Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#14826 2020-02-02 13:00:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Тот анон одним смайликом уже заебал?

Не то, чтобы он заебал лично. Просто стал самым сиятельным в череде Джонов Сноу, которые нихуя не знают, вот и запомнился.

#14827 2020-02-02 15:53:41

Анон

В сексе завелись какие-то мужененавистники с тошнотным словом "масик"  :puke:  и передёргиванием всего, что хоть как-то связано с тем, что касается удовольствия мужчины в сексе или того, чтобы делать мужчине приятно  :facepalm:
Я была уверена, что мы правильный феминистический безчленовый секс выселили оттуда, но нет.
Хочется просто обсудить секс без необходимости оправдываться перед долбанутыми, объясняя им что тебя не насилуют и не принуждают.

#14828 2020-02-02 16:26:16

Анон

Меня заебали аноны из темы коковируса. Вся суть темы:

- Власти все ото всех скрывают, половина Москвы уже заражена, потому что анон видел каких-то чихающих китайцев (?) на остановке.
- Изготовители фуфломицинов начали писать, что фуфломицины защищают от коковируса - значит коковируса не существует, это все заговор, который "кому-то выгоден", грипп и ОРВИ это выдумки фармкомпаний.
- Анончики, позвоните на работу/в вуз и скажите что чихаете и общались с китайцами, хихихи.
- У меня температура, кашель и тяжело дышать, но повода обращаться к врачам вроде как нет, какой бы фуфломицин принять.

Вот именно этот традиционный быдляцкий перепад от "аааа, мы все умрем, вон прошел какой-то узбек, давайте забивать его камнями" до "хихи, это все выдумки, хихихи"

#14829 2020-02-02 16:32:46

Анон

Анон пишет:

- Изготовители фуфломицинов начали писать, что фуфломицины защищают от коковируса - значит коковируса не существует, это все заговор, который "кому-то выгоден", грипп и ОРВИ это выдумки фармкомпаний.

А такое вообще было?

#14830 2020-02-02 16:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А такое вообще было?

Хотел бы я чтобы не было  :lol:

#14831 2020-02-02 16:51:42

Анон

Анон пишет:

А такое вообще было?

Как минимум Арбидол. Но, по-моему, было что-то еще, просто не помню.

#14832 2020-02-02 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Конкретно в треде? Мы какие-то разные темы читаем. Даже, кажется, на разных форумах.

#14833 2020-02-02 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Там было, что он решил пропиариться на шумихе, а не "вирус выдумали фармкомпании, чтобы продать Арбидол"

#14834 2020-02-02 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Хочется просто обсудить секс без необходимости оправдываться перед долбанутыми, объясняя им что тебя не насилуют и не принуждают.

Я ходил туда, насилие и принуждение там не обсуждают, читай глазами.

#14835 2020-02-02 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Конкретно в треде? Мы какие-то разные темы читаем. Даже, кажется, на разных форумах.

Я вообще не читаю тред, говорю только, что реально пишут, будто фуфломицин помогает от вируса.

Анон пишет:

Там было, что он решил пропиариться на шумихе, а не "вирус выдумали фармкомпании, чтобы продать Арбидол"

Анон. "Изготовители фуфломицинов начали писать, что фуфломицины защищают от коковируса..." - "А такое вообще было?" Вот я ответил на вопрос, было ли, что изготовители начали писать. Если я неправильно понял вопрос, ок, это я неправильно понял вопрос, но ничего другого я вообще не имел в виду.

#14836 2020-02-02 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще не читаю тред, говорю только, что реально пишут, будто фуфломицин помогает от вируса.

Ты не читаешь тред, но прибежал просраться на этот тред, потому что точно знаешь, что там пишут про фуфломицины? Анончик, ты здоров ли головушкой?

#14837 2020-02-02 17:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты явно какой-то другой читаешь. Начали с марки лекарства (не помню какое, может и арбитол), продолжили, что от краснухи и гриппа в год больше умирает, и сделали из этого вывод про заговор врачей.

Там же на последней странице анона с кашлем уговаривают сходить на рентген легких, а он отказывается, потому что ему не бронхит/пневмонию исключить нужно, а чтобы ему сделали дорогой бессмысленный тест на короновирус, который ему откажутся делать, потому что он ни с кем не контактировал и нигде не был (что совершенно логично, кстати). Именно на этом форуме, напрягись, и постарайся не перепутать вкладки  :hmm:

#14838 2020-02-02 17:38:40

Анон

Анон пишет:

Ты не читаешь тред, но прибежал просраться на этот тред, потому что точно знаешь, что там пишут про фуфломицины? Анончик, ты здоров ли головушкой?

Анон, ты в порядке? Я не ТС заебашки, #14858 - мой первый комментарий, про Арбидол. Притуши пукло, пожалуйста.

#14839 2020-02-02 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Там же на последней странице анона с кашлем уговаривают сходить на рентген легких, а он отказывается, потому что ему не бронхит/пневмонию исключить нужно,

Помрет от пневмонии, да и хрен с ним.

#14840 2020-02-02 18:56:45

Анон

Анон пишет:

В сексе завелись какие-то мужененавистники с тошнотным словом "масик"  :puke:  и передёргиванием всего, что хоть как-то связано с тем, что касается удовольствия мужчины в сексе или того, чтобы делать мужчине приятно  :facepalm:
Я была уверена, что мы правильный феминистический безчленовый секс выселили оттуда, но нет.

+ много
Заебали сил нет. Женщина не может кончит - ублажать и стимулировать, мужчина не может кончить - ааааа за дверь!!1 ааааааааааа к врачу!!!1 низззя его пытаться возбудить, это себя ниувожать, ах вы тряпки такие  :smoke:  пиздец.

#14841 2020-02-02 19:19:19

Анон

Анон пишет:

То есть всем сексуальным практикам кроме гетеро-хуй-в-вагину в треде секса уже не место?

#14842 2020-02-02 19:20:32

Анон

Анон пишет:

То есть всем сексуальным практикам кроме гетеро-хуй-в-вагину в треде секса уже не место?

то есть бомбящим от того, что кто-то хочет спать с мужиком и интересуется удовольствием мужика уже не место.

#14843 2020-02-02 19:21:23

Анон

Анон пишет:

+ много
Заебали сил нет. Женщина не может кончит - ублажать и стимулировать, мужчина не может кончить - ааааа за дверь!!1 ааааааааааа к врачу!!!1 низззя его пытаться возбудить, это себя ниувожать, ах вы тряпки такие    пиздец.

И ещё + много.

#14844 2020-02-02 19:22:02

Анон

Анон пишет:

"Бросайиво" это не сексуальная практика  :lol:

#14845 2020-02-02 19:23:17

Анон

Создайте уже отдельный тред как ублажить мужика и там пляшите.  :hmm:

#14846 2020-02-02 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Создайте уже отдельный тред как ублажить мужика и там пляшите. 

У нас уже есть такой тред, "Секс и сексуальность" называется, и хоть ты тресни, он таким и останется по результатам общего голосования.

#14847 2020-02-02 19:24:15

Анон

Так вот же он

Анон пишет:

Тема для женщин, которые хотят исследовать и обсуждать сексуальность во всех её проявлениях: с членами, с вагинами, с игрушками, с тентаклями и т.п.

#14848 2020-02-02 19:26:38

Анон

Анон пишет:

, и хоть ты тресни, он таким и останется

Хозяин холиварки?

#14849 2020-02-02 19:26:43

Анон

Заебал тупой срач за понятия в треде антисжв. Я хочу смешные отжиги угнетенных бабами и неграми читать, а не вот это вот всё (

#14850 2020-02-02 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Хозяин холиварки?

Да нет, человек просто умеет читать шапку треда глазами. Я тоже. А вот чем ее читает феминизднутая ебанашка противник обсуждений в треде секса (не лесби-секса, заметим, а любого секса) того, как доставить любимому человеку, когда он мужчина, - большой вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума