номинируют. И типа Глобус, SAG, BAFTA пусть и дальше будут в Голливудоправде, а Оскар вынесем в отдельный тред? А смысл?
А фоточки с фестивалей, типа Канн, Венеции, Теллурида, Торонто и прочих куда?
Отредактировано (2020-02-10 10:28:08)
Я не против фоток. Но анон тот чокнулся на фоне своей значимости для треда.
Анон давно уже не выступал, а ты все за ним бегаешь.
А неймфаг с пандой - это известный тролль какой-то или просто дитя Слоупока и Почты России? Заебал слегка.