Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так ты говноед и есть, если тебе норм.
Не обдрочился еще на свой опиздохуительный вкус, анончик? А то ты за приосаниванием и не заметил, что это тред заебалей, а не рассказов о том, что анон не прав и заебался неправильно.
А 100500 гендеров - это научно или не научно?
Научно, смотри шкалу Бенджамина. Сами названия ненаучные, но поскольку научных нет - пущай будут.
Научно, смотри шкалу Бенджамина. Сами названия ненаучные, но поскольку научных нет - пущай будут.
Анон пишет:Анон от всей души расписал, какие соседи богатые, когда их дома нет и что анон если они там даже будут друг друга убивать вставит беруши в уши, а к глазку вообще не пойдет. Но кажется эти суки так их и не ограбили.
Лол, анон, я так тебя понимаю!
У меня были соседи снизу, которые вечно устраивали пьянки по ночам, пели песни с балкона, ругались сутками и со временем соседку начал ее гражданский муж избивать. Квартира была угловая, под ними жили глухие пенсионеры, по бокам квартир не было, так что больше всего они мешали именно мне. Я писала участковому, вызывала полицию во время особо громких пьянок, ходила к ним ругаться. В итоге баба эта не меня еще и наорала, что я не в свое дело вмешиваюсь, когда я во время ее избиения полицию вызвала. Ну чо, в очередной раз когда она орала "помогите, убивают", я врубила музыку в наушниках и занялась своими делами. Щас тишь и благодать — мужик сидит, она на кладбище, в квартиру ее сестра переехала, вроде бы непьющая.
Вот это фичок. Хорошая затравка, в треде родственников бы уже 100 страниц насрали.
Тред хейта "Ведьмака" убежал вперёд, так что я тут заебусь.
При этом после того, как там высрались, этот анон взял себя в руки и больше так заебисто не пляшет, пишет строго по теме своих претензий к сериалу, а не к анонам. А он своими психами нереально заебал.
Чего сразу фичок? Не надо недооценивать людей.
Заебали ебнутые на голову бждшницы, которые своими местечковыми скандальчиками, высосанными из пятки, засрали все площадки, до которых дотянулись.
Заебали ебнутые на голову бждшницы, которые своими местечковыми скандальчиками, высосанными из пятки, засрали все площадки, до которых дотянулись.
Мне вообще кажется, что от куклоебов форум тупеет, как в свое время от Поллюции и ее треда.
Задолбали люди которые с момента появления кукольников свято уверовали что все зло от них
Этот форум было уже не спасти ещё до прихода бждшников, не льстите себе
Отредактировано (2020-02-06 19:25:32)
А мне нравится, когда сознаются в мудацких секретах. Жить-то все равно среди тех же самых людей, способных творить хуйню, лучше уж об этом знать, а не воображать, что это удел редких единиц с мигающей надписью "ебанашка" над головой.
(А еще мне нравится, когда люди, отстаивающие право обсирать чужое за какие-то ошибки и нелогичность, сами демонстрируют жопочтение высшего уровня прямо во время отстаивания, но это офф топик)
из темы Фрая
Какая там духота, пиздец. На самый жирный троллинг ведутся и размахивают простынями.
Задолбали люди которые с момента появления кукольников свято уверовали что все зло от них
Плюсану. И от тех, что с фсн.
А мне нравится, когда сознаются в мудацких секретах. Жить-то все равно среди тех же самых людей, способных творить хуйню, лучше уж об этом знать, а не воображать, что это удел редких единиц с мигающей надписью "ебанашка" над головой.
Тебе для этого аж отдельная тема нужна была?
В теме самадуры опять рак, впрочем, ничего нового.
Опять в треде Вождя трансосрач. Да сколько ж можно.
В теме самадуры опять рак
Все-все, больше не кормлю. Но, имхо, сели бы они уже наконец на свой нехайнахуй-трейн, сил нет терпет тупые наюросы там и в фемсрачах.
Опять в треде Вождя трансосрач. Да сколько ж можно.
Они ночью не угомонились?! Заебали!
Задолбала дрочащая на Уиттакер в треде Доктора ебанашка.
Заебало сферическое в вакууме собрание анонов, которые, конечно, не один анон, но все равно:
Кулстори с участием пиздюка 15-20 лет: ой, да что вы хотели от такого возраста, это норм творить херню и нести ебанину.
В дискуссии предположение, что оппоненту 16/анон сам признается, что школота и т.п.: а чем его мнение хуже твоего?
Да блядь, или а чо вы хотите от пиздюков, или их мнение имеет тот же вес, иначе оно не совмещается нуващеникак. и вот это заебало. Хотя, потворюсь, я понимаю, что, вполне вероятно, это не один анон и там и там говорит каждый раз.
Заебал себя сам, потому что зачем-то читаю срач анонов с жирным-пассажирным А, ну и жирный-пассажирный тоже заебал. Еще и семенить, по ходу, начать собирается.
ну и жирный-пассажирный тоже заебал
+1
Может, мы о разных, но заебала жирнота
Заебал себя сам, потому что зачем-то читаю срач анонов с жирным-пассажирным А, ну и жирный-пассажирный тоже заебал. Еще и семенить, по ходу, начать собирается.
Эя себя бешу, потому что в нем участвую
Эя себя бешу, потому что в нем участвую
Ничего, анон, я тоже едва удержался