Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:В сексе завелись какие-то мужененавистники с тошнотным словом "масик" и передёргиванием всего, что хоть как-то связано с тем, что касается удовольствия мужчины в сексе или того, чтобы делать мужчине приятно
Я была уверена, что мы правильный феминистический безчленовый секс выселили оттуда, но нет.
Хочется просто обсудить секс без необходимости оправдываться перед долбанутыми, объясняя им что тебя не насилуют и не принуждают.+ много
Заебали сил нет. Женщина не может кончит - ублажать и стимулировать, мужчина не может кончить - ааааа за дверь!!1 ааааааааааа к врачу!!!1 низззя его пытаться возбудить, это себя ниувожать, ах вы тряпки такие пиздец.
Так это, жалуйтесь на них. Жмите кнопку, собирайте их высеры и относите в Жалобы на нарушения, объясняйте админам, в чём пиздец этого спама. Требуйте мер. Сами по себе фемульки не уйдут, так и будут срать в ваш тредик.
Сами по себе фемульки не уйдут, так и будут срать в ваш тредик.
Спасибо тебе, защитник от фемулек, что бы аноны без тебя делали, такого помогающего.
Меня заебали аноны из темы коковируса. Вся суть темы:
- Власти все ото всех скрывают, половина Москвы уже заражена, потому что анон видел каких-то чихающих китайцев (?) на остановке.
- Изготовители фуфломицинов начали писать, что фуфломицины защищают от коковируса - значит коковируса не существует, это все заговор, который "кому-то выгоден", грипп и ОРВИ это выдумки фармкомпаний.
- Анончики, позвоните на работу/в вуз и скажите что чихаете и общались с китайцами, хихихи.
- У меня температура, кашель и тяжело дышать, но повода обращаться к врачам вроде как нет, какой бы фуфломицин принять.Вот именно этот традиционный быдляцкий перепад от "аааа, мы все умрем, вон прошел какой-то узбек, давайте забивать его камнями" до "хихи, это все выдумки, хихихи"
Первый, второй и четвертый пункт, это не то, что было в треде, а то, что у тебя в голове.
Третий пункт был.
Отредактировано (2020-02-02 19:43:38)
Все треды про реал прокляты просто. Вон, в треде про тройнички тоже вакханалия, одни срутся за определение слова "любовник", другие посылают друг друга голову лечить, третьи диагностируют гомосексуальность без аватарки.
Все треды про реал прокляты просто.
Не удивлюсь, если они притягивают один и тот же узкий контингент.
Все треды про реал прокляты просто
Просто многие аноны с реалом не дружат.
Я тоже не дружу с реалом, но я ж не иду треды про него засирать!
Отредактировано (2020-02-02 19:47:43)
Создайте уже отдельный тред как ублажить мужика и там пляшите.
Анон, я анон-лесбиян, и мужики меня не интересуют, но ты не охуел гнать гетероанонов из треда для всех видов половых утех? По такой логике это тебе нужно ливать в лесботред, чтобы не бякаться об мужиков, там мы как раз о бабах разговариваем...
Многие аноны не дружат с головой.
многие аноны - эскаписты (не дружат с реалом) с ментальными расстройствами (не дружат с головой)?
То что ты так сложно и красиво описал - обозначается одним словом. Точнее не одним - но все эти слова считаются оскорбительными) И да, многие люди именно такие.
А вы опять развели оффтоп((
Это одно и то же.
ну да, согласен, пиздеть про анимешки - это для ущербных. То ли дело обсуждение перетяжки дивана и мужа-алкаша, которого нельзя бросать.
Отредактировано (2020-02-02 20:43:08)
оч заебало что почти во всех спорах:
-мне не нравится красный
-а какой он должен быть? цвета говна?
-мне не нравится высокий рост
-а тебе лилипута подавай?
-не люблю холодный суп
-ой, ну давайте суп кипятить чтоб обжигал.
короче, в каждом, сука, разговоре.
анон1-мне не нравится что то
анон2-предлагает максимальную крайность игнорируя стопятьсот вариантов между
и всегда на это отвечают что то типа "а че есть только две крайности?" и анон2 затыкается, словно впервые осознал что да, их оказывается не две.
заебало прям сильно.
короче, в каждом, сука, разговоре.
анон1-мне не нравится что то
анон2-предлагает максимальную крайность игнорируя стопятьсот вариантов междуи всегда на это отвечают что то типа "а че есть только две крайности?" и анон2 затыкается, словно впервые осознал что да, их оказывается не две.
заебало прям сильно.
ДА! Невыносимо заебало
и всегда на это отвечают что то типа "а че есть только две крайности?" и анон2 затыкается, словно впервые осознал что да, их оказывается не две.
гораааздо хуже, когда он не затыкается...
Создайте уже отдельный тред как ублажить мужика и там пляшите.
Да вы заебали в пизду! Ты случайно не участвовал в переименовании треда женщин, которые любят женщин, в лесбийский, чтобы выкурить оттуда би и любопытствующих? Так Холиварка не лесбийский форум, сколько можно триггериться о чьих-то мужиков и их половые органы?!
Так Холиварка не лесбийский форум, сколько можно триггериться о чьих-то мужиков и их половые органы?!
+1
сколько можно триггериться о чьих-то мужиков и их половые органы?!
До тех пор, пока вы не начнёте регулярно жаловаться модерам.
Задолбали передергивающие аноны, причем последнее время какая-то такая лютая разновидность пошла, что они даже не отрывают, а отрывают, после чего размахиваются и со всей молодецкой удалью швыряют оторванное далеко-далеко. И ты потом смотришь на это и даже не знаешь, что сказать, потому что объяснить, в чем тут передерг - это примерно то же самое, как объяснить, в чем разница между пуганой вороной и письменным столом - не знаешь, с чего начать.
такая лютая разновидность пошла, что они даже не отрывают, а отрывают, после чего размахиваются и со всей молодецкой удалью швыряют оторванное далеко-далеко.
Проорал, охуенный образ, анон.
Заебали аноны, которым везде мерещатся теории заговоров. Как-то неловко наблюдать за чужой шизофренией.
Задолбали передергивающие аноны, причем последнее время какая-то такая лютая разновидность пошла, что они даже не отрывают, а отрывают, после чего размахиваются и со всей молодецкой удалью швыряют оторванное далеко-далеко. И ты потом смотришь на это и даже не знаешь, что сказать, потому что объяснить, в чем тут передерг - это примерно то же самое, как объяснить, в чем разница между пуганой вороной и письменным столом - не знаешь, с чего начать.
Как ты гениально описал мои чувства!
Да, эти размашистые передерги заебали, сил нет.
И реально дар речи теряешь, когда видишь это непотребство.