Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#14851 2020-02-02 19:40:24

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

В сексе завелись какие-то мужененавистники с тошнотным словом "масик"  :puke:  и передёргиванием всего, что хоть как-то связано с тем, что касается удовольствия мужчины в сексе или того, чтобы делать мужчине приятно  :facepalm:
Я была уверена, что мы правильный феминистический безчленовый секс выселили оттуда, но нет.
Хочется просто обсудить секс без необходимости оправдываться перед долбанутыми, объясняя им что тебя не насилуют и не принуждают.

+ много
Заебали сил нет. Женщина не может кончит - ублажать и стимулировать, мужчина не может кончить - ааааа за дверь!!1 ааааааааааа к врачу!!!1 низззя его пытаться возбудить, это себя ниувожать, ах вы тряпки такие  :smoke:  пиздец.

Так это, жалуйтесь на них. Жмите кнопку, собирайте их высеры и относите в Жалобы на нарушения, объясняйте админам, в чём пиздец этого спама. Требуйте мер. Сами по себе фемульки не уйдут, так и будут срать в ваш тредик.

#14852 2020-02-02 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Сами по себе фемульки не уйдут, так и будут срать в ваш тредик.

Спасибо тебе, защитник от фемулек, что бы аноны без тебя делали, такого помогающего.

#14853 2020-02-02 19:42:11

Анон

Анон пишет:

Меня заебали аноны из темы коковируса. Вся суть темы:

- Власти все ото всех скрывают, половина Москвы уже заражена, потому что анон видел каких-то чихающих китайцев (?) на остановке.
- Изготовители фуфломицинов начали писать, что фуфломицины защищают от коковируса - значит коковируса не существует, это все заговор, который "кому-то выгоден", грипп и ОРВИ это выдумки фармкомпаний.
- Анончики, позвоните на работу/в вуз и скажите что чихаете и общались с китайцами, хихихи.
- У меня температура, кашель и тяжело дышать, но повода обращаться к врачам вроде как нет, какой бы фуфломицин принять.

Вот именно этот традиционный быдляцкий перепад от "аааа, мы все умрем, вон прошел какой-то узбек, давайте забивать его камнями" до "хихи, это все выдумки, хихихи"

Первый, второй и четвертый пункт, это не то, что было в треде, а то, что у тебя в голове.
Третий пункт был.

Отредактировано (2020-02-02 19:43:38)

#14854 2020-02-02 19:43:02

Анон

Все треды про реал прокляты просто. Вон, в треде про тройнички тоже вакханалия, одни срутся за определение слова "любовник", другие посылают друг друга голову лечить, третьи диагностируют гомосексуальность без аватарки.

#14855 2020-02-02 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Все треды про реал прокляты просто.

Не удивлюсь, если они притягивают один и тот же узкий контингент.

#14856 2020-02-02 19:46:23

Анон

Анон пишет:

Все треды про реал прокляты просто

Просто многие аноны с реалом не дружат.

#14857 2020-02-02 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже не дружу с реалом, но я ж не иду треды про него засирать!  :lenin:

Отредактировано (2020-02-02 19:47:43)

#14858 2020-02-02 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Создайте уже отдельный тред как ублажить мужика и там пляшите.  :hmm:

Анон, я анон-лесбиян, и мужики меня не интересуют, но ты не охуел гнать гетероанонов из треда для всех видов половых утех? По такой логике это тебе нужно ливать в лесботред, чтобы не бякаться об мужиков, там мы как раз о бабах разговариваем...

#14859 2020-02-02 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Многие аноны не дружат с головой.

#14860 2020-02-02 20:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это одно и то же.

#14861 2020-02-02 20:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это одно и то же.

Хочешь сказать, многие аноны - эскаписты (не дружат с реалом) с ментальными расстройствами (не дружат с головой)?

#14862 2020-02-02 20:41:41

Анон

многие аноны - эскаписты (не дружат с реалом) с ментальными расстройствами (не дружат с головой)?

То что ты так сложно и красиво описал - обозначается одним словом. Точнее не одним - но все эти слова считаются оскорбительными) И да, многие люди именно такие.
А вы опять развели оффтоп((

#14863 2020-02-02 20:42:51

Анон

Анон пишет:

Это одно и то же.

ну да, согласен, пиздеть про анимешки - это для ущербных. То ли дело обсуждение перетяжки дивана и мужа-алкаша, которого нельзя бросать.

Отредактировано (2020-02-02 20:43:08)

#14864 2020-02-02 21:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это одно и то же.

ну да, согласен, пиздеть про анимешки - это для ущербных. То ли дело обсуждение перетяжки дивана и мужа-алкаша, которого нельзя бросать.

Одно другому не мешает.

#14865 2020-02-02 23:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Создайте уже отдельный тред как ублажить мужика и там пляшите. 

У нас уже есть такой тред, "Секс и сексуальность" называется

Ч.т.д.  :lol:

#14866 2020-02-02 23:56:12

Анон

оч заебало что почти во всех спорах:
-мне не нравится красный
-а какой он должен быть? цвета говна?

-мне не нравится высокий рост
-а тебе лилипута подавай?

-не люблю холодный суп
-ой, ну давайте суп кипятить чтоб обжигал.

короче, в каждом, сука, разговоре.
анон1-мне не нравится что то
анон2-предлагает максимальную крайность игнорируя стопятьсот вариантов между

и всегда на это отвечают что то типа "а че есть только две крайности?" и анон2 затыкается, словно впервые осознал что да, их оказывается не две.
заебало прям сильно.

#14867 2020-02-02 23:58:24

Анон

Анон пишет:

короче, в каждом, сука, разговоре.
анон1-мне не нравится что то
анон2-предлагает максимальную крайность игнорируя стопятьсот вариантов между

и всегда на это отвечают что то типа "а че есть только две крайности?" и анон2 затыкается, словно впервые осознал что да, их оказывается не две.
заебало прям сильно.

ДА! Невыносимо заебало :fury:

#14868 2020-02-03 00:04:16

Анон

Анон пишет:

гораааздо хуже, когда он не затыкается...

#14869 2020-02-03 09:04:26

Анон

Анон пишет:

Создайте уже отдельный тред как ублажить мужика и там пляшите.  :hmm:

Да вы заебали в пизду! Ты случайно не участвовал в переименовании треда женщин, которые любят женщин, в лесбийский, чтобы выкурить оттуда би и любопытствующих? Так Холиварка не лесбийский форум, сколько можно триггериться о чьих-то мужиков и их половые органы?!

#14870 2020-02-03 09:12:03

Анон

Анон пишет:

Так Холиварка не лесбийский форум, сколько можно триггериться о чьих-то мужиков и их половые органы?!

+1

#14871 2020-02-03 09:46:32

Анон

Анон пишет:

сколько можно триггериться о чьих-то мужиков и их половые органы?!

До тех пор, пока вы не начнёте регулярно жаловаться модерам.

#14872 2020-02-03 10:54:55

Анон

Задолбали передергивающие аноны, причем последнее время какая-то такая лютая разновидность пошла, что они даже не отрывают, а отрывают, после чего размахиваются и со всей молодецкой удалью швыряют оторванное далеко-далеко. И ты потом смотришь на это и даже не знаешь, что сказать, потому что объяснить, в чем тут передерг - это примерно то же самое, как объяснить, в чем разница между пуганой вороной и письменным столом - не знаешь, с чего начать.

#14873 2020-02-03 12:44:08

Анон

Анон пишет:

такая лютая разновидность пошла, что они даже не отрывают, а отрывают, после чего размахиваются и со всей молодецкой удалью швыряют оторванное далеко-далеко.

Проорал, охуенный образ, анон.

#14874 2020-02-03 13:09:36

Анон

Заебали аноны, которым везде мерещатся теории заговоров. Как-то неловко наблюдать за чужой шизофренией.

#14875 2020-02-03 13:24:17

Анон

Анон пишет:

Задолбали передергивающие аноны, причем последнее время какая-то такая лютая разновидность пошла, что они даже не отрывают, а отрывают, после чего размахиваются и со всей молодецкой удалью швыряют оторванное далеко-далеко. И ты потом смотришь на это и даже не знаешь, что сказать, потому что объяснить, в чем тут передерг - это примерно то же самое, как объяснить, в чем разница между пуганой вороной и письменным столом - не знаешь, с чего начать.

Как ты гениально описал мои чувства!
Да, эти размашистые передерги заебали, сил нет.
И реально дар речи теряешь, когда видишь это непотребство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума