Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне вспомнился Саша Викос из ВтМ
Анооон!
Но если бы все отрывающие делали это так лихо и эпатажно...
Иррационально заебали аноны с разбором полётов Деппа и Херд в голливудоправде.
Иррационально заебали аноны с разбором полётов Деппа и Херд в голливудоправде.
Страшно заебали.
Заебали утки из дайри-треда.
апд: И из фандомной битвы 2.0.
Отредактировано (2020-02-03 21:20:25)
Заебали переездчики из дайри треда
Заебали аноны с феминитивами в раздражающих словах. И те, которые вносят, и те, которые объясняют нормальность. Ехали бы нахуй скопом, а.
Заебали аноны с феминитивами в раздражающих словах.
Это которые?
Это которые?
Что именно которые? "Раздражающие слова" - это соответствующий тред. Аноны - заебали все.
Аа, понятно, опять фемкосрач.
Когда в треде котов обсуждают секс, в треде секса обсуждают беды с башкой, в треде бед с башкой обсуждают работу, а в треде работы тоже обсуждают работу, есть только один вопрос: где попиздеть про котов?
Ворвись в их секс любопытным котиком!
Заебали аноны, которые ноют и жалуются, что в треде голливуда пиздят про голливуд, в треде родни - про родню, про дележ жратвы - в треде дележа жратвы, в треде про мытьё пизды - про мытьё пизды, только потому что видите ли посмели десяток страниц по теме напиздеть.
Заебали аноны, которые ноют и жалуются, что в треде голливуда пиздят про голливуд, в треде родни - про родню, про дележ жратвы - в треде дележа жратвы, в треде про мытьё пизды - про мытьё пизды, только потому что видите ли посмели десяток страниц по теме напиздеть.
Не про Голливуд, а про конкретную тему, которая засирает собой все и других сообщений за ней не видно. И там в ход уже пошла диванная психология. Почему-то из сериального треда просят нахуй, если обсуждение одного сериала идёт десятками страниц, а из Голливудоправды нини.
Отредактировано (2020-02-04 05:43:37)
Заебали аноны с "шеймингом". Изначально это было про фички и кинки, потому что ониженеживые. Ну ок. Теперь это уже про всё на свете, неважно, про персонажей или про реал. Скоро будет "не краймшеймьте", верьте мне, я Ванга
Анон пишет:Это которые?
Что именно которые? "Раздражающие слова" - это соответствующий тред. Аноны - заебали все.
А ты-то как заебал. Вангую, ты тот недалёкий с официанткой.
Заебал анон/аноны с типа астраумными короткими комментариями (на самом деле тупыми), хорошо на него никто внимания не обращает кроме меня.
Заебал анон/аноны с типа астраумными короткими комментариями (на самом деле тупыми), хорошо на него никто внимания не обращает кроме меня.
Это про меня, да, про меня?!
А ты-то как заебал. Вангую, ты тот недалёкий с официанткой.
Нахуй пошел и почини ванговалку, упоротый, я вообще ни в одном феминитивосраче не участвовал. Ты даже не осилил увидеть, что заебали обе стороны, что с тебя взять
Валите сраться в холиваросрачики, заебали.
Эк тебя порвало, бедолага.
Ехай нахуй.
Некоторым анонам так и хочется сказать "идите поебитесь уже"