Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
вобще в кремлеботы запишут, доо холиварочка не то что багинька
Второй день пошел, у бота все пичот.
Кстати, а на багиньке есть обязательный тест на незнание русского языка? Квалифицированные кадры оттуда перебрались, я смотрю)
![]()
Да я и не сомневался, что спам медведками для тебя теперь самое больше достижение в жизни наравне с ссаньем под балконом, кис
/выпилен сырник/
Вечный бан, аллилуйя. Твинков обнаружу — тоже зобаню.
нате вам сырничка
Это бесчеловечно, анон( Я жрать хочу, а тут ты такое выкатываешь
Дышите глубже, вы взволнованы. Это у вас явно от голода, нате вам сырничка
Бедняжка, ты так тужился высрать что-то остроумное, а получилась все равно какая-то хуйня Мочи уже набрал под балкон нести?
По-моему, на последних страницах этого треда замечательно продемонстрировано, за что на холиварке не любят понаехов с багини
На багине тоже не любят аборигенов с багини, вот такая рекурсия.
Мочи уже набрал под балкон нести?
В одном из фанфиков Палки ГГ специально выпил несколько литров воды, чтобы потом пройтись по границе находящейся в мутировавшем лесу зоны и поссать на деревья. Так он метил свою территорию, отгоняя от нее зверей-мутантов. Те знали, что с огромным мужиком лучше не связываться, и не приближались.
Так что, наверное, он не набрал мочи... Он копит ее в себе...
офтопный офтоп
так темы про красоту, косметику и прочее на фсн доступны теперь только зареганым?
.. я бы не сказала, что насики прибежали сюда, скорее наоборот. ЦА ФСНа вообще не интересен контент ХС и заинтересовать он их не может
анон, твой пост навел меня на мысль, что насикам потенциально был бы интересен тред голливудоправды.
и это объясняет тот градус неадеквата, который я там наблюдаю. в наличии лукизм, модный приговор, высеры про чужих любимок (особенно достается Глисону и Арми Хаммеру), доебки и срачи на пустом месте и т.д.
а жаль, хороший был тредик, я туда отдыхать ходил
Вот хуй знает, я в ваши голливудоправды не хожу и ничо про них не знаю, зато в фандомном тредике уже который день творится сущая ебала. Не верю, что туда десант высадился, скорее весна на людей действует
В многодетках отплясывает с визгом "кто не может на выпускной из яселек отсыпать 10к денег, тот нищеброд" явно какая-то плесень с багини. Заебали вусмерть.
Заебали аноны в фемфлуде, играющие в "купи слона". Из страницы в страницу одно и то же, "нет, вы объясните", "нет вы ответьте", когда уже ответили и так и эдак.
Присоединяюсь к фемфлуду. Ну пиздец же, одно и то же, одно и то же.
В многодетках отплясывает с визгом "кто не может на выпускной из яселек отсыпать 10к денег, тот нищеброд" явно какая-то плесень с багини. Заебали вусмерть.
Плюсану. Еще и выражения характерные.
Присоединяюсь к фемфлуду. Ну пиздец же, одно и то же, одно и то же.
Смирись, анон, у нашей ебанашки там обострение( Скажи спасибо, она только в фемфлуде сидит, а не по всему форуму бегает.
Задолбали дерзкочиксовые аноны. Те, которые "да я бы въебала за /вставить проблему/", "да я нахуй слала /вставить нужное/", "да я такой ух! и весь автобус зааплодировал все ахуели от моей крутизны"
Не спорю, есть такие, которые дерзкие как пуля резкие. Но чуйствую что большинство из них пиздят, почесывая виртуальную чсвшку, а на самом деле ты еще ссыкушки.
А я снова забежал поорать про фемфлуд. Нет, временами интересно и адекватно, иначе бы я там не сидел. Но временами хочется скрутить шапочку из фольги и засунуть голову в шапочке в духовку.
Задолбали дерзкочиксовые аноны
ну так, чужую беду руками разведу, какобычна
ЦА ФСНа вообще не интересен контент ХС и заинтересовать он их не может
Ну не знаю, я пару лет назад сюда переполз и остался. На ФСН только ради уже упоминавшейся Пушбы хожу, в остальном ХС больше по интересам оказался.
Задолбали аноны, вангующие отвращение к сексу во всех, кто выскажет негативное отношение к любой ситуации, где есть секс. Например, назовет неверибельной постельную сцену.
Задолбали аноны, вангующие отвращение к сексу во всех, кто выскажет негативное отношение к любой ситуации, где есть секс. Например, назовет неверибельной постельную сцену.
Ну если так очень важно сказать "А я не верю!!11", а потом еще сраться полдня и что-то доказывать, то я даже не знаю...
Задолбали аноны, вангующие отвращение к сексу во всех, кто выскажет негативное отношение к любой ситуации, где есть секс.
Если ты про Громыко, то там нихуя не в сцене дело, а в плясках, зачем Дэну ебля, ему и без нее было хорошо, если не про Громыко, звыняй.
Анон не против ебли ни в книгах ни в реале, но всегда охуевает, когда секс выпрыгивает внезапно и не к месту. У Громыко, увы, этот эффект иногда наблюдается.
Ну если так очень важно сказать "А я не верю!!11", а потом еще сраться полдня и что-то доказывать, то я даже не знаю...
Не знаешь? Я подскажу. Может быть, сцена действительно неверибельная? Может быть, кто-то просто не любит этот пейринг? Может быть, кто-то любит сраться и делает это из любви к искусству?
Говорить, что причина может быть только в отвращении к сексу, так же нелепо, как говорить, что не любить слэшный фанфик можно только из-за гомофобии.