Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А что есть, по вашему мнению, "семенить"?
Просто любопытно
http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%8D%D0%B9%D … 1%83%D0%BD
Ударение на второй слог
Отредактировано (2020-02-08 14:14:27)
Просто любопытно
У этого слова есть вполне четкое определение. Семенить - разговаривать с самим собой и другими анонами, изображая не одного анона, а нескольких.
Заебала ебанашка из дыбротреда, которая там чуть ли не на каждой странице пляшет со своим "ололо ржу над идиотами переселенцами с дайров на дайрах заебись, а вы ещё вернётесь ололо".
Заебали дохуя дерзко-резкие аноны с ультимативными ярлыками. Буковски? О господи ебать какая перловка, о господи пиздец. Петрушевская? Она же графомнка, это же хуйня, ну какая же хуйня, за что вообще ее издали. Мураками? Да это же слэшный фанфик вообще хуйня пфф господи фикбук. И так по куче книжек, кино, музыки, с пеной у рта и с судейской табуреточки. Не "мне не нравится", а "аааа, какой же пиздец какая графомания как это могло взлететь что это вообще". При этом ощущение возникает, кто культурное поле у самих страдальцев - уже коврика в прихожей, потому что в пациентское говно-перловку-графоманию летит все, что стоит чуть подальше школьной программы и допускает минимальный эксперимент с формой.
все, что стоит чуть подальше школьной программы
Обычно в таких дискуссиях произведения из школьной программы летят в пациентское говно-перловку-графоманию одними из первых Поддерживаю, заебали мамкины литературоведы с ярлыками
Заебали поклонники Вяви, чуть где кто-то душноватый или просто скучающий анон иронизирует - они бегут со своим "Вявя, Вявя, боров, боров, ыыыыы"
Это не ты ли флудишь в треде жалоб, такой весь дерзкий? ))
Заебали дурочки, у которых каждый не нравящийся персонаж Мэри или Марти С(т)ью. Значение термина? Не, не знакомы. Используют как оскорбление.
Опять этот ебанутый с сучками в голливудоправде протек
Там в Работотреде пляшет какая-то блаженная, у которой в ее проблемах все виноваты кроме нее самой. Мне кажется, такие посты пишут тролли... Извиняюсь за приосанивание, но как-то меня тоже хуесосили всем тредом (другим), когда я описала одну свою проблему. Мне стало так противно, что я потом долго боялась сунуться в тот тред)) А тут человек явно порционно набрасывает))
Отредактировано (2020-02-09 01:07:40)
Там в Работотреде пляшет какая-то блаженная, у которой в ее проблемах все виноваты кроме нее самой
Там её уже с Шоэн сравнили, анон почитал и тоже такая ассоциация возникла
Мне вспомнилось, как аноны всем работотредом накинулись на репетитора
Там в Работотреде пляшет какая-то блаженная, у которой в ее проблемах все виноваты кроме нее самой. Мне кажется, такие посты пишут тролли... Извиняюсь за приосанивание, но как-то меня тоже хуесосили всем тредом (другим), когда я описала одну свою проблему. Мне стало так противно, что я потом долго боялась сунуться в тот тред)) А тут человек явно порционно набрасывает))
Еще это может быть человек, который привык что его пинают все подряд, ему такое отношение нормально, другого он не знает.
При этом ощущение возникает, кто культурное поле у самих страдальцев - уже коврика в прихожей, потому что в пациентское говно-перловку-графоманию летит все, что стоит чуть подальше школьной программы и допускает минимальный эксперимент с формой.
Захожу в тред в фандомах, вижу потужный вой: "Рееее, нипанимаю пасиму Хайнлайна считают класикам фантастеки вить он хуевый хуевый яскозал!!111!"
Я аж оподливился с такой предъявы.
Рееее, нипанимаю пасиму Хайнлайна считают класикам фантастеки вить он хуевый хуевый яскозал!!111!"
Да как вы заебали. Небось, считаете себя дохуя остроумными, так коверкая слова.
Да как вы заебали. Небось, считаете себя дохуя остроумными, так коверкая слова.
Блядь, да.
Типа что, от этого коверканья сразу станет видно, что оппонент неправ, что ли?
Анон пишет:Да как вы заебали. Небось, считаете себя дохуя остроумными, так коверкая слова.
Блядь, да.
Типа что, от этого коверканья сразу станет видно, что оппонент неправ, что ли?
Не уверена, зачем это, но, может, типа от неуважения? Типа твои идеи - хуй и всё такое, я их даже в теории за что-то нормальное не считаю?
При этом ощущение возникает, кто культурное поле у самих страдальцев - уже коврика в прихожей, потому что в пациентское говно-перловку-графоманию летит все, что стоит чуть подальше школьной программы и допускает минимальный эксперимент с формой.
Всхрюкнул с этого ярлыконенавистника.
Заебали кухонные политики и культурологи, всплывающие за пределами резерваций.
Заебал анон-все-вы-Сраки в теме Шоэн. Приперся, развёл срач из ничего. Ему б нервы сначала подлечить, а потом уже за клавиатуру садиться. Напомнил Шаню с огнесручими какаду, столько же смысла в оскорблении всех подряд.
Немного слоупочно. Заебал ненавистник китайцев-зоошиза. Я его уже по риторике узнаю, эта сука где угодно может выскочить, куда ненависть свою прилепить в состоянии.
Приперся, развёл срач из ничего.
Чой-та из ничего, он обиделся за исконное право человека быть Джаббой Хаттом
А если серьезно - ты прав, конечно. Заебал.
Плюс. Неадекват какой-то
Заебал упоротый фанат в треде баттл-рэпа. То, что мы фанатеем от одного исполнителя, вообще никак не помогает мне понять этого анона, потому что он, сука, странный. Будто всегда под чем-то.